Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Attorney-at-law писал(а):Будьте любезны, называйте ее Тайланд!
"В отличие от Тайваня и Малайзии, название королевства Таиланд пишется без буквы Й. Это не регулируется правилом русского языка, просто так сложилось исторически. Такое написание зафиксировано во всех существующих русских словарях как единственно верное.
А вот официальный документ: Общероссийский классификатор стран мира: "Королевство Таиланд". Или сайт "Культура письменной речи": Вопрос 5828: Как правильно: Таиланд или Тайланд? Ответ: Правильно: Таиланд.
Добавлю, что на самых уважаемых форумах по Таиланду и самостоятельным путешествиям название этой страны пишут именно через "И"
кайфат писал(а):ни разу не был в ТАЕ, но все ваши фото я видел. Нищая и грязная страна, такое мое мнение сложилось, собственно из-за этого в ТАЙ вообще не тянет. А вот на берега Флориды или Майами еще как тянет-)))))) да и цивилизация там присутствует-))))))
Attorney-at-law писал(а):Да, "антитайская коалиция" растет. Не по дням даже, а по минутам, блин.
Хохол Крымский писал(а):в основном о Тайланде проходят хорошие отзывы, а негативные просто не допускаются к публикации.
кайфат писал(а):Не наводите панику, у каждой страны есть плюсы и минусы, а остальное зависит от человека, вернее что он хочет. Если вас не смущают голожопые босые дети бегающие по улицам ТАЯ, грязь , нищий народ и куча странсвеститов, то я рад за вас. Я бы не хотел находится в такой обстановке, вода , море , песок-это все супер, а вот все остальное..... как написал автор, на троечку
chencho писал(а):Хохол Крымский писал(а):в основном о Тайланде проходят хорошие отзывы, а негативные просто не допускаются к публикации.
Уважаемая администрация, это правда??
Вы правда так поступаете?
кайфат писал(а):Уважаемый! Тай - это мы так эту страну называем, те кому там нравится, кто ее любит. Будьте любезны, называйте ее Тайланд! И вообще, янки гоу
Sucker писал(а):Просмотрел все фотографии Бангкока - нигде ни соринки. Парень врет.
Attorney-at-law писал(а):Сдается мне, ТС здесь больше не объявится. Не захочет он в полемику вступать. Объяснять и доказывать что-то. Не тот типаж. Мне так показалось, когда я отчет повторно перечитал. Он сказал то, что хотел сказать. И сделал это не в плане некой провокации, чтобы споры вызвать, а просто потому, что это его мнение.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда