Наверное многие, кто иногда смотрит новости, видел этот сюжет.
Выписка новорожденного сына стала для 89-летнего Арамаиса Назарова настоящим праздником.
Поздравить счастливых родителей вышли все врачи роддома
Ветеран-рекордсмен, сумевший в своем возрасте дать жизнь здоровому малышу признался, что на седьмом небе от счастья.
- Сегодня самый счастливый день в моей жизни, - гордо провозгласил в общении с корреспондентом отец семейства Арамаис Карапетович. - Врачи сказали что сын у меня родился настоящим богатырём, а внешне он похож на жену.
35-летняя жена Назарова - Евгения чувствует себя отлично. Для нее появление Артема, может такое же огромное счастье, как и для ее мужа.
Арамаис, встречая дорогую жену на выходе из роддома, вручил ей букет цветов - красные розы - и сразу взял ребенка на руки. Мог ли он когда-либо мечтать об этом?!
Молодой отец не скрывал своих чувств
Дома у Назаровых уже закуплены распашонки, подгузники и игрушки для малыша. Закупками лично занимался отец.
- Побыстрее хочется забрать их домой, - делится бабушка малыша, Лидия Александровна. - Дома уже всё готово к встрече.
Теща Арамаиса Назарова, кстати, младше него по возрасту, ей всего 64 года.
Счастливая мама, ее супруг-ветеран и малыш оказались в центре внимания не только своих близких, но и представителей городских властей. На выходе из роддома виновников торжества встречали представители мэрии.
Поздравления и пожелания сопровождались вручением подарков. Заместитель руководителя департамента здравоохранения Армавира подарил уникальной чете Назаровых коляску для маленького Артема. После этого счастливое семейство погрузилось в такси отправилось домой.
Также стало известно, что мэр Армавира Сергей Геращенко обещал помочь семье с решением жилищного вопроса.
Сейчас 89-летний ветеран Великой Отечественной Арамаис Назаров вместе с четырьмя близкими живет в однокомнатной квартире, которая принадлежит теще Арамаиса Лидии Александровне.
- Мы живем впятером на 15 метрах, - рассказал "молодой" отец – Теща, мы с женой, нашей 12-летней дочерью Верой и 17-летним сыном жены от первого брака Виталием. Теперь вот еще Артемка появился!
- Городские власти говорят, что уже на днях мы получим ключи от нового жилья, - говорит Арамаис. - Я, конечно, надеялся, что сына из роддома привезу уже в новую квартиру, но не получилось. Мэр сказал, что держит ситуацию под личным контролем. Я ему верю!
В данной ситуации я безусловно рад за дедусю, повысил рейтинг мужского населения
- Но, задаём вопрос: "А ребёночку это надо?"
ИМХО, это мудацкий и необдуманный (а, возможно, очень обдуманный) поступок.
Задумались ли они о том, что груз прожитых лет коснётся их малыша, а мамашка ведь тоже не молода.
Возможно, мальчик и вырастет здоровеньким, дай Бог, но всё равно это какая-то нездоровая история.
Или теперь в РФ в погоне за рождаемостью это считается героическим поступком?