YuliaSh писал(а):скоро таких как ты толпы приедут и не по 40 долларов купят, а по 70 впарим
и ведь они не врали
ведь кроме понятия - прибыль, есть понятие - упущенная прибыль
YuliaSh писал(а):скоро таких как ты толпы приедут и не по 40 долларов купят, а по 70 впарим
юра бублик писал(а):Ну и в июле наверное не очень комфортно пешком гулять....
AshShor писал(а):В конце июня прошлого года в Анталье был дождь.
юра бублик писал(а): то только в 5 зв. отель уровня Ботаник .
Ivv2 писал(а):юра бублик писал(а): то только в 5 зв. отель уровня Ботаник .
Юра бублик, "уровня" у Ботаника нет, помницца, в стародавние времена это, вообще, 4 звездюли было, в посредственном районе, кстати... Если говорить об "уровне", ну, нарпример, сеть Глорий.
Ivv2 писал(а):юра бублик писал(а): то только в 5 зв. отель уровня Ботаник .
Юра бублик, "уровня" у Ботаника нет, помницца, в стародавние времена это, вообще, 4 звездюли было, в посредственном районе, кстати... Если говорить об "уровне", ну, нарпример, сеть Глорий.
Ivv2 писал(а):Реально хорошие отели в Турции - счет от 1 кило евро на неделю минимум на лицо.
Павлин писал(а):Я ТОЖЕ был в Турции в 2009 году месяц, с 19 мая, только в 130 км от Анталии - в Алании. Но не думаю, что такое расхождение в ценах! Бензин тому пример...
Так вот, клубника - "самая козырная" была не дороже 3 лир за кг. И то потом уже 1,5 - 2 лиры! !
Evgeny Rodichev писал(а):Ivv2 писал(а):Реально хорошие отели в Турции - счет от 1 кило евро на неделю минимум на лицо.
Ну, это кто как понимает... Я, например, прожил октябрь 2009 года в Сиде (очень недешевое место в Турции). Снимал, на свой вкус - самый лучший номер во всем Сиде. Опять же - кому что нравится в отеле. Меня подкупал вид. Угловой номер прямо над морем, окна на две стороны, просыпаешься утром - кайф невероятный!
RU писал(а):высоким уровнем в турции считаются сеть риксосов и сеть амара + несколько других пятерок типа отель сети кемпински ну и директора черкизона отель )..
вообще турция близка к европе по ценам. Опять же евро.
За эти деньги в азии можно гораздобольше получить - единственный минус - более дальний перелет (не всем и не всегда это подходит) больше солярки надо -соответсвенно дороже авиабилеты
плюс азия все-таки экзотика для нас-турция же более привычна
RU писал(а):плюс азия все-таки экзотика для нас-турция же более привычна
юра бублик писал(а):Туроператоры от удовольствия аж руки потирают
юра бублик писал(а):Да уж весело в нынешнем сезоне. Туроператоры от удовольствия аж руки потирают Цены прут не по детски вверх... Короче взял в Кемер в отель Мирада. Оттуда через пару дней после заезда скорее всего возьму машину на 4 дня и в Каппадокию. Потом опять пару дней пузо греть и ещё дня на 3 машину... Вопрос куда??? Мож в сторону Трои и заодно пляжи Измира посмотреть? Не мало ли 3 дня?
Sara писал(а):ТС наверное уже пакует чемоданы в Таиланд.....
Не могу понять, почему ТС обязательно озадачивается приличными отелями, если собирается столько ездить на машине. Не стоит ли взять САМЫЙ дешевый отель из возможных, все равно ведь в нем почти не жить. У меня самый дешевый тур на 2 недели выходит пока за 70 тыс. на троих, сильно надеюсь на горящие, тогда возможно будет еще дешевле. Нам проще, мы к определенному сроку не привязаны.
В моем понятии Турция, это такая пакетная страна бюджетная... типа Египта...
Варвар писал(а):Blue Sky писал(а):Zeppelin
Тихо фигеем вместе)
Пипец.
Пипец это мягко сказано.
Юра вы в своем уме?
юра бублик писал(а): Ну могу 50 тысяч сэкономить- это чтобы жрать фуфло и жить у негра в жопе. И думать как заебись я сэкономил
юра бублик
Послушайте - от чего фигеем то ???
юра бублик
От того, что в этом сезоне средней руки 5 звёзд на 2 недели стоит почти 5 тысяч зелени на 2 взрослых плюс ребёнок
Sara писал(а):Юра, хорошо отдохнуть! Страна классная, не разочаруетесь. Особенно это касается "непакетной Турции"
to ZeppelinВ моем понятии Турция, это такая пакетная страна бюджетная... типа Египта...
А Вы там были? Я, пока не побывала, ровно так и думала...
Zeppelin писал(а):Ну а Вы как думаете? Был конечно, в бытность пакетную... 5* 1200 долл на двоих 10 дней, HB, Кемер
Не стоит она тех денег, которые за нее сейчас ломят, не стоит...
Мы туда собирались на выходные весной... 15000 на двоих 4*... это максимум остальное, ну его нафиг...
Не, можно, конечно и 5000 зелени заплатить на отель, только надо ли это?
darina984 писал(а):юра бублик
Так вы уже приобрели путевку или нет еще?
Жаль, что поздно уведела ваше сообщение. Мы рассматривали вариант 60 000 та троих на 2 недели, двухспальный номер, завтрак ужин, трансфер от аэропорта и до города Кемер. Чартерный рейс. Можно еще дешевле найти вариант (если одна комната плюс кровать для ребенка). То что вам предложили - имеет место быть, но можно обойтись менее затратным вариантом. Написать вам в лс ???
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Разное касающееся Турции