Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ASwan писал(а):bogomazov , поддерживаю ! отчёт по ценам на еду и одежду (особенно детскую и женскую )...и лучше с картинками
И до сих пор толком не раскрыта тема аренды машины на месяц (на один месяц) ....так и не уяснила до конца, сколько денег и главное, где взять...
bogomazov писал(а):, Hertz), так и в местных. У последних будет дешевле и на их машинах можно выезжать с острова и из страны вообще.
AID писал(а):bogomazov писал(а):, Hertz), так и в местных. У последних будет дешевле и на их машинах можно выезжать с острова и из страны вообще.
Эээ... перегибы на местах?
"Cars are NOT allowed to be driven out of Thailand whether by road or by the ferry service."
bogomazov писал(а):
Андрюха бдит! Таки мы ездили с разрешения владельца Дело тут в том, что, если машина берётся на долгий срок, то и подход к клиенту другой (со слов владельца). Да и просто смотрят на того, кому дают машину. Едва ли мы с моей женой и 2-мя детьми похожи на злобных угонщиков. Так же с его же слов мне известно, что на паромах сидят спец. люди, которые по договорённости с конторами по аренде отслеживают арендованые тачки, звонят хозяевам и уточняют, в курсе ли они, что машина собирается покинуть остров.
Проблема заключается в том, что в Малайзии арендные машины часто пропадают. Были случаи кратковременной аренды, после которой машину в Таиланде больше никто не видел. Во-вторых у арендодателей нет гарантии, что арендатор вне пределов Таиланда застрахует машину на срок нахождения её за границей.
AID писал(а):bogomazov писал(а):Вау, интересно! Это вам кто-то в Hertz личную тачку что ли подогнал?
Конечно не застрахует, а еще и попытается протиснуться мимо паромов, границ как можно незаметнее )
Сегодня ездил спрашивать про месячную аренду у одной тетки - за 25 тыс отдает новый виос. Все как ты сказал.
Клубенъ писал(а):А подскажите, Виоса вполне хватит чтоб покататься в четвером по острову? Хочу на пару дней взять машину, и если знаете сколько он в день?
Абыр Валг писал(а):Планируем что дочка будет ходить в тот же сад, что и ваши детки. а вот сыну, думаю, там уже будет не интересно. Читала на каком то из форумов, что туда не взяли мальчика 6 лет - воспитатели сказали ему там скучно было...
по поводу машины - очень хочу телефон знакомых )))))))) осталось разобраться что такое "написать в личку" , я первый раз пишу на форуме..
А если не секрет - до каких вы еще планируете оставаться на самуи?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)