Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
tsartv писал(а):LamborghiniЕсли у вас не будет особых условий при бронировании,то и списывать не будут,а просто блокирнут и разблокируют через месяц,отмените вы или приедете не важно,вот если не отмените и не приедете,то сумму спишут...другое дело -не сообщают ли они в консульство???? ,если вы бронируете отель под визу....
overrider писал(а):Подтверждение с booking-com содержит номер брони и PIN. Передавать их в консульство несекьюрно. Я не думаю, конечно, что они полезут отменять бронь, но всё же я бы заретушировал PIN на всякий пожарный. Это разумно?
cremedecreme писал(а):Все зависит от того что было написано в подтверждении, пришедшем на мыло. Если там невозвратный тариф, то придется заплатить. Если бы вы тогда прочитали его и увидели, то могли тут же бы отменить без штрафа.
cremedecreme писал(а):Этого мало. Нужно СКС закрывать, поскольку они все равно могут сделать презентмент и банк деньги спишет, даже если карта заблокрована. А вот если вы уже не будете клиентом банка, то он ничего сделать не сможет. Но проще заплатить. Из-за 250 евро ерундой заниматься не стоит.
Slava K. писал(а):cremedecreme писал(а):Этого мало. Нужно СКС закрывать, поскольку они все равно могут сделать презентмент и банк деньги спишет, даже если карта заблокрована. А вот если вы уже не будете клиентом банка, то он ничего сделать не сможет. Но проще заплатить. Из-за 250 евро ерундой заниматься не стоит.
то есть нужно платить? других вариантов нет?
Andrej_BY писал(а):Господа! Проясните, пожалуйста, ситуацию! Забронировал на букинге гостиницу. Бронь прошла нормально, пришло подтверждение. Но проблема в том, что банк, карточкой которого я воспользовался, не проводит операции по сети интернет (они там интренет-энквайринг какой-то не поддерживают).
Не явится ли это причиной отмены брони, когда букинг, за пару дней до заселения, попытается заблокировать стоимость первого дня проживания.
cremedecreme писал(а):. Например, во многих странах отель может списывать деньги в случае nowshow только за перую ночь. Или он должен будет доказать, что заказанный номер пустовал и они не сдали его кому то еще.
cremedecreme писал(а):Это в системе так зашито. Но глобальные системы не могут учитывать местные законы всех стран и штатов (для США). Но в правилах обычно пишут void, where prohibited. Поэтому мне, например, в Шератон Бостон списали за неявку за 5 дней, но после моего звонка вернули за 4.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели