Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
A.Z. писал(а):Пока комендантский час до вечера пятницы, а там видно будет.
letti писал(а): Если к тому же и комендантский час будет, то смысл абсолютно теряется, сидеть в отеле вечером желания нет.
Отъезжали в предпоследний день,вернее ночь,до окончания ком.часа.В инете прочитали, что такси ночью ходит без проблем,хотя все от полицейских до таксистов утверждали обратное(но как-то неодназначно), что на улице ночью никого нет.Договорились с одним таксистом не по счетчику,от Као Сан до аэропорта,за 500 Бат.Многие объявляли 600 Бт.Час ночи, он забрал нас на Рамбутри и мы понеслись по ночному,безлюдному городу...Это не передать словами,только человек с хорошим воображением,сможет представить девяти милионный город,пустующим в ночи. На предложение таксиста Хай Вэй,я усмехнулся и отказался.На спидометре 140 км/ч... 25 мин и мы в аэро... По пути наткнулись на два блок-поста,в первом же нашу машину остановили военизированные люди ,осветив фонариками нас и водителя,задали ему вопрос на тайском,на что он ответил, что везет нас из Као Сан в Аэропорт,и нам дали дорогу.На втором посту нас проигнорировали,и спидометр снова показал 140...Semen1978 писал(а):А кого-нибудь ловили в комендатский час? Если да, то поделитесь впечатлениями
Semen1978 писал(а):А кого-нибудь ловили в комендатский час? Если да, то поделитесь впечатлениями
Semen1978 писал(а):Я почему то так и думал, что к туристам там снесходительно относятся.
Френк писал(а):Semen1978 писал(а):Я почему то так и думал, что к туристам там снесходительно относятся.
Думаю, Вы обольщаетесь....
Поверьте, в 99% случаев фаранг всегда не прав(поскольку с него можно "стрясти" денег).
В данном случае, просто полисмен хороший попался....
Semen1978 писал(а):Я почему то так и думал, что к туристам там снесходительно относятся. А вот если бы в России был бы комендантский час, то сначало отхайдокают, а потом спросят куда едешь, ну а "мусарни " не избижать на 1 000 000%
Ну не стрясти, а попытаться стрясти. Это несколько существенные разницы. А развести лоха, будь то фаранг или местный колхоз, дело святое. С фарангом проще, он обычно не знает закона, зачастую пуглив и очень дорожит своим временем, предпочитая на отдыхе легко расставаться с нажитым.Френк писал(а):Поверьте, в 99% случаев фаранг всегда не прав(поскольку с него можно "стрясти" денег).
Завидую фарангам, юзающим в БКК байки.lukas писал(а):Столкнулся с полисменом на байке ночью во время коменданского часа....вместе остановились на светофоре....
Semen1978 писал(а):А кого-нибудь ловили в комендатский час? Если да, то поделитесь впечатлениями
Hanzo писал(а):как сейчас обстоят дела в Тае, а конкретно БКК и Паттайя - можно гулять ничего не опасаясь? не убьют или не захватят на улицах? :-D
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список