zhora писал(а):Встреча называется «На Террасе», что подразумевается красивые виды и открытый свежий воздух, наличие водоёма приветствуется! В разумном ценовом формате.
Не знал , что под этим подразумевается, ориентировался на исходные условия:
тинаму писал(а):Основное условие - на террасе какого нибудь заведения, желательно в парке!
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Agafa P. писал(а):И водоем имеется! специально для Ромы
Мне тоже нужен водоем! И виды красивые! А где этот самый ручей находится? А то пока из этого словосочетания мне только слово Мурино знакомо
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Agafa P. писал(а):И водоем имеется! специально для Ромы
Мне тоже нужен водоем! И виды красивые! А где этот самый ручей находится?
Место это, конечно, по-своему красиво, и хорошо, что оно есть рядышком с домом. Но ничуть не Каменный с Крестовским... Про террасу там - http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/chinar. Да и самим можно на бережку шашлык пожарить...
Но, все-таки, не думаю, что правильно выбирать место для встречи в спальном районе, мы ж (не забываем) в пятницу встречаемся, после работы...
Юль, надо Барона проверить обязательно, отзывы в инете вроде хорошие. И метро недалеко. И виды тебе, и вода! )))
-=Thunderbird=- писал(а):В квадрате между Культуры - Гражданский, Луначарского-Северный
Ааа, тогда я знаю это место. Действительно, хорошее, но далековасто. Для "южных" товарищей - считай, в ебенях. Впрочем, как и Куракинская дача для северных. Думаю, что Крестовский все же оптимально - где-то посередки для всех, и до центра недалеко, ежели захочется продолжения какого-нибудь культурно-массового - белые ночи, все же...
Agafa P. писал(а):Юль, надо Барона проверить обязательно, отзывы в инете вроде хорошие. И метро недалеко. И виды тебе, и вода! )))
Обязательно проверим! Я эти выходные в городе, т.ч. проведу разведку боем
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Agafa P. писал(а): Да и самим можно на бережку шашлык пожарить...
Стоп!! Это другой формат встречи. 1. Давайте все таки придерживаться первоначальной идеи. 2. Давайте помнить что дождь на улице сломает все планы - а мы живем в Питере и тут все возможно.
Барон Мюнхаузен?? Место не плохое было пару лет назад.
Вот-вот, я в Чинаре, как-раз был... Но давно. Мюнхаузена надо обязательно проверить, т.к. сам там был последний раз года 2 назад. Метро в 5ти минутах ходьбы!
всем привет на форуме давно, а заглянуть на встречи никак не додумал. по хорошему хочу познакомиться с земляками поэтому если принимаете ииисчо одну персону с Юго-Запада , то вечером из Автово после работы готов стартануть на пати. если что то можно и в личку. так что там с местом поточнее плиз.
парк джузепе конечно не воздух, но!!! центр, чек нормальный( меню на их сайте), кухня разная,метро рядом, вино разливное гуд, пива есть, крыша от дожжика. многократно там бывал карта дисконт кажись %5-10. надо проверить. а визу свою делаю, чтобы "не ходить" за офиц тариф и сверху 600 рублей. кому интересно- дам наводку(наведу на цель). гарантировано проверено. сам сдал 02 июня. обещали 09-10 июня вручение)))
Ну что, друзья мои, инспекцию Крестовского произвела. Отчитываюсь, как и обещала.
Думаю, что из всех возможных вариантов останавливаться стоит либо на Бароне, либо на соседнем Ниндзе.
Оба находятся недалеко от метро (что плюс) – аккурат возле моста на Елагин остров. Оба на воде, с терассами и все такое. Плюс Барона – он более живописен, но и более оживлен, и подороже. Сортов пива 2 (и это минус), по 180р – 0.3 и 250р – 0.5. Ну и вообще ценник показался не очень бюджетным для длительных посиделок. К тому же на компанию свыше 5 человек надо делать предварительный заказ на закусь или некий депозит оставлять. Здесь отзывы: http://www.allcafe.info/guide/103772/ И фоты: http://www.allcafe.info/fotogallery/restaurants/525/ Свой сайт есть, но не форучит. Визитку взяла.
«Ниндзя» находится рядышком по ту сторону от Елагина моста. Внутренний колорит более живописен, чем внешний. На террасе попроще, но у меня сложилось ощущение, что там и попроще с бронью, и народа поменьше. Из пива – сортов 8-10, ценник – 110-150р. Кухня японско-европейская. Бронь по телефону, без всякой предоплаты. Терасса с выходом на импровезированный пляжик с утками и прочими водными радостями... Отзывы: http://www.allcafe.info/guide/105653/ Фоты: http://www.allcafe.info/fotogallery/restaurants/2847/
Ну а это, что щелкнула, чтоб понимать, что сие заведение представляет собой в реальности:
Что касается остальных на воде. В основном, либо дорого, либо… ну вряд ли всем понравится.
Есть в парке бюджетное местечко (с пластиковыми столами, стульями, тарелками и прочее) на прудах – с видом на… трясину. Забавно, бюджетно. В общем, даже неплохо, но если погоды не будет – навесов нет. Ну и совсем уж бюджетно.
Все остальное – как-то «Воздух» (бывший ПеСок) по понтам и ценам сравнимо с «Роял Бич» или «Русской Рыбалкой» (которая, кстати, фурычит, а не на ремонте, как писали), то есть такой а-ля клубно-ресторанный вариант. В «Воздухе» нужен депозит по 1.5т.р. на чела, на которые напиваешь – наедаешь, там правда, тебе, и пляж, и бассейн и все прелести жизни, но пиво одного вида по 250р.за 0.3, шампанское – Moet, так что уровень цен понятен… http://www.allcafe.info/fotogallery/restaurants/2536
Кстати, «Карл и Фридрих» был забит по самое нехочу – сесть было некуда, короче, по-прежнему, пользуется популярностью.
То, о чем я писала ранее – на Каменном острове – ну совсем не бюджетно. Такое же заведение есть на Петровском острове – в Яхт Клубе – прикольно – да, наблюдали файер-шоу, устравиваемое для владельцев яхт, думаю, там посидеть будет стоить отнюдь не пять копеек…
Кстати, там еще Диво-остров под боком - ну типа для тех, кому острых ощущений не хватет - можно будет после пивка вестибулярный аппарат проверить Ну и для особливо желающих пляжно-купальный сезон можно будет открыть - пляж там недалече А то я вчера в воду че-та так и не рискнула залезть - холодновато показалось...
Стас27 писал(а):вчера очередной раз лицезрел эти чудо качели. каждый раз на них смотрю с придыханием. желание не возникает)))
Да, а чего так? Я вот наоборот с завистью на эту ракету смотрела - только я б на нее до пива все же попыталась попасть Правда, там минус величайший - народ в очереди на все эти аттракционы до фига...
Agafa P. писал(а): терраска с плетеными креслами очень даже привлекательна и полностью вписывается в концепцию встречи!))) Берем?
Ну терраска с плетеными креслами - она-то как раз не на воде, а с видом на дорогу - на входе. Хотя внутри там довольно живописно. А вот на 1-й фотке зал с мягкими диванчиками и телеком - это рядом с террасой - она за окном, уровнем ниже (последние две фотки). Если на них посмотришь, там не так, чтоб живописно, хотя, конечно, не пластмассовые столы-стулья, и диванчик вдоль стены с мягкими сидушками тоже там имеется... Чем там интересно - туда большую тусу можно посадить - сдвинуть столы, и опять-таки водичка под боком - выйти на пляжик потусить... Но если погода будет не кул, то место это здорово продуваемое. Мне так мыслится, что надо брать места в помещении, а потом при желании договориться на месте и переместиться на террасу. Вряд ли там будет аншлаг полный, да и мест посадочных там хватает... Ну вообще было бы неплохо, если бы кто-нить еще посмотрел это место вживую на предмет оценки и принятия решения - где там конкретно столы букировать.
Стас27 писал(а):страааааашно, вдруг упаду))))))))
Не боись - подхватим! Мы своих не бросаем!
Ani писал(а):Юля, ты просто супер!!! Нашла отличные варианты! Молодчина!
Други мои сердешные, да не за что - для вас хоть звездочку с небес - мне, что, жалко, что ли
zhora писал(а):Lulika Спасибо за отчёт! «Ниндзя» ! Очень крутое название, есть океан рядом и заведение выглядит на фото цивильно! Начинаю подбирать плавки...
Ромик, это не отчет, это предвариловка. Для отчета еще мероприятие не наступило А океян в другом месте - я желающих на покупаться туды отведу - в сторону сгоревшего "Роял Бич" А с Ниндзей рядом - это, как правильно заметил Виталя - лужа... но симпатишная
Хозяйка konfet - Да вэлькам, конечно! Мы хорошим людям завсегда рады!
Виталя писал(а):Что-то у меня хандра какая-то...
Виталик, что за упаднические настроения? Отставить хандру! Будет и на нашем "океяне" праздник!
Lulika Спасибо! Если остальные тоже будут не против, я с удовольствием присоединюсь и под любой авантюрой (типа, купания в луже и тд) с удовольствием подпишусь.
Люди,которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.......
Lulika писал(а):Ну вообще было бы неплохо, если бы кто-нить еще посмотрел это место вживую на предмет оценки и принятия решения - где там конкретно столы букировать...
Я смогу туда заехать только после 15-ого... Может, забронируем уже, чтобы было? Тоже считаю, что надо брать в помещении для начала)
Виталий, какая хандра!!!? скоро на День Русалок ехать! -------------------------------------------------------------------------------------------------
Lulika писал(а):А океян в другом месте - я желающих на покупаться туды отведу - в сторону сгоревшего "Роял Бич" А с Ниндзей рядом - это, как правильно заметил Виталя - лужа... но симпатишная
Юля, спасибо, но купаться я буду там и там, если ты не против! -------------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяйка konfet писал(а):Если остальные тоже будут не против, я с удовольствием присоединюсь и под любой авантюрой (типа, купания в луже и тд) с удовольствием подпишусь.
Молодец, подбирай купальник и приходи конечно! -------------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяйка konfet писал(а):Если остальные тоже будут не против, я с удовольствием присоединюсь
Да кто ж будет против появления красивой девушки
zhora писал(а):купаться я буду там и там, если ты не против!
Ну ты даешь - отчего ж кто-то будет против, особенно если ты проделывать это будешь в костюме Адама. Главное, чтоб милиция, которой там не мало - против не была
Agafa P. писал(а):Я смогу туда заехать только после 15-ого... Может, забронируем уже, чтобы было? Тоже считаю, что надо брать в помещении для начала)
Давайте так, на этой неделе уже, надеюсь, более-менее определимся с количественным составом, и я забукирую N-е количество столов на нашу "могучую кучку". Я так поняла, что это не то место, которое надо бронировать за хрен знает, сколько времени... По крайней мере, на вчера мне хоть весь кабак предложили - бери-нехочу...
Lulika писал(а):Я так поняла, что это не то место, которое надо бронировать за хрен знает, сколько времени... По крайней мере, на вчера мне хоть весь кабак предложили - бери-нехочу...
Закон подлости никто не отменял... соберемся брать, а там уже именно в этот день свадьба какая-нибудь гулять будет. Так что, друзья, давайте на этой неделе определимся!
Agafa P. писал(а):Закон подлости никто не отменял... соберемся брать, а там уже именно в этот день свадьба какая-нибудь гулять будет. Так что, друзья, давайте на этой неделе определимся!
Согласна. Тогда до конца недели (четверг-пятница) шлифуем список, и я бронирую.
Да, забыла, у ниндзей есть сайт - это так, для совсем уж любознательных. ввв.nin-ja.ru/