tsartv писал(а):А как там зимой с качкой?? У меня знакомая в этом феврале была в круизе из Майами -Мексика,Никарагуа и еще чего-то... Так она неделю,как только вышли из залива лежала в каюте рядом с унитазом... А как на Барбадосе,Арубе и так далее??
vilkova писал(а):1. Время путешествия исключительно с 1-2 января, с возвратом 9 января (это для круиза, планирую вылететь в США из Москвы 29 декабря).
2. как там с погодой в январе?, если в Майами на этот НГ замерзли, то в Орландо еще холоднее.
....dvaldov писал(а):Забронировал 14-дневку из Пуэрто Рико Caribbean Princess 2-го января. Но 14-тидневка там хитрая. в середине оно опять приплывает в Пуэрто-Рико и далее идет по другому маршруту.
FunCruiseGirl писал(а): FunCruiseGirl »
Заходите на cruisedirect.com в рабочее (для Америки) время. Там есть приватный чат с сотрудником компании (ассистемном). Расскажите в этом чате все свои предпочтения, он подготовит предложение и пришлёт на e-mail.vilkova писал(а):мне нужно две отдельные каюты по возможности совмещенные смежной дверью
tsartv писал(а):Забронировали-это значит внесли предоплату,а остальное потом,я правильно поняла??
Becel писал(а):Самый интересный круиз из Пуэрто-Рико по маршруту:
Пуэрто-рико-сейнт Томас-Доминика-Барбадос-Антигуа-Сейнт Люсия-Сейнт Киттс-Пуэрто Рико
До круиза или после можно 2-3 денька провести в столице Пуэрто Рико - Сан Хуан, замечательный город, особенно его старая часть и конечно же фабрика Бакарди
Olli писал(а):Becel писал(а):Самый интересный круиз из Пуэрто-Рико по маршруту:
Пуэрто-рико-сейнт Томас-Доминика-Барбадос-Антигуа-Сейнт Люсия-Сейнт Киттс-Пуэрто Рико
До круиза или после можно 2-3 денька провести в столице Пуэрто Рико - Сан Хуан, замечательный город, особенно его старая часть и конечно же фабрика Бакарди
Я бы тоже этот вариант номинировал как один из лучших!
Причём не только из тех, что из Пуэрто-Рико, а вообще из всех карибских!
Becel писал(а):Самый интересный круиз из Пуэрто-Рико по маршруту:
Olli писал(а):Becel писал(а):Самый интересный круиз из Пуэрто-Рико по маршруту:
Я бы тоже этот вариант номинировал как один из лучших!
Причём не только из тех, что из Пуэрто-Рико, а вообще из всех карибских!
dvaldov писал(а):На экспедии купить не удастся (там только для США и Канады).
Kuskow писал(а):Заходите на cruisedirect.com в рабочее (для Америки) время
FunCruiseGirl писал(а):Я честно говоря давно отдала процесс брони в руки муже, точнее он перехватил
FunCruiseGirl писал(а):Я не очень знакиома с совсем последними минутами, мне кажется что скорее всего это последние месяцы-дни. Круизкомпаниям нужно успеть сделать все нужные проверки.
.
Да, очень сильно зависит. Но по большей части цена последних недель-дней зависит от отказов. Именно штрафами за отказ оплачивается разница в стоимости круизов. Опять же, карибские круизы я не мониторил (хотя сколько смотрел - они итак дешёвые), но заметил, что, например, греческие круизы слабо падают в цене, почти совсем не падают австралийские круизы. Очень сильно снижается цена на скандинавские круизы.FunCruiseGirl писал(а):Все настолько зависит от популярности круиза
Именно так. Причём, много людей именно так и делают, не зная даже об онлайн-регистрации. Многим это делают тур.агенства, но тоже не всем.GalaN писал(а):Получается, что можно все данные(опросник) заполнить прямо в порту.
FunCruiseGirl писал(а): Вот пример - 9-дневка из Нового Йорка
GalaN писал(а):А как же тогда информация на оф.сайте компании Силибрити:
Completing the Online Check-In process for all the guests in your reservation will save you from having to fill out forms at the pier and needs to be completed 3 days prior to your saildate.
Получается, что можно все данные(опросник) заполнить прямо в порту.
Мне подруга, которая живет в NY и тоже "круизничает", рассказывала, что им компания Royal Caribbean часто присылает спецухи за месяц до начала круиза по 30-50 % скидкам. Вот только ее мужу сложно за такой короткий срок взять отпуск, сорваться так сказать.
Да и потом, а как же авиаперелет, где гарантия, что будут билеты?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта