Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
такое ожидать можно от кого угодно
Yulia_D писал(а):А работодателей в Тае штрафуют за то, что они оформляют на работу людей с туристическими визами?
Malxaz писал(а):pups писал(а):Это гастарбайтерам гражданство ни к чему
ну почему же? эта тема как раз и показывает, что гастарбайтерам, гражданство как раз и нужно. (прошу тоже никого не обижаться, хоть это и не самокритика )
... сижу в китайском кафе и принесли какую-то манку с солёной рыбой, жду визу, прицепились там к рабочей визу конечно, и сказали дабл ентри не дадут, только одноразовую, ну и время выдачи назначили 15:30, вместо 14:00, хотя я вторым пришёл, а самолёт у меня в 17:05 вылетает, остаётся только гадать успею на него или нет
опять заставили меня удивляться, что это вроде бы взрослые люди, а столько ахинеи несут, что страшно и очевидно за отчизну становится
pups писал(а):Гриша совершенно прав в стремлении получить резиденс и гражданство - если решил связать свою судьбу с какой-либо страной, то надо быть ее гражданином, а не жить на птичьих правах.
g14 писал(а):Только остается вечный вопрос стоят ли тайское гражданство тех усилий и денежных затрат, которые на требуются на его получение. Получают-то его редкие единицы. Стоит овчинка выделки если ты не "владелец заводов, газет, пароходов" ?
опять заставили меня удивляться, что это вроде бы взрослые люди, а столько ахинеи несут, что страшно и очевидно за отчизну становится
ну почему же? эта тема как раз и показывает, что гастарбайтерам, гражданство как раз и нужно.
kon yii-pun писал(а):вы бы, Gr, читали внимательно, что люди пишут, перед тем, как комментировать
есть факты или статистика, что гастарбайтерам не нужно таиское гражданство?
ну почему же? эта тема как раз и показывает, что гастарбайтерам, гражданство как раз и нужно.
да уж, траффик местами серьезный там в восточной части - я скуттер не решился брать на короткое время - даже на севере видели лобовую аварию, хотя движения там поменьше. высотные домишки впечатляющие есть - с внешними прозрачными лифтамиGr писал(а):Пенанг:
- машин тут много и водят как-то херово
- строят огромные кондоминимумы по стопяцот этажей
- можно снять мотобайк от 250 или машину от 1000 руб в день..
Трафик меня там не смущал, проблемы были с односторонним движением, вечером не смогла самостоятельно вернутся из Кек Лок Си, пришлось какому-то мужчине денег давать, что бы ехал передо мной и дорогу показывалRU писал(а):]да уж, траффик местами серьезный там в восточной части - я скуттер не решился брать на короткое время - даже на севере видели лобовую аварию, хотя движения там поменьше.
изучите ещё раз определение гастарбайтера раз десять
гастарбайтерам, гражданство как раз и нужно.
kon yii-pun писал(а):если вы касательно себя - то вы не гастарбайтер, вы - нелегал
Malxaz писал(а):Gr
а почему ты на себя это примерил? Я допустим другое имел ввиду. Кстати ты же не будешь отрицать, что в Москве был гастарбайтером? Причем смысл этого слова, вообще несколько шире (Пчела, живи своими мозгами, а не Википедии). Твои похождения с люстрой и бесправность, твоя озлобленность на Россию и Москву (девушек всяких в сапогах) - это самое оно.
А сейчас да, ты нелегал (хотя и в Москве на нелегала тянул )
Ну да желаю тебе освободить свои яйца, которые так крепко держит твоя любимая "жена"
У меня не было никаких проблем с получением турвизы после Non-B. Не понятно, что Гриша творит на паспортном контроле и в консульстве, если у него возникают такие проблемы. Кстати я получала туристическую двухкратку после Non-B multy.Yulia_D писал(а):Туристическая виза, выданная после рабочей, наводит на недвусмысленные подозрения...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде