Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Элен М писал(а):Очень интересует, можно ли поехать на такую экскурсию с 6 летним ребёнком?
rur писал(а):Владимир ,ваше мнение на такой лодке двумя семьям с детьми 5 и 2 лет будет нормально ? Что представляют из себя вип каюты ? Уж больно хочеться детям "динозавров"показать
tutovka писал(а):за ребёнком двух лет придётся смотреть в оба, лодка будет плыть посреди моря, затем стоять на приколе всю ночь
VladimirD писал(а):Каюты представляют из себя помещения с двухярусными кроватями...довольно широкими. Одному из родителей ,на одном из ярусов, будет вполне нормально с ребенком...езжайте и не парьтесь...чилдренята будут довольны. И впечатлены...и потом благодарны)))
rur писал(а):не затруднить дать ?
Элен М писал(а):Меня солнцепёк беспокоит.Там на палубе есть навесы или что то в этом роде? И мне контакты скинте, пожалуйста
VladimirD писал(а):rur писал(а):не затруднить дать ?
Не затруднит...ответил в личку.
Успешная писал(а):А популярность Бахтияра продолжает расти
adaero писал(а):но раскрутил на самый дорогой отель в Лабуан баджо
DenVit писал(а):adaero писал(а):но раскрутил на самый дорогой отель в Лабуан баджо
Он же не знает Ваших запросов. Вот он Вам и предлагает лучшее. Что б потом Вы не сказали, что он такой-сякой привез в клоповник какой-то. Если б Вас цена не устроила, или вы назвали определенный отель, а он привез не туда, вот тогда другое дело. А так, мне кажется, Вы зря человека обижаете тут на форуме.
Canpicafort писал(а):Кто-то писал, что варанов в августе нету (размножаются что ли). Так ли это? Стоит ли тогда включать Флорес/Комодо/Ринча в маршрут или нет?
Canpicafort писал(а):Кто-то писал, что варанов в августе нету (размножаются что ли). Так ли это? Стоит ли тогда включать Флорес/Комодо/Ринча в маршрут или нет?
adaero писал(а):Он начал ломаться, что в других отелях мест нет - хай сизн. И делать вид что собирается звонить узнавать, но не звонил. Какой нахрен хай сизн в Лабуан баджо? Мы потом прокатились, посмотрели Но опять же повторюсь сам отель был не плох, двадцатку баксов я скинул, поторговавшись с менеджером, вай-фай был халявный, футбол Голандия-Бразилия посмотрел на проекторе с местными вечерком. Просто явно чувствовалось некоторое несовпадение уровня и цены месту и потребностям.И обида не причем. Лично мной вопрос размещения на Лбаджо не был до конца проработан, вот и попал. В остальном к Бахтиару претензий нет, процесс у него поставлен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии