Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tsartv писал(а):А как там зимой с качкой?? У меня знакомая в этом феврале была в круизе из Майами -Мексика,Никарагуа и еще чего-то... Так она неделю,как только вышли из залива лежала в каюте рядом с унитазом... А как на Барбадосе,Арубе и так далее??
vilkova писал(а):1. Время путешествия исключительно с 1-2 января, с возвратом 9 января (это для круиза, планирую вылететь в США из Москвы 29 декабря).
2. как там с погодой в январе?, если в Майами на этот НГ замерзли, то в Орландо еще холоднее.
....dvaldov писал(а):Забронировал 14-дневку из Пуэрто Рико Caribbean Princess 2-го января. Но 14-тидневка там хитрая. в середине оно опять приплывает в Пуэрто-Рико и далее идет по другому маршруту.
FunCruiseGirl писал(а): FunCruiseGirl »
Заходите на cruisedirect.com в рабочее (для Америки) время. Там есть приватный чат с сотрудником компании (ассистемном). Расскажите в этом чате все свои предпочтения, он подготовит предложение и пришлёт на e-mail.vilkova писал(а):мне нужно две отдельные каюты по возможности совмещенные смежной дверью
tsartv писал(а):Забронировали-это значит внесли предоплату,а остальное потом,я правильно поняла??
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз