Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Olli писал(а):У Расскин Юнивёсити чего то мне не найти Инглиша интенсива на месяц. Всё что вижу на 2-3 года
vit писал(а):А насколько вы хотите "прыгнуть вперед" в изучении языка?
vit писал(а): Есть совсем дешевые заведения, оказывается выступать под флагом BC очень просто, так как формальности соблюдаются легко. Есть школы, где учеба стоит совсем дешево - они работают, чтобы дать возможность получить студенческую визу с правом работы и студенческую Oyster card - если вам нужно именно это - цена подскажет.
Mars писал(а):Мне Bell International Institute предлагает занятия с 9-12 в группе .
Olli писал(а):Mars писал(а):Мне Bell International Institute предлагает занятия с 9-12 в группе .
Сижу в Белл Интернешенел. Тут хорошо. Приижжайте скорее!
London4u писал(а):Кого интересует.
На этом сайте есть все школы английского по Великобритании.
http://londontour.biz/english
Olli писал(а):Да все супер- как иначе- школа недешевая и респектабельная
Единственное Лондон хоть город замечательный, но дорогой, итить его!
Цены на жилье тут раза в два с половиной выше чем в Москве по ощущениям. Да и на остальное тоже. Вон пошел сегодня купил проездной на месяц (только по Центру) за 190 долларов
Olli писал(а): Самые приятные одноклассники- арабы. Они все нагловатые, любят поговорить и как бы заводят группу, а то я в начале пару\тройку дней учился с пятком тихих девочек- слегка загрустил. На все на это надо обращать внимание и случись что не понравится с преподом или группой, ломиться в другую чтоб перевели.
.
SKY_GM писал(а):Есть желание учиться английскому языку в Англии. Курсы 1-3 месяца. Может у кого-то есть опыт совмещения изучения языка и подработки? Виза, наверное, дается студенческая? Можно при такой визе официально устроиться на работу? В Италии вроде можно работать не более 25 часов в неделю. Интересно как с этим в Англии или Ирландии? На какую работу можно рассчитывать и сколько за нее платят? Может бывает какая-то работа при учебном заведении? Может у кого-то был подобный опыт?
Sergio Evgenio писал(а):Добрый день... Есть билеты в Англию на новый год. Подскажите знающие!?
Могут ли быть краткосрочные курсы изучения английского в этот период. Будем там с 25.12.2010г. по 15.01.2011г.
Спасибо!!
subtle писал(а):В период с 20 по 31 декабря многие школы или закрываются или работают по усеченной программе (т.е. курсы индивидуальные один-на-один с преполавателем имеют место быть, но курсы общего английского - в Вашем с случае 2-недельные, как правило, не начинаются).
В новом году курсы часто начинаются с понедельника. В этом году это 4 января, в 2011 - 3 января. Т.е. я думаю, Вы должны уложиться в стандартные 2-недельные курсы с 3 по 14 января. Но многие школы еще не опубликовали даты начала своих стандартных курсов на 2011 год. Для начала я бы посоветовал выбрать подходящую по месторасположению школу на сайте аккредитованных школ http://www.englishuk.co.uk, посмотреть у них даты начала курсов на следующий год. Если даты еще не опубликованы, можно запросить у понравившейся школы по мылу - я думаю, должны ответить.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки