Alexandr_L писал(а) 23 май 2010, 21:03:Не знаю, что это за курсы Это жизненный опыт.li@m писал(а):вы это на курсах пикапа наслушались чтоль?На шмотки вешаются недалекие дешевки (в переносном смысле), большинство чуют харизму. И если ее нет, то хоть весь облепись лейблами и обвешайся голдой. Когда у тебя есть и то и другое , я имею в виду и деньги и харизму, ты вне конкуренции. У Kor, может быть , нет денег, но подозреваю, есть внутренний стержень, поэтому я верю, что "временные тайские жены" его любят.Д евушки, которые реально шарят в мужиках (а уж морковки то и подавно) они безошибочно определят по тому как ты одет - что ты и что соотвесно себе можешь позволить и стоит ли с тобой вообще тратить время
Мальчики, не спорьте.
Для женщины играет последнюю роль, во что (не как, а именно во что) одет мужчина. "Прикид" может быть никакушным, а такая харизма в человеке, что любая за ним пойдёт хоть на край света - и тайка, и эвенка, и русская. А может быть "навороченный" крендель отвратного содержания. И ни о чём его цацки не говорят.
Потому что истинное всегда видно. Но это в настоящей жизни. А не в настоящей - да, дорогие шмотки, наверное, играют роль.
А выходить к ужину в грязных шортах с голым пузом - неуважение к людям, вероятно. Мы же в обществе находимся, а значит, априори принимаем его условности.
С другой стороны - может быть, человек так самовыражается. Изнанка Глиттермана на велике.
Мне вчера на Джомтьене живущие в Паттайе россияне показали местного старичка-миллионера. Очень, на мой взгляд, правильно одет: светлые футболка, шорты до колен, сандалии, лёгкий рюкзачок. Вскочил в притормозивший тук-тук и поехал в центр.