Ale писал(а):Не могу зайти ни в эксплорере, ни в опере. Просветите, что это за кукис и где их удалить?
Виталя писал(а):На некоторых моделях футболок/маек стоят значки спецэффектов: Е, F. M. Ни разу ни сталкивался раньше. Что это за эффекты?
zhora писал(а):Как я понял:
F-флок (бархатная поверхность)
E-электрик (изображение наносится пленкой "электрик" - это гладкая пленка с полуметаллическим отливом, выглядит очень дорого и красиво.)
Т-неоновая ( которая светится под ультрафиолетовой лампой)
Заказ vinski-0879394, размещенный Вами в интернет-магазине "Магазин AWD.RU",
http://shop.awd.ru/, успешно изготовлен, оплачен и передан в почтовую (курьерскую) службу.
makus писал(а):Еще вопрос - я так понимаю, что размера 3XL в реальности среди доступных товаров нет. Можно ли ожидать?
Это зависит не от меня, а от поставщика.
Будем надеяться, что этот размер появится
Винский
Винский писал(а):Я приблизительно представляю схему работы постащика. Поэтому капать на мозги ему не вижу смысла. Появится - так появится в магазине
neskuchaj писал(а):По заказу.Магнит уменьшил бы.Можно даже раза в два.А вот значки наоборот увеличил,маловаты.
Майку брал XL - реальный 52 размер. Качество вполне.Хороший толстый хлопок.
Виталя писал(а):А вот значки пришли на 45 мм, а 25... Хотел вместо бэйджика использовать - но что-то совсем маленькие. Накололи?
Виталя писал(а): Когда выбирал значок там был только один размер - 45 мм.
ginger:) писал(а):Забрала сегодня свою кенгурушку. Сделано прикольно, неоновую надпись пока проверить негде. Фотки вывешу позже, а пока не забыла: сразу же во время примерки при попытке застегнуться бегунок на молнии развалился на две части. Сам слайдер остался на месте, подвеска от него в руках, а то, чем они соединялись - в труху. То есть застегнуться-расстегнуться можно, но какой-то вид босяцкий:)))
ginger:) писал(а):Рукавчики смешные, в следующий раз буду заказыавть мужскую
DiMagic писал(а):Mike29
Как считаешь, рисунок пару стирок выдержит?
DiMagic писал(а):Меня свои же разорвали бы за Льва в цветах Вест Хэма!.. ;)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка