Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Уважаю Винского писал(а):Семья ждём Вас в гости!
Vento Feliche писал(а):Несмотря на то, что данный вопрос был уже задан, всё же подниму его ещё раз, поскольку ответа, по большому счету я не увидела:Tryman писал(а):Смысл???просто чтобы было.....
...если Вы постараетесь четко сформулируете свою мысль, возможно, Ваше предложение трансформируется в более-менее внятную концепцию флешмоба, принять участие в котором, вполне допускаю, будет небезыинтересно..
bova писал(а):Не умножайте сущностей без меры.
Ведь всё просто - автор не смог "... трансформировать в более-менее внятную концепцую флешмоба" и 1 июня в 12-00 Вас там не будет.
Вам это "небезинтересно" и 1 июня в 12-00 Вы туда загляните.
Vento Feliche писал(а):bova писал(а):Не умножайте сущностей без меры.
Ведь всё просто - автор не смог "... трансформировать в более-менее внятную концепцую флешмоба" и 1 июня в 12-00 Вас там не будет.
Вам это "небезинтересно" и 1 июня в 12-00 Вы туда загляните.
Мне кажется, здесь вопрос не столько меры, сколько необходимости, а уж в "умножении сущностей без необходимости" меня трудно упрекнуть..
Посему я и сочла возможным поинтересоваться тем аспектом, который мне лично был неясен и, который по большому счету, как мне кажется, неясен и самому ТС, его ответ меня озадачил, но я его приняла, так же как и Ваш
Vento Feliche писал(а):Уважаю Винского писал(а):Всё в первом сообщении.
Хмм... это ответ?... Спасибо, содержательно...
bova писал(а):
Естественный ход жизни уже определил сайт Винского как энциклопедию русскоговорящего самостоятельного путешественника. Почему бы таким необычным способом не поблагодарить автора. Тем более что он, вроде, не против.
Зайду обязательно.
Винский писал(а):Отблагодарить можно еще более действенными способами.
У каждого в Личном разделе есть папка Обзор
Если добавить код вашей личной карты в свой ЖЖ, пригласить друга или в любом форуме поставить код Ссылка на мой профиль, то посещаемость форума еще больше вырастет.
До сих под не сделаны баннеры и кнопки "Я на AWD.ru", но в ближайшее время сделаю
MickS писал(а):А некоторые и 1 июля собрались
развели занудство
Bojulia писал(а): автору просто надо было написать в скобочках - кто ПРОТИВ - идет мимо заниматься своими делами ....
Blue Sky писал(а):Bojuliaразвели занудство
Во-во.. бесконечно уважаемой(приторно?:)) Vento Feliche потребовалось написать текст, использовав 150 слов (900 символов)вместо того что бы просто сказать - да.
Мне, конечно, лестно, что есть люди, следящие не только за моими высказываниями, но даже за количеством символов в написанных мною постах, но, к сожалению, не смогу ответить Вам взаимным интересом - приторность - это последнее, что интересует меня в собеседниках в целом, и в мужчинах в частности.
Blue Sky писал(а):Мне, конечно, лестно, что есть люди, следящие не только за моими высказываниями, но даже за количеством символов в написанных мною постах, но, к сожалению, не смогу ответить Вам взаимным интересом - приторность - это последнее, что интересует меня в собеседниках в целом, и в мужчинах в частности.
Всё здорово написано, только вот что то мне слово "следящие" не очень... может заменить на "которые следят"?
Blue Sky писал(а):Vento Feliche
К сожалению, не смогу ответить Вам взаимным интересом - мелодика речевого строя - это последнее, что интересует меня в собеседниках в целом, и в женщинах в частности.
sly fox писал(а):Amaras
1го июня это должно выглядеть вот так видимо
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка