Едите до Хельсинки.Оттуда ходит автобус.В пути около часа.
www.matkahuolto.fi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Все эти автобусы - сомнительное удовольствие. Ехать ночью, таможню проходить ночью, приезжать под утро
sateenkari писал(а):а что же плохого в том, чтобы не терять время днём и ехать ночью?
Nastiana писал(а):Я наоборот за то, чтобы ехать ночью..!Потому что выезд в районе 9 вечера или 00:10(как ездят некоторые экскурсионные туры в Скандинавию) гораздо удобнее, чем спешить на открытие метро и на первом поезде в 5-45 торопиться чтобы успеть к 6:10 на автобус..
ciaoksusha писал(а):вопрос: когда приблизительно отходит последний автобус из Питера в Хельсинки (приезжаю в Питер около 16, поэтому интересуюсь сколько времени у меня будет, чтобы погулять по городу до отьезда)?
internum_odium писал(а):К тому же, в пятницу я могу выехать начиная с 16:30, и для меня потеря времени - это выезжать в 20-21, как делает большинство маршруток.
apparition писал(а):Немого флуда: Вы когда в последний раз так ездили. Обычно пробка на границе после 17 часов в пятницу- часа на три минимум....
ciaoksusha писал(а):У меня сроки изменились... рано утром можно будет выехать? Или автобусы весь день пассажиров собирают и под вечер отправляются?
Кто-нибудь может сказать приблизительное время?
Буду признателен!
apparition писал(а):internum_odium писал(а):К тому же, в пятницу я могу выехать начиная с 16:30, и для меня потеря времени - это выезжать в 20-21, как делает большинство маршруток.
Немого флуда: Вы когда в последний раз так ездили. Обычно пробка на границе после 17 часов в пятницу- часа на три минимум....
Уж лучше на автобусе-микроавтобусе...
По теме: сейчас довольно много предложний от кучи фирм, которые забирают из дома в удобное для вас время. Ссылки не даю, гуглом находится легко.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня