Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Горыныч писал(а):Я посмотрел по Вашей ссылке, но не увидел, чтобы они работали до 24, выдает отказ... И вообще, цены какие-то дикие...
И интерфес странный, логотип ихний, но остальное все не такое...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вы на какие даты-то берете?
aziat писал(а):Горыныч писал(а):Я посмотрел по Вашей ссылке, но не увидел, чтобы они работали до 24, выдает отказ... И вообще, цены какие-то дикие...
И интерфес странный, логотип ихний, но остальное все не такое...
Да как нет? Там где даты справа стоит время. Проваливаешься внутрь там с 8-00 до 24-00. Это время получения/сдачи авто. Ну по крайней мере я так понял.
А цены то почему дикие? Получение/сдача Аэропорт Неаполя с 30 августа по 12 сентября вместе с налогами и таксами 274,5 евро ...Заодно посмотрел по кинутой вами второй ссылке:
.
Получается 667 Евро.
aziat писал(а): По поводу 318 евро. Хоть убей не пойму - выдает 667...
....А что за код такой ты кидаешь? что он дает 204 евро.
CDP - Видимо это какая то скидка.
aziat писал(а):Ну будем пробовать вводить тогда код. Посмотрим на месте-прокатит или нет.
Слушай а что цены так меняются быстро? Днем Херц показал точно 332. Сейчас смотрю тоже 457.
Paulitto писал(а):aziat писал(а):Ну будем пробовать вводить тогда код. Посмотрим на месте-прокатит или нет.
.
Может прокатить, а может и нет... Я тоже все время использую CDP код по своей карте Сбера - иногда просили предъявить карту.
Что касается . и autoeuropa, то это разные конторы. По первой хорошие отзывы на tripadvisor. У этой же компании есть еще один сайт - kemwel.com Я ими пользовался - нареканий нет. Это компания-брокер, и в моем случае через них hertz был в два раза дешевле, чем при бронировании через сайт.
А вот autoeuropa на том же tripadvisor часто ругают...
А CDP -дисконтный план, например для карт Сбербанка: 614601
спасибо. А что будет если как ты говоришь не прокатит. Ну увидит он карту не Сбера.........
Еще вопрос - а в чем фишка то? Вот например у автоевроПЕ если захожу под американский флажок, то цена 667Евро, если под русский, то 378, если под итальянский - то 332. В чем здесь собака порылась? На это тоже будут смотреть если я забронирую как итальяянец?
Причину по которой на сайте объясняют такую необходимость как страна жительства они поясняют как:"Причина, почему Вам необходимо представление о государстве, в котором вы живете? В целях решения непосредственно в правильном сайте Авто Европе. Это позволяет вам точные сведения, как котировка цены в валюте вашей страны. "
Да, только при этом цена конкретно меняется.
aziat писал(а):Вот что у меня получилось теперь:
1. Херц со скидкой левой мастеркард выдает 204 Евро.
2. АвтоевроПЕ выдает:
- для американцев -667 Евро
- для венгров -486 евро
-для русских 378 евро
-для германцев - 322 евро.
- для Испанцев- 288 евро
Что посоветуете?идти по первому пути Херц или по второму как испанец. Сам думаю лучше второй путь. При бронировании в конце только спрашивают где проживаешь. Ну это не страшно и соврать Испания.
А вот далее просят заполнить Billing Address Billing City Billing Postal Code Billing Country
или это необязательно заполнять?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы