MickS писал(а):Рискну плюнуть против ветра. Я против подобных акций. Популярность зарабатывается и поддерживается естественным ходом жизни.
Достойное мнение.
Флэшмоб он как досуг , сделать что то вместе одновременно. сплотиться так сказать )))
MickS писал(а):Рискну плюнуть против ветра. Я против подобных акций. Популярность зарабатывается и поддерживается естественным ходом жизни.
li@m писал(а):Уважаю Винского писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
у кого 1 июня др?
vla писал(а):Уважаю Винского писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
у кого 1 июня др?
li@m писал(а):1 июня http://ru.wikipedia.org/wiki/1_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F
Винский писал(а):Отблагодарить можно еще более действенными способами.
У каждого в Личном разделе есть папка Обзор
Если добавить код вашей личной карты в свой ЖЖ, пригласить друга или в любом форуме поставить код Ссылка на мой профиль, то посещаемость форума еще больше вырастет.
До сих под не сделаны баннеры и кнопки "Я на AWD.ru", но в ближайшее время сделаю
Tryman писал(а):Смысл???просто чтобы было.....
Vento Feliche писал(а):Уважаю Винского, Вы оперируете определенными терминами у которых есть некая смысловая нагрузка. "Флешмоб" по определению не может быть направлен на поднятие рейтинга, на помощь кому бы то ни было, на действия в интересах определенной группы людей или одного человека - таковы правила, по которым флешмоб организуется. Кроме того, задачей флешмоба является не просто сбор большого количества людей в одном месте, а некое совместное действо, ради которого это всё и затевается... Учитывая, что на протяжении трех страниц Вы несколько раз меняли концепцию того, ради чего это надо делать, можно уточнить ещё раз - какой именно посыл лично Вы вкладываете в предложенное мероприятие? Пока что это выглядит как реверанс в сторону Винского (на мой вкус, немного с перебором и излишней приторностью), к флешмобу не имеющий никакого отношения. Однако, если Вы постараетесь четко сформулируете свою мысль, возможно, Ваше предложение трансформируется в более-менее внятную концепцию флешмоба, принять участие в котором, вполне допускаю, будет небезыинтересно..
Уважаю Винского писал(а):Всё в первом сообщении.
Флэшмобером ни когда не был и книги не читал - поэтому в тонкостях терминов не разбираюсь.
3 страницы текста
- Сделаем флэшмоб? - это поднятие рейтинга нафиг мне это надо
- Скажем спасибо создателю сайта? - это культ, чуть ли не жопализство
- Просто дружно соберёмся? - нахера я что стадо
Полемика , полемикой а первого июня жду всех идейных и безыдейных, верующих и атеистов,пакетников и самостоятельных путешественников, белых и чёрных, со своими самоварами на сайте!!!
Уважаю Винского писал(а):- Просто дружно соберёмся? - нахера я что стадо
Уважаю Винского писал(а):Семья ждём Вас в гости!
Vento Feliche писал(а):Несмотря на то, что данный вопрос был уже задан, всё же подниму его ещё раз, поскольку ответа, по большому счету я не увидела:Tryman писал(а):Смысл???просто чтобы было.....
...если Вы постараетесь четко сформулируете свою мысль, возможно, Ваше предложение трансформируется в более-менее внятную концепцию флешмоба, принять участие в котором, вполне допускаю, будет небезыинтересно..
bova писал(а):Не умножайте сущностей без меры.
Ведь всё просто - автор не смог "... трансформировать в более-менее внятную концепцую флешмоба" и 1 июня в 12-00 Вас там не будет.
Вам это "небезинтересно" и 1 июня в 12-00 Вы туда загляните.
Vento Feliche писал(а):bova писал(а):Не умножайте сущностей без меры.
Ведь всё просто - автор не смог "... трансформировать в более-менее внятную концепцую флешмоба" и 1 июня в 12-00 Вас там не будет.
Вам это "небезинтересно" и 1 июня в 12-00 Вы туда загляните.
Мне кажется, здесь вопрос не столько меры, сколько необходимости, а уж в "умножении сущностей без необходимости" меня трудно упрекнуть..
Посему я и сочла возможным поинтересоваться тем аспектом, который мне лично был неясен и, который по большому счету, как мне кажется, неясен и самому ТС, его ответ меня озадачил, но я его приняла, так же как и Ваш
Vento Feliche писал(а):Уважаю Винского писал(а):Всё в первом сообщении.
Хмм... это ответ?... Спасибо, содержательно...
bova писал(а):
Естественный ход жизни уже определил сайт Винского как энциклопедию русскоговорящего самостоятельного путешественника. Почему бы таким необычным способом не поблагодарить автора. Тем более что он, вроде, не против.
Зайду обязательно.
Винский писал(а):Отблагодарить можно еще более действенными способами.
У каждого в Личном разделе есть папка Обзор
Если добавить код вашей личной карты в свой ЖЖ, пригласить друга или в любом форуме поставить код Ссылка на мой профиль, то посещаемость форума еще больше вырастет.
До сих под не сделаны баннеры и кнопки "Я на AWD.ru", но в ближайшее время сделаю
MickS писал(а):А некоторые и 1 июля собрались
развели занудство
Bojulia писал(а): автору просто надо было написать в скобочках - кто ПРОТИВ - идет мимо заниматься своими делами ....
Blue Sky писал(а):Bojuliaразвели занудство
Во-во.. бесконечно уважаемой(приторно?:)) Vento Feliche потребовалось написать текст, использовав 150 слов (900 символов)вместо того что бы просто сказать - да.
Мне, конечно, лестно, что есть люди, следящие не только за моими высказываниями, но даже за количеством символов в написанных мною постах, но, к сожалению, не смогу ответить Вам взаимным интересом - приторность - это последнее, что интересует меня в собеседниках в целом, и в мужчинах в частности.
Blue Sky писал(а):Мне, конечно, лестно, что есть люди, следящие не только за моими высказываниями, но даже за количеством символов в написанных мною постах, но, к сожалению, не смогу ответить Вам взаимным интересом - приторность - это последнее, что интересует меня в собеседниках в целом, и в мужчинах в частности.
Всё здорово написано, только вот что то мне слово "следящие" не очень... может заменить на "которые следят"?
Blue Sky писал(а):Vento Feliche
К сожалению, не смогу ответить Вам взаимным интересом - мелодика речевого строя - это последнее, что интересует меня в собеседниках в целом, и в женщинах в частности.
sly fox писал(а):Amaras
1го июня это должно выглядеть вот так видимо
Уважаю Винского писал(а):потухший экран на заднем фоне
MickS писал(а):А в целом по форуму где посмотреть?
Федорыч писал(а):Я согласен с Vento Feliche в том, что ТС так и не смог внятно объяснить зачем эта акция нужна ему лично и зачем это может быть нужно нам.
Если бы об этом попросил Админ, было бы понятнее. А так, кто такой "Уважаю Винского" и зачем ему это надо? На каком основании он вообще использует в своем нике ник Админа?
Уважаю Винского писал(а):Да это не хамство - это ответ на ваше ни хочу не буду , пользуясь всеми благами этого ресурса (как улиточка- мне чужого не надо но посижу)
Уважаю Винского писал(а):... у вас не просят денег , и не просят поработать....
PavelXXX писал(а):Когда видел рекламу события в разнообразных темах - просто раздражало; но в Личку - это уже слишком....
для некоторых регионов флэш уже начался !!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка