http://www.italy2u.ru/rasprodazhi/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
elka67 писал(а):вчера были в:
-- серравалле: МЕГА в москве похоже( отстой какой-то-- гуанджоу 5 лет назад)
--фокстауне: все как обычно! народу много ( итальяшки вообще корзинами тарят), можно найти что-то интересное. Цена--нормальная ( даже при таком курсе франк/евро и шв. таксфри).
--милан:межсезонье какое-то точно! то , что предлагают, то еще с зимы не продано ( и в фокстауне с 30-40% скидкой уже продается)
--по скидкам: официально с 01 июля,а то и 01августа, хотя многие приглашают на скидки уже с 15 июня ( но это на распродажу остатков).
--осенне-зимн вещи в июле! по обуви конкретно могу сказать с 15 июля на ос-зима ( нов модели)
ТетяСвета писал(а):Вы себя в руки-то возьмите! Какая Мега!
BlueEyeS писал(а):Народ, а мне-то чего делать? )) куда ехать в итоге? )) у меня отведено 4 дня на центр Милана и 1 полный день на аутлет. Так вот куда поехать? )
shalom_ivanych писал(а):ТетяСвета писал(а):Вы себя в руки-то возьмите! Какая Мега!
+1
Шмот из сраного Серавалле в _этой стране_ есть только в бутиках меркьюри по цене стопицот долларов за штучку.
И на чем же Вы там перемещались, если в один день посетили Серавалле, Фокстаун, а потом еще и Милан? Не иначе как на космолете, видимо с залетом в Выдумляндию в гости к Хрюше и Каркуше.
shalom_ivanych писал(а):Откат изначально обещали, но не выплачивают - говорят пока кризис, денег нет. Тем более, что продается там пока только хлам - для нас, заядлых мешочников.
Поэтому, чтобы заработать на поездку в Италию в багажном отсеке автобуса, приходится приторговывать саженцами помидорчиков на рынке "Садовод" в Южном Бутово.
А Вы могли бы быть и подобрее - подвезти все-таки меня до станции, раз уж настоящей автомашиной овладели. А то, бывало, стою там под дождем по трое суток, несчастный, холодно... От отчаяния зароюсь в баулы с хламом и сплю. И никто не подвозит. На станции-то потеплее спать, дожидаясь обратного автобуса.
Добрее надо быть!
а у брендов, всякие там кензо, ДГ, кавалли и т.д. в аутлетах есть? а то в центре Милана не было зимой
Магазинов мужской одежды и обуви на основных торговых улицах довольно мало
Лично я в итоге затаривался в La Rinascente. Там много топовых брендов, но есть и вполне доступные предложения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии