Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Я бы не рисковал. JFK часто перегружен (тем более что одну из 4х взлётных полос ремонтируют), и рейсы довольно часто задерживаются. Насколько я понимаю, из аэропорта Франкфурта в город идёт скоростной поезд, так что можете сьездить чтобы не скучать.N.S. писал(а):Есть 2 варианта: Из Нью-Йорка в Санкт-Петербург через Мюнхен (стыковка 45 минут) или через Франкфурт (6 часов).
45 минут- реально успеть ? Или не стоит рисковать?
Possum писал(а):Зависит от того,
(1) когда вылетает следующий рейс из Мюнхена в Спб (т.е. сколько придется сидеть в аэропорту в случае, если не успеешь) - одно дело два часа, другое - сутки
Ulmer писал(а):Мюнхенский аеропорт хоть и международный, но, как у меня сложилось ощущение, большинству прилетающих не требуются визы в Германию, поэтому и нет необходимости в отелях в транзитной зоне. Во Франкфурте, понятно дело, все по другому.
Pepelats писал(а):Не факт, что вас в Донецке Люфтганца на рейс до Мюнхена с такой стыковкой посадит, перестрахуются они.
Sneggie писал(а):Я прилетаю в Париж и оттуда лечу в Мюнхен, 1 терминал. Так вот, по прилету там есть что-то типа паспортного контроля?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки