Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex Humster писал(а):В последнее время почти не захожу на тайский форум, но название топика понравилось, решил почитать.
Написано в стиле школьного сочинения "Как я провёл этим Тайландом"
И вообще, если хотите чтобы ваш отчёт был мегапопулярным на Форуме, то надо непременно написать что-то негативное или сюда или к "кубинцам".
Но у человека есть своё мнение, может в чём-то он и прав.
Только боюсь, Френку придётся периодически заниматься чисткой данной темы
Max_I писал(а):Я писал что не был в Гонконге, а только по фото и рассказам сужу (не только форумским). Но как понимаю, он на одном уровне с Сингапуром. Могу ошибаться.
JackD писал(а):ЗЫ: А удалять этот "отзыв" имхо надо. Не потому, что Тай ТСу не понра, а потому, что не соответствует уровню сайта. Ну мы же не хотим, чтобы тут была помойка, как на улицах БКК и Ко Чанге?
JackD писал(а):SapronDi
читаем внимательно. Я ща напишу отзыв "Я люблю Тайланд. Точка". Где место такому отзыву? В помойке. Не способен или нет времени писать нормальные отчеты - пиши дописки в отчеты других. Отрицательных отчетов, которые действительно отчеты, здесь есть.
Если каждый посетивший страну будет захламлять сайт, то нормальных отчетов будет не раскопать среди груд мусора.
cremedecreme писал(а):Ну мне вот местами Лазурный берег нравится. Но не беззаговорочно. В основном маленькие городки. Хотя Ницца нравится больше Парижа. Конкретно в Монте Карло нравятся небольшие пьяно-бары типа The Living Room, не Джиммиз.
Майми тоже не нравится. Форт Лоудердейл - тот да. Очень прилично, тихо, спокройно. Но и эскорт сервис хороший есть, если приспичит.
Летом же люблю Кейп Код и вообще побережье Новой Англии. Достойно, солидно, нет языковых проблем.
Lomantin писал(а):Стало интересно...Что нравится тем кому не нравится Тай? Французская ривьера? Маями бич? Монте -Карло? Крым?
Alex Humster писал(а):Только боюсь, Френку придётся периодически заниматься чисткой данной темы
Lomantin писал(а):ЗЫ. Что либо менять,править и тд не вижу смысла...Мнение есть мнение...
cremedecreme писал(а):Насчет дороговизны - это миф. В Москве дороже. И намного.
Ну вот видишь? А я не люблю ни сигары,ни коктели,ни шансон... Купил рома в 7/11, взял подругу и к линии прибоя... Вот и чудесный вечер за 100 батНедавно в том же The Living Room посидели со знакомой. Выпили по 2 коктейля, выкурили по сигаре и кофе. Отдали не больше сотни. При этм все очень мило, чувак вживую пел британский шансон 70-х, как я люблю, акустика и свет великолепно выставлены.
На Променад дез Англес есть Ибис, где номер 70 евро в сутки стоит.
Тай не винный регион.... Ну и я не по вину...А уж про качество вина в Моноприкс на центральной уоицы Ниццы я вообще молчу. Такого даже в бангкокском Софителе трудно получить.
Не вижу и тени хамства,не вижу принуждений и не пойму чем мое мнение хуже мнения ТСЛингвистон писал(а):Человек написал о своих впечатлениях и что в этом плохого? Не назвал Тай раем на земле? Это только его мнение. Зачем же так грубо и хамски заставлять его изменить это мнение?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда