Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Отель в Нью Йорке

Сообщение IZE-T » 12 май 2010, 17:24

Провели 5 ночей в уже упоминавшемся отеле Carter, на 43-ей улице, между 7-й и 8-й авеню, рядом с Таймс-сквер. За 129 долларов с таксами можно смириться с тем, что отель убитый и напоминает местечковый Дом колхозника. Зато ванная своя, всё работало, кровать и бельё чистые (но не полотенца), клопов и мышей нет. И проводили мы там часов 7-8, только спали. Для нас было важно расположение и оно более, чем устраивало - метро рядом, Бродвей и театры в шаге, на 9-й авеню круглосуточное кафе с приемлемыми ценами. Сэкономленные время и деньги были с успехом потрачены в музее Метрополитэн и в Century XXI
IZE-T
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 35

Сообщение Лёлёк » 21 май 2010, 08:34

Сейчас на gilt.com висит на сэйле Inter Continental Barclay **** E48, Park Av. от 145$. даты есть до октября. Может кому надо
еще два дня будет распродаваться.
"...нельзя иметь верного понятия о том, что не испытано." Вольтер
Лёлёк
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 39

Сообщение Olli » 21 май 2010, 13:37

Только что из Нью-Йорка. Выгадал там для себя просто таки невозможнозамечательный вариант проживания!
Купил на Прайслайне себе Мариотт в Лонг Айленд сити (это сразу через Ист-ривер от Манхеттана) за 105 долларов со всеми сборами!
Отель примерно четырём звёздам соответствует. Бесплатный шаттл до сабвея, на сабвее 15 минут напрямую и без пересадок до Таймс Сквеа, Бродвея, 5-й авеню и Большого Центрального вокзала.

Бывал неоднократно в Нью Йорке, но этот вариант мне кажется просто запредельным по соотношению цена-качество!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Re: Хостел на Манхеттене.

Сообщение tuz » 01 июн 2010, 00:08

Мы жили и в гостинице, и в хостеле.
http://www.manhattaninnhostel.com - хостел в центре Манхеттена.
7 минут до Times Sq. рядом с Penn Station (откуда по прямой до JFK 45 минут). На такси до аэропорта - 45 долларов. Рядом, кстати, автобусная станция, где можно купить билеты на все направления по Штатам.
Чистый, уютный, в номерах душ-туалет-полотенце-мыло-фен-даже телефизор. Номера, правда, ооооочень маленькие (там есть фото).
Из минусов - нет лифта. Поэтому, если вы скупили половину аутлетов и моллов, то свой скарб придется переть на этаж самому по крутой лестнице
Впрочем, нам помогли душевные соседи.
Вся тусовочно-ночная жизнь рядом. До престижно-тихого района Центрального парка неспешным шагом - минут 50.
Завтрак включен (булочки какие-то, кофе, яблоки, мюсли...что-то подобное).
Ну, случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя!(с)
tuz
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30

Сообщение mariman » 18 июн 2010, 15:35

IZE-T писал(а):Провели 5 ночей в уже упоминавшемся отеле Carter, на 43-ей улице, между 7-й и 8-й авеню, рядом с Таймс-сквер. За 129 долларов с таксами можно смириться с тем, что отель убитый

Там по-пережнему коридорные паласы в три слоя лежат? У меня было одно опасение: как бы не сгореть нах вместе с этим отстойником - там же перекрытия деревянные, если вспыхнет, хрен погасишь.
mariman
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение stig » 20 июн 2010, 19:38

подскажите пожалуйста, сильно ли вырастут цены на проживание в NY на новый год? планирую быть там 30 декабря а улететь числа 5 января, долларов за 150-180 в сутки за дабл что нибудь найду? заранее большое спасибо
stig
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение lego » 22 июн 2010, 08:45

Вернулся из Нью-Йорка. Два дня проживал в отеле New Yorker, что на пересечении 34-й улицы и 8-й авеню. Хороший отель, жил на 20-м этаже с видом на Эмпайр Стейт Билдинг. Новая сантехника, просторный по меркам Нью-Йорка номер. Стоимость - 190 долл. в сутки за дабл со всеми налогами. Бронировал через priceline.com.
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 70
Отчеты: 17

Сообщение Marauder62 » 19 июл 2010, 17:51

А у кого нибудь был опыт бронирования отеля с раздельными кроватями (twin beds)?
Marauder62
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17

Сообщение cremedecreme » 19 июл 2010, 21:26

Да, у меня. Очень актуально для трехзвездочных отелей для проживания одному более одной ночи.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение leshik » 20 июл 2010, 17:23

Живу ща в Super 8 Brooklyn на пересечении 3rd Ave и President St. Отель 2 звезды, номер маленький, но ничего так - чистенький. Я так понимаю, его только недавно открыли, поэтому тут всё новое и аккуратное. Рядом станция метро Union St. Вокруг отеля автомойки, но через дорогу хороший район Park Slope. В общем, нормальный отель за свою цену - на метро и до Манхеттена и до Брайтона недалеко
leshik
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Мотель, хостел на 3 ночи в Нью-Йорке на троих

Сообщение Купидоновна » 31 авг 2010, 16:13

Попалось на глаза -хостель в Бруклине, тока для дам-с.
http://www.zip112.com/en/rates.html
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Матрос » 20 сен 2010, 21:54

У меня вопрос о хостелах в США вообще. Можно ли туда заявиться без предварит. бронирования? И ещё, как там считают время, с момента заселения? Или с 10 утра? Т.е. есть ли "расчётный час"?

Нет ли там дискриминации по возрасту? Тех, кому за 40 селят?
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 28

Сообщение foxtrot » 20 сен 2010, 22:52

по-разному все. Как правило, требуется предварительное бронирование по интернету, но в некоторые могут заселить и сразу с улицы. Время заселения считают где-то с 14-15-16 часов дня, раньше могут не заселить, будете в холле ждать или прогуляетесь. Час выселения 10-11 часов утра, т.е. если селитесь на один день, то фактическое время житья будет меньше суток. Если бронируете пару дней, а потом захотите продлить - вас могут переселить в другую комнату, ибо ваша может быть забронирована другими жильцами. Обычно есть ограничение на срок проживания около двух недель, а некоторые хостелы требуют проживания НЕ МЕНЬШЕ какого-то срока (Jazz Lenox в Гарлеме требует не менее 6 дней). Но это исключение. В принципе, селят всех, однако в некоторых хостелах есть ограничения на возраст как "снизу" так и "сверху". "Сверху" делают ограничения некоторые т.н. студенческие хостелы, но их очень немного. Хотя в хостелах останавливается в основном молодежь в т.ч. иностранная. Нормальное недорогое жилье на несколько дней, почему бы и нет? Вообще конкретику по каждому хостелу лучше смотреть в интернете на соответствующих сайтах, один из них я привел двумя постами выше. Удачи, и не бойтесь, я там и 60-летних видел!
foxtrot
участник

Страны: 64
Отчеты: 1

Сообщение Orlandina- » 23 сен 2010, 09:29

(Jazz Lenox в Гарлеме требует не менее 6 дней). Но это исключение.

Хочу забронировать этот хостел на Новый год. Ктонитбудь имел опыт проживания в нем? Как там условия и удобен ли он территориально? (метро, достопремичательности)?
Orlandina-
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение foxtrot » 23 сен 2010, 21:39

Территориально он в Зап. Гарлеме, за Центральным парком. В принципе сейчас это не такой плохой район, Билл Клинтон там свой офис имеет На метро сели и через 10 минут в центре Манхэттена. Можно и на автобусах. Я лично в нем не был, но читал отзывы о нем на сайтах хостелов - отзывы хорошие. А бронировать на Новый год надо уже сейчас, в ноябре-декабре будет поздно.
foxtrot
участник

Страны: 64

Сообщение Papa Bouba Diop » 30 сен 2010, 20:03

lego писал(а):Вернулся из Нью-Йорка. Два дня проживал в отеле New Yorker, что на пересечении 34-й улицы и 8-й авеню. Хороший отель, жил на 20-м этаже с видом на Эмпайр Стейт Билдинг. Новая сантехника, просторный по меркам Нью-Йорка номер. Стоимость - 190 долл. в сутки за дабл со всеми налогами. Бронировал через priceline.com.

В отзывах об этом отеле на букинг.ком многие жалуются на водоснабжение - вода не постоянной температуры, то холодная, то горячая ("..the shower makes me mad.."))) или недостаточно теплая. Вобще по многим отелям этой ценовой категории есть подобные замечания.
Буду в НЙ зимой и перспектива принимать прохладный душ радует мало. Здание 1929 года постройки, косметика как я понял сделана неплохо, но состояние инженерных систем...

Lego, поделитесь если не сложно впечатлениями о водоснабжении))
Судя по прайсу Вы брали стандартную комнату и тем не менее с видом, т.е. для этого не обязательно брать "view room"?
Также интересует вопрос наличия мест для курения.

Заранее спасибо.
Papa Bouba Diop
новичок

Сообщение maxlittle » 01 окт 2010, 13:41

Olli писал(а):Только что из Нью-Йорка. Выгадал там для себя просто таки невозможнозамечательный вариант проживания!
Купил на Прайслайне себе Мариотт в Лонг Айленд сити (это сразу через Ист-ривер от Манхеттана) за 105 долларов со всеми сборами!
Отель примерно четырём звёздам соответствует. Бесплатный шаттл до сабвея, на сабвее 15 минут напрямую и без пересадок до Таймс Сквеа, Бродвея, 5-й авеню и Большого Центрального вокзала.

Бывал неоднократно в Нью Йорке, но этот вариант мне кажется просто запредельным по соотношению цена-качество!

Вот так повезло, рою сейчас Прайслайн и вижу 2 Мариотта в ЛонгАйленд - Бруклин бридж и Лягуардиа. Начало ноября 359 и 319 без налогов. Грустная история. Может был другой Мариотт?
Кстати, вчера забронил Холидэй Инн на 20ые октября, так на родном сайте получилось дешевле чем в Прайслайн.
"Those poor people at the Hilton."
maxlittle
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 54

Сообщение Homo Turistikus » 01 окт 2010, 14:16

Тоже смотрю отель на Манхеттене с 11 ноября на 2 ночи и плачу
Цены начинаются от 250$ за сутки в простеньких отелях и не менее 400 где-то по-приличней!
Так за дорого я там не жил еще ни разу. Всемирный слет пионеров там происходит что-ли?
Homo Turistikus
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение alexey2908 » 01 окт 2010, 14:21

Жил в http://www.thelathamhotel.com/

Отель эконом класса - номера есть разные, где санузел в номере, а где в коридоре для нескольких номеров. В принципе все необходимое было. Цены были в сентябре около 180$ за ночь за сингл с санузлом и это было хорошо, потому что цены вокруг были много выше. Явный плюс - очень хорошее Расположение - 28 стрит, близко от Эмпайр Стейт Билдинг. Отель не изысканный, прямо скажем, но все-таки это отель, а не хостел и как эконом вариант (по меркам отелей NY с отличным распроложением)прокатит. Бронировать лучше заранее (особенно номера с санузлом).
Последний раз редактировалось alexey2908 01 окт 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Homo Turistikus » 01 окт 2010, 14:28

Спасибо за ссылку.
Но на наши даты предлагают только номера без туалета. И это за 160$ в сутки
В январе в Новотеле жили за 190...
Homo Turistikus
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль