Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tron2 писал(а): солнцезащитные очки (как я понял Полароиды полярки в Тае дешевые?), фрукты, воды, вискаря, пиваса, средства от укуса комаров.
tron2 писал(а):Хочется понять что это вообще за магазы (аля нашей Карусели)? И они по размерам все одинаковые или есть маленькие, есть большие?
Smeshinka писал(а):А, кстати, СИМки тру (интер) для дешевых м/н звонков в 7-11 не купишь, только у операторов.
A.Z. писал(а):tron2 писал(а): солнцезащитные очки (как я понял Полароиды полярки в Тае дешевые?), фрукты, воды, вискаря, пиваса, средства от укуса комаров.
В 7-eleven купите все, кроме фруктов и очков. Точнее, очки там продаются часто, но отнюдь не Полароиды, а дешевенькие очечки по завышенным ценам (200-400 бат).
JackD писал(а):Насчет кремов не соглашусь. Если Вы берете что-нить манерное - спорить не буду, а простая Нивея в 7/11 дешевле, чем в аптеках
Smeshinka писал(а):Знакомые покупали в 7/11 - это не интер сим! И продавцы говорят, что с них не позвонишь бюджетно заграницу (только через +).
li@m писал(а):единственное что бесит это их затупы на предмет продажи алко в некоторые часы. в раздные дни и в разных местах по разному.... когда они витрину не закрывают, а просто завязывают ручку верёвкой... и хрен тебе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить