Бродяга белый ветер писал(а):1. Заранее бронировать Мерпати или на месте можно у других купить?
2. Стоит ли брать лодку на 3 дня, есть ли что еще посмотреть или лучше на Канаве 2 дня? Может еще есть другие места? Посоветуйте пжлст...
VladimirD писал(а):1. Много не мало)))
2.На лодке две ВИП ))) каютки, каждая на 2х человек. Помимо этого можно располагаться на верхней палубе под навесом, на матрасах.
Думаю, 6-8 человек нормально. Цена зависит от лодки, конечно же. Но не очень сильно.
3.Мы договаривались заранее с Бахтиаром. Контакты сброшу в личку.
3dwint писал(а):1. Сильная ли качка во время этого трипа. Вроде как по карте - там все в островках мелких... может не такая сильная волна?
2. Какое примерно время "плытия" на корабле между точками суши?
3. Если спать ночью на кораблике, есть ли качка?
4. Можно ли на ночевку остановаться на острове, а не ночевать на корабле?
Спасибо.
Sir_taki писал(а):А как эта лодка называется? Эта побольше чем ZULEYKA, на которой мы с ним были.
3dwint писал(а):.люблю планееетууу - она прекрасна так! Бумдияда, бумдияда... бумдияда, бумдияда...
tutovka писал(а):прошу прощения за флуд3dwint писал(а):.люблю планееетууу - она прекрасна так! Бумдияда, бумдияда... бумдияда, бумдияда...
я уже пару недель эту песенку напеваю, и вдруг у вас в подписи увидела )))))))))))
stars83 писал(а):KseniaK
и что нас там ожидает? бесплатные чай/кофе, скидки для форумчан?
medlane писал(а):А цены у Бахтияра растут замечательно.
Может я не так считаю, но 44$ х 3 чел х 2 дня=264$ =2 376 тыс/руп. Удалось 76 тыс/руп скинуть?
2.000.000. that price only for two poeple. i give you discount for 3 poeple 2.300.000.+ 300,000 for snorkling arrival. price included: boat,food,and dringking water.
VladimirD писал(а):1. Много не мало)))
2.На лодке две ВИП ))) каютки, каждая на 2х человек. Помимо этого можно располагаться на верхней палубе под навесом, на матрасах.
Думаю, 6-8 человек нормально. Цена зависит от лодки, конечно же. Но не очень сильно.
3.Мы договаривались заранее с Бахтиаром. Контакты сброшу в личку.
Элен М писал(а):Очень интересует, можно ли поехать на такую экскурсию с 6 летним ребёнком?
rur писал(а):Владимир ,ваше мнение на такой лодке двумя семьям с детьми 5 и 2 лет будет нормально ? Что представляют из себя вип каюты ? Уж больно хочеться детям "динозавров"показать
tutovka писал(а):за ребёнком двух лет придётся смотреть в оба, лодка будет плыть посреди моря, затем стоять на приколе всю ночь
VladimirD писал(а):Каюты представляют из себя помещения с двухярусными кроватями...довольно широкими. Одному из родителей ,на одном из ярусов, будет вполне нормально с ребенком...езжайте и не парьтесь...чилдренята будут довольны. И впечатлены...и потом благодарны)))
rur писал(а):не затруднить дать ?
Элен М писал(а):Меня солнцепёк беспокоит.Там на палубе есть навесы или что то в этом роде? И мне контакты скинте, пожалуйста
VladimirD писал(а):rur писал(а):не затруднить дать ?
Не затруднит...ответил в личку.
Успешная писал(а):А популярность Бахтияра продолжает расти
adaero писал(а):но раскрутил на самый дорогой отель в Лабуан баджо
DenVit писал(а):adaero писал(а):но раскрутил на самый дорогой отель в Лабуан баджо
Он же не знает Ваших запросов. Вот он Вам и предлагает лучшее. Что б потом Вы не сказали, что он такой-сякой привез в клоповник какой-то. Если б Вас цена не устроила, или вы назвали определенный отель, а он привез не туда, вот тогда другое дело. А так, мне кажется, Вы зря человека обижаете тут на форуме.
Canpicafort писал(а):Кто-то писал, что варанов в августе нету (размножаются что ли). Так ли это? Стоит ли тогда включать Флорес/Комодо/Ринча в маршрут или нет?
Canpicafort писал(а):Кто-то писал, что варанов в августе нету (размножаются что ли). Так ли это? Стоит ли тогда включать Флорес/Комодо/Ринча в маршрут или нет?
adaero писал(а):Он начал ломаться, что в других отелях мест нет - хай сизн. И делать вид что собирается звонить узнавать, но не звонил. Какой нахрен хай сизн в Лабуан баджо? Мы потом прокатились, посмотрели Но опять же повторюсь сам отель был не плох, двадцатку баксов я скинул, поторговавшись с менеджером, вай-фай был халявный, футбол Голандия-Бразилия посмотрел на проекторе с местными вечерком. Просто явно чувствовалось некоторое несовпадение уровня и цены месту и потребностям.И обида не причем. Лично мной вопрос размещения на Лбаджо не был до конца проработан, вот и попал. В остальном к Бахтиару претензий нет, процесс у него поставлен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индонезии — достопримечательности, экскурсии, пляжи Бали