Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
li@m писал(а): ведь если так подумать, раз этих психов толкнуло на то чтоб поджигать банки, крупнейший торговый центр, магазины и пр. административные здания, то что им может помешать взяться за отели например, а? за аэропорты, авто и жд.вокзалы, наземные трассы между провинциями?
Oxanaer писал(а):Эх, Френк, вот от кого не ожидала я этих слов, так это от Вас. Вы ж из бывалых, которые, как говорится, "и огонь и воду" .
Я сам Тайланд люблю и ездил по несколько раз в год, но ездил я туда отдыхать. Вариант: туда не ходи- сюда ходи, а после 21 вообще в отеле сиди это уже какой-то мазохизм, который у меня мало ассоциируется с отдыхом.
A.Z. писал(а):публичные акции будут затихать и на какое-то время прекратятся.
li@m писал(а):A.Z. писал(а):публичные акции будут затихать и на какое-то время прекратятся.
уйдут в подполье и начнут "партизанить"?
oxsana82 писал(а):Gr писал(а):Наши как всегда в своем репертуаре
oxsana82 писал(а):Наши как всегда в своем репертуаре
VSP писал(а):asdfg писал(а):Ну жопа у вас. Надо было самим в ПТТ ехать, без турфирмы. Впрочем ваша жопа от событий в Тае практически не меняется.
Отдых уже испорчен турфирмой.
А причем тут турфирма? Отель вам также не вернет деньги в случае если вы сами забронировали non-refundable prepaid rate через Интернет. Авиакампания тоже не бросится возвращать деньги за билет без штрафов только потому что вы купили напрямую.
Вообще не поинимаю дающих советы типа "С нами ничего не случилось, летите смело." Ситуация меняется каждый день. Позавчера Central World был, а сегодня там уже развалены. Митинговали локально в Бангкоке, а тут раз и в нескольких провинциях посжигали административные здания.
Я сам Тайланд люблю и ездил по несколько раз в год, но ездил я туда отдыхать. Вариант: туда не ходи- сюда ходи, а после 21 вообще в отеле сиди это уже какой-то мазохизм, который у меня мало ассоциируется с отдыхом.
oxsana82 писал(а): но ситуация в целом ужасно напрягает (в основном конечно из-за ребенка).Хотя мы с мужем уже попадали в похожую фигню 2008 г,но такого масштабного безобразия не было.Вобщем я вся в сомнениях,ждать,ждать,ждать...
A.Z. писал(а):oxsana82 писал(а): но ситуация в целом ужасно напрягает (в основном конечно из-за ребенка).Хотя мы с мужем уже попадали в похожую фигню 2008 г,но такого масштабного безобразия не было.Вобщем я вся в сомнениях,ждать,ждать,ждать...
У красных сейчас уже нет такой хорошо организованной толпы, чтобы заблокировать аэропорт. Да и целей таких они не преследуют. Если вы вспомните 2008-й, то там "отличились" желтые (PAD).
Эрвин писал(а):Ребята, которые на форуме корифеи: пожалуйста, не фомильярничайте перенаправлением людей, у которых вылет с дня на день и которые никогда не были в Тае, на соседние ветки. Будьте сочувственней, все-таки ситуация не самая лучшая. Давайте помогать друг другу чтоль.
oxsana82 писал(а): Да,но 2008 честно говоря на меня какого-то огромного впечатления не произвел,т.е. не было этого большОго ощущения опасности,которое появилось сейчас.
Эрвин писал(а):http://www.gzt.ru/topnews/world/-turisty-begut-iz-pylayuschego-bangkoka-/306655.html
Интересные новости: оказывается армия окончательно приняла сторону осажденного Правительства. Так что, будем надеяться на лучшее
Эрвин писал(а): Интересные новости
Френк писал(а):Эрвин писал(а):Ребята, которые на форуме корифеи: пожалуйста, не фомильярничайте перенаправлением людей, у которых вылет с дня на день и которые никогда не были в Тае, на соседние ветки. Будьте сочувственней, все-таки ситуация не самая лучшая. Давайте помогать друг другу чтоль.
Не очень понял этот пост.....
Вроде тема вообще не модерируется и каждый говорит всё, что считает нужным.
К чему смайлик - непонятно....
В 2008-м убито 3 человека, 2009-м 2 человека, 2010 - под сотню, не всех пока посчитали.A.Z. писал(а):oxsana82 писал(а): Да,но 2008 честно говоря на меня какого-то огромного впечатления не произвел,т.е. не было этого большОго ощущения опасности,которое появилось сейчас.
Это ощущение во многом создается и надувается прессой,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список