поддерживаю ! давайте в ценовом формате бильярдной встречиSofico писал(а):не бюджетно в топку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
поддерживаю ! давайте в ценовом формате бильярдной встречиSofico писал(а):не бюджетно в топку
наличие водоёма приветствуется!
Пардоньте, други мои! 5 днев отсутствовала в городе, ездила в Финку, тока с поезда притопала.тинаму писал(а):Не слышу обещанные от некоторых участников предложения по террасам!!
Давайте пару дней еще пообсуждаем место и что то решим или в пятницу я съезжу и забронирую по своему выбору - может получится не бюджетно!!
Agafa P. писал(а):
Добро пожаловать на Муринский ручей! у нас здесь хорошо!
Барона проверим, спасибо за наводку!
о! это мой Невский район-=Thunderbird=- писал(а):Есть ещё заведение "Куракина дача"(если не ошибся). Оно находится в Куракином саду около Речного вокзала..
zhora писал(а):Встреча называется «На Террасе», что подразумевается красивые виды и открытый свежий воздух, наличие водоёма приветствуется! В разумном ценовом формате.
тинаму писал(а):Основное условие - на террасе какого нибудь заведения, желательно в парке!
элл писал(а):Agafa P. писал(а):
Добро пожаловать на Муринский ручей! у нас здесь хорошо!
поддерживаю место хорошее и ценник вменяемый метро недалеко!!!!!!
Мне тоже нужен водоем! И виды красивые!Agafa P. писал(а):И водоем имеется! специально для Ромы
Lulika писал(а):Мне тоже нужен водоем! И виды красивые!Agafa P. писал(а):И водоем имеется! специально для Ромы
А где этот самый ручей находится?
Ааа, тогда я знаю это место. Действительно, хорошее, но далековасто. Для "южных" товарищей - считай, в ебенях. Впрочем, как и Куракинская дача для северных. Думаю, что Крестовский все же оптимально - где-то посередки для всех, и до центра недалеко, ежели захочется продолжения какого-нибудь культурно-массового - белые ночи, все же...-=Thunderbird=- писал(а):В квадрате между Культуры - Гражданский, Луначарского-Северный
Обязательно проверим! Я эти выходные в городе, т.ч. проведу разведку боемAgafa P. писал(а):Юль, надо Барона проверить обязательно, отзывы в инете вроде хорошие. И метро недалеко. И виды тебе, и вода! )))
Agafa P. писал(а):
Да и самим можно на бережку шашлык пожарить...
тинаму писал(а):Agafa P. писал(а):
Да и самим можно на бережку шашлык пожарить...
Стоп!! Это другой формат встречи.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий