Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
matriks писал(а):А так как в Питере в основном нищее население, и летает в ту же Германию Люфтганзой через Финляндию
Виталя писал(а): Я был в офисе Люфтов (в MM заходил разобраться с начислением миль)на прошлой недели. Сказали, что теперь все вопросы будут решаться на сайте...
quadrat писал(а):Виталий, а вопрос то решил в офисе?
quadrat писал(а):Правда в Пулково офис работал, по-моему, с 11-00
lady.spb писал(а):ну.... на самом деле огорчительно. Я нет-нет, а захаживала к ним - работаю рядом.
И звонить теперь, я так понимаю, по межгороду нам, нищим питерским, придётся задорого!
Кстати, они мне так и не вернули пока что денег за вулканический "неполёт".
lady.spb писал(а):И звонить теперь, я так понимаю, по межгороду нам, нищим питерским, придётся задорого
keriman писал(а):lady.spb писал(а):И звонить теперь, я так понимаю, по межгороду нам, нищим питерским, придётся задорого
Да ладно, решат как турки, звонишь на Московский номер, а попадаешь в общий центр в Турции или Индии
Забронировать и приобрести билет, а также узнать более подробную информацию о рейсах, расписании и предоставляемом сервисе теперь пассажиры могут на сайте авиакомпании и по телефону сервисного центра в Санкт-Петербурге +7 (812) 3201000, а также в агентствах и турфирмах города.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж