li@m писал(а)::twisted:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
li@m писал(а)::twisted:
Уважаю Винского писал(а):Ну вы жжёте товарищи )))) за живот держусь
По теме
В Тае у каждого свой дрессс коддд , кто за чем приехал - отсюда и форма одежды
Не знаю, что это за курсы Это жизненный опыт.li@m писал(а):вы это на курсах пикапа наслушались чтоль?
На шмотки вешаются недалекие дешевки (в переносном смысле), большинство чуют харизму. И если ее нет, то хоть весь облепись лейблами и обвешайся голдой. Когда у тебя есть и то и другое , я имею в виду и деньги и харизму, ты вне конкуренции. У Kor, может быть , нет денег, но подозреваю, есть внутренний стержень, поэтому я верю, что "временные тайские жены" его любят.Д евушки, которые реально шарят в мужиках (а уж морковки то и подавно) они безошибочно определят по тому как ты одет - что ты и что соотвесно себе можешь позволить и стоит ли с тобой вообще тратить время
Aldan писал(а):Уважаю Винского писал(а):Ну вы жжёте товарищи )))) за живот держусь
По теме
В Тае у каждого свой дрессс коддд , кто за чем приехал - отсюда и форма одежды
В Тае у каждого. У Винского не у каждого
Поясню. у меня и так инет херовый, если еще и банить, то через сутки достучусь. Смысл в форуме тогда?
Уважаю Винского писал(а):не надо мне обуччать. я сам до кнопок даобирусь
Aldan писал(а):Уважаю Винского писал(а):не надо мне обуччать. я сам до кнопок даобирусь
Kor писал(а):И такие девченки именно на меня в этом "найке" глядят с повышенным интересом. И первый вопрос - "а ты чем занимаешься? на тренировки по "чему" ходишь?"
Вы ипанулись, чего они нах. определяют, кто не был в исане тому не понять, одним словом деревня. Футболка, шлепки , джинсы и ты супер мен, такой же как все нормальные супер мены, умники не ебите людям мозги со своими смокингами и т.д.Видел я Паттайских рич менов, имеют кондо за 10 лимонов, а сандали за 200 бат раз в пять лет меняют.Alexandr_L писал(а):li@m писал(а):вы это на курсах пикапа наслушались чтоль? [/quoteД евушки, которые реально шарят в мужиках (а уж морковки то и подавно) они безошибочно определят по тому как ты одет - что ты и что соотвесно себе можешь позволить и стоит ли с тобой вообще тратить время
Акатава писал(а):Надо просто выглядеть нормально. Мужчины ходят в шортах, бриджах, брюках ( только не в спортивных с вытянутыми коленками), джинсах. Верх: футболки, майки (неконкретно спортивные, а такие, как футболки без рукавов), рубашки. На ногах чаще всего кожаные или тряпичные сандалии. В общем, повторюсь, выглядеть нормально. Вид, как будто Вы вышли только что со спортзала, не приветствуется.
Женщины тоже самое, не надо выглядеть вульгарно или черезчур оголоенно. Платьишки, юбочки, сарафанчики!!!!
Ну и про солнышко-то не забывайте. )))))
Singha. писал(а):умники не ебите людям мозги со своими смокингами и т.д
Акатава писал(а):Надо просто выглядеть нормально.
Акатава писал(а):Вид, как будто Вы вышли только что со спортзала...
li@m писал(а):Singha. писал(а):умники не ебите людям мозги со своими смокингами и т.д
???Акатава писал(а):Надо просто выглядеть нормально.
именно! я об этом же ...Акатава писал(а):Вид, как будто Вы вышли только что со спортзала...
или типа: "я на дачу, на картошку" - это полный sucks
реаниматор писал(а):li@m, Вы ж в ПТТ не были!
реаниматор писал(а):Это Вы о ком?
Акатава писал(а):А братки.. к счастью, мы таких не встречали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда