neskuchaj писал(а):По заказу.Магнит уменьшил бы.Можно даже раза в два.А вот значки наоборот увеличил,маловаты.
Майку брал XL - реальный 52 размер. Качество вполне.Хороший толстый хлопок.
Скажем так: до того, как запукскать какое-то изделие в серию и иметь на выходе серийную цену, любой производитель анализирует рынок, на предмет восстребованности изделия.
То что выпадает из выборки по определенному критерию, называется индивидуальный заказ. Стоит этот заказ других денег и как правило никто этим заниматься не хочет. А если и занимается, то те кто на это заточен.
Я оставил в магазине опции конструктора, чтобы каждый мог экспериментировать и творить.
Посылы относительно основы изделий - это не ко мне и они не несут ничего конструктивного кроме кого, что просто написать было треба.
Я с удовольствием выслушаю конструктивные предложения относительно дизайна, цветовой гаммы рисунков наносимых на изделия. Конструктивными я понимаю те, которые сопровождаются иллюстрациями того, что предлагают.
Вы можете предложить свои рисунки и если они понравятся пользователям форума, то я переведу их в вектор и выложу в дизайнах. Тогда ими смогут воспользоваться другие