Я тут ехал за 1000 в аэропорт, привезли в 3 утра и спал на скамеечке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
maxim123 писал(а):А меня интересует вопрос. Есть ли автобусы, которые привозят в Х-ки к 8-9 утра?
Vika-Viktoria писал(а):maxim123 писал(а):А меня интересует вопрос. Есть ли автобусы, которые привозят в Х-ки к 8-9 утра?
Автобусы вряд ли Вы такие найдете.....
Trolll писал(а):Надо было просто купить билет Москва-Хельсинки на поезд Лев Толстой и нигде не пересаживаться
Eliza писал(а):Итак, я планирую приехать в Питер рано утром на поезде из москвы. Соответственно, буду на московском вокзале. Далее хочу попасть в хельсинки и чем быстрее, тем лучше. То есть, всякие шоп-автобусы меня очень расстроят.
internum_odium писал(а):Писали же вроде бы уже в этой теме. В 7 утра от гостиницы Октябрьская отходит очень много маршруток, доезжают быстро. Границу проходят в порядке общей очереди, но без очереди проходят её только автобусы с чётким расписанием - они сильно дороже, я бы лучше выбрала маршрутку. Наверняка и в 8-9 утра что-то есть - погуглите.
maxim123 писал(а):Дык!
Из вокзала вышла и видишь через площадь гостиницу "Октябрьская". У неё слева, если смотреть от вокзала все и происходит.
Вышла, подошла, поговорила, узнала, либо поехала сразу, либо погуляла и потом поехала. Очереди на границе по субботам и праздникам нашим. С автобусами без очереди.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня