и еще, кто-нибудь из вышеперечисленных компаний кормит/ поит на рейсах, или это все за деньги и лучше запастись заранее?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11
Tatyana писал(а):если я бронирую билет он-лайн, а потом рейс в БКК опаздывает, и я не успеваю перебежать в местный аэропорт, придется ли покупать новый билет? или они перебронируют мой неиспользованный билет? на сайтах они указывают, что происходит если я не явлюсь на рейс, но что происходит если это не по моей вине? был у кого подобный опыт? сколько времени мне нужно будет в БКК на стыковку, я что-то совсем забыла, сколько это заняло в прошлый раз - в такой коме пребывала после незабываемого "сервиса" Аэросвита...
и еще, кто-нибудь из вышеперечисленных компаний кормит/ поит на рейсах, или это все за деньги и лучше запастись заранее?
Tatyana писал(а):с пропажей билета вроде ясно - как насчет стыковки и питания? сколько времени оставить на визы и переход в domestic terminal
Sergey22 писал(а):[Прилетаю в 7-05, вылет на Пукет взял на 9-10. Багаж постараюсь зарегистрировать до конечной точки в Мск и на этом сэкономить время и не спеша перекусить.
Tatyana писал(а):Sergey22 писал(а):[Прилетаю в 7-05, вылет на Пукет взял на 9-10. Багаж постараюсь зарегистрировать до конечной точки в Мск и на этом сэкономить время и не спеша перекусить.
2 часа на стыковку?? это рисково - не боитесь, что Тайцы опоздают? Я последнюю неделю все время смотрю по домодедовскому табло, насколько аккуратно они блюдут расписание - задержки небольшие, но на 20-30 мин регулярно..
http://www.domodedovo.ru/ru/main/airind ... p?d=0&v=15
хотя, впрочем, если у вас сквозной билет - это не ваши проблемы
Sergey22 писал(а):[Прилетаю в 7-05, вылет на Пукет взял на 9-10. Багаж постараюсь зарегистрировать до конечной точки в Мск и на этом сэкономить время и не спеша перекусить.
AA/Orient Thai/Nokair
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег