Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yura13 писал(а):Так что за это таинственное место???
ал-юм писал(а):Yura13 писал(а):Так что за это таинственное место???
Теперь могу ответить сам. Этот пляж называется Sai Keaw Beach. Въезд на него со стороны трассы, идущей в сторону Нонг Нуч, немного ближе и направо, через военную часть. Ехали на тук-туке 1500 бат за всех, туда-обратно. Еще admission fee по-моему 60 бат/чел. Подробнее есть здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=30494
Не переживай ты не единственный!! мы тоже попалиG67 писал(а):Ага, нас тоже развели. Типа: остров, баунти, макаки... Приплываем на катере и видим толпу китайцев, приехавших на автобусе. Обыдно было. После вискарика в местном баре полегчало, но осадок остался.
G67 писал(а):Ага, нас тоже развели. Типа: остров, баунти, макаки... Приплываем на катере и видим толпу китайцев, приехавших на автобусе. Обыдно было. После вискарика в местном баре полегчало, но осадок остался.
ал-юм писал(а):Теперь могу ответить сам. Этот пляж называется Sai Keaw Beach. Въезд на него со стороны трассы, идущей в сторону Нонг Нуч, немного ближе и направо, через военную часть. Ехали на тук-туке 1500 бат за всех, туда-обратно. Еще admission fee по-моему 60 бат/чел.
Едем до конечной на Джомтиене на Сонгте за 10 бат. Там же превращаем его в такси и за 100 бат попадаем на пляж.
За катер платили 5000 бат за весь день. А в последний день я разговорился со шведами и выяснил, что они сюда приехали на тук-туке по 100 бат с человека и тоже за 40 мин. Обидно.
Khanun писал(а):За катер платили 5000 бат за весь день. А в последний день я разговорился со шведами и выяснил, что они сюда приехали на тук-туке по 100 бат с человека и тоже за 40 мин. Обидно.
Это из цитаты. Но неизвестно откуда иностранцы ехали на Тук-туке.
Алешка писал(а):вот это место http://maps.google.com/maps?ll=12.74318 ... &t=h&hl=ru ожно подвигать карту и понять как туда добраться. А на тайском написание выглядит так หาด ทรายแก้ว
Для инфо . Ездили вчетвером . Муж хозяйки ресторана где обычно обедали отвёз за 800 бт туда и обратно.
стартовали в 9-00 , оттуда 17-00 .
Khanun писал(а):Для инфо . Ездили вчетвером . Муж хозяйки ресторана где обычно обедали отвёз за 800 бт туда и обратно.
стартовали в 9-00 , оттуда 17-00 .
Для ПТТ дороговато. Ездили в Си Рачу и то было дешевле. Тоже долго ждал.
Да, интересно, как долго туда на мотобайке ехать и как не ошибиться с маршрутом .
Smeshinka писал(а):На въезде водила предъявляет права, данные которых записываются. Фарангов пропускают, машина оставляется на парковке (рядом с такс фри). Если нужно название пляжа по-тайски (написанное) выложу фотки. Видела людей, которых развели. взяв по 500 Б с человека за доставку на тук-туке туда-обратно. И поосторожнее с обезьянами: они воруют вещи.
Balu-68 писал(а):Я по моему был на другом пляже, конечно могу ошибиться. Мы проезжали через военный городок, километров пять,может и более, а на пляже было несколько бунгало, кафе и какие то магазины. За пляжем был небольшой пруд и заросли, где и были обезьяны. Посмотрел свои фото, но не нашел таких, что бы индентифицировать пляж по фото.
Smeshinka писал(а):Вечером выложу фотки пляжа, где табличка с названием есть, исходя из которой следует, что это именно Sai Keaw Beach. Из практики: многие таксисты и тук-тукеры вообще об этом пляже не слышали. Молодые тайцы, служившие в этой армии сразу же отвечают где находится пляж. До него, в принципе, можно доехать на м/г туке, но только до самой армии. А там еще через армию очень большое расстояние, пешком слишком далеко и долго получится.
Алекс, я была однозначно на другом пляже.
Balu-68 писал(а):Вот скульптуры я и не видел, но вполне мог и не заметить. Да и дорога, на подъезде, была не такая ровная мягко говоря.
Alsex2005 писал(а):Balu-68 писал(а):Вот скульптуры я и не видел, но вполне мог и не заметить. Да и дорога, на подъезде, была не такая ровная мягко говоря.
Нее .... Там где я был в прошлом году . Великолепный асфальт до самого места. И потом дальше , где покрышками перекрыто... тоже как зеркало ( Видно на фото где девушка попкой на дороге..
Ещё там дальше где закрыто движение... вышка какая то имеется.., на ретрансляционную похожа....
На третьем и четвёртом фото сверху все приметы хорошо видны !
Smeshinka писал(а):К сожалению, при попытке вставить фото возникает ошибка (((
Khanun писал(а):Хм, а на Nang Rum Beach не понял пускают всегда или тоже нет?
Smeshinka писал(а):Но даже в выходные там совсем пусто и безлюдно по сравнению с будничным Ко Ланом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи