IPad кто покупал?

Компьютеры, ноутбуки, нетбуки вопросы и ответы. Советы по выбору и просьбы о помощи. Обсуждение ноутбуков, рейтинги. Где купить компьютер, нетбук в путешествии. Ноутбуки выбор где купить. Ремонт ноутбуков компьютеров покупка харда мониторы калибровка какой ноутбук взять в путешествие

Re: IPad кто покупал?

Сообщение Ksafr » 09 июн 2010, 22:14

- не нашел ни одной задачи которую бы не мог решить на ipad ( но по сравнению в с ноутом за смешные деньги + долгое время работы + размер и потрясающее удобство)

У меня тогда вопросы:
- как в поездке скинуть фоты с флэшки на сей девайс?
- как закачать в него фильмы (не из сети, а, например, со съемного харда)
- правильно ли я понимаю, что изза отсутствия многозадачности, лазить по сети и слушать музыку одновременно не получится?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94
Отчеты: 1

Сообщение Mr.Dim » 09 июн 2010, 22:31

Ksafr писал(а):
- не нашел ни одной задачи которую бы не мог решить на ipad ( но по сравнению в с ноутом за смешные деньги + долгое время работы + размер и потрясающее удобство)

У меня тогда вопросы:
- как в поездке скинуть фоты с флэшки на сей девайс?
- как закачать в него фильмы (не из сети, а, например, со съемного харда)
- правильно ли я понимаю, что изза отсутствия многозадачности, лазить по сети и слушать музыку одновременно не получится?

- есть переходник для флешек и камер. Я его не покупал потому как не могу представить зачем мне это нужно. Но он есть

http://store.apple.com/us/product/MC531?mco=MTc4Mjc0Njg

- фильмы у меня на внешем харде....разумеется в формате h.264. Я просто в iTunes говорю синхронизировать и все. Они уже в ipad
Там вообще все происходит через iTunes что безумно удобно так как это самая лучшая программа для управления медиа-контентом и синхронизации.
И самое главное....там вообще нет доступа к файловой системе!!!! Все само размещается туда куда надо без дурацких папок итп.
Разумеется синхронизировать надо перед поездкой чтобы не таскать с собой всякого хлама типа внешних HD. Залил, поехал...

- к счастью сейчас в iPAD нет многозадачости (что сильно сказывается на времени работы батареи) и это отлично. Слушать музыку и ходить по сети при этом можно (родной плеер может работать фоном)
увы, но скоро обещали эту многозадачность ввести, но будет сделана не таким путем как в виндах, а намного интереснее.
Я видел демонстрацию этой многозадачности и это реально круто придумано.
Mr.Dim
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Mykola » 10 июн 2010, 08:31

Что-то не пойму как можно работать стоя. Я работаю часов 12 в день.
Не пойму как можно работать на этой штуке и одновременно есть суши или пить кофе.
Операционная система видимо потому и "летает", что нет многозадачности, т.е. если на ноутбуке ворд запустить с плеером, а все остальное вырубить, то тоже "летает". Операционную систему телефонную думаю сравнивать с нетбучной даже не имеет смысла. Сейчас такие нетбуки за 500 баксов, что...ну что сравнивать память 64 Гб и 300 Гб ???
Я как раз интересовался удобством в работе, т.е. многочасовое использование, а не поиграться часок-другой. Мне кажется основное неудобство - то что его нельзя поставить как компьютер под любым углом. Переходник для флешки - это вообще смешо и тупо. Нафига мне айтюнс, если нужно фотки слить и по-простому обработать или сортировать. Ну фотошоп, например простенький открыть-закрыть. Ну презентацию подготовать. На этом программируемом электрокалькуляторе это можно делать? Или ждем следующую модель?
Mykola
путешественник

Отчеты: 4

Сообщение Mykola » 10 июн 2010, 08:38

Уточняю на всякий случай. Я без сарказма интересуюсь. В 2005 купил первый свой ноутбук - заброченный трех-летний IBM с 128 Мб оперативной памяти и виндоуз-98 за 300 баксов, как основное средство для работы. На нем одновременно можно было и в фотошопе работать и в иллюстраторе + еще 3d какой-нибудь запустить. И файлы размером в 100 Мб нормально крутились. Правда, 3d-программы его так грузили, что аж часы останавливались. И разъемы все были, и ЮСБ, и с видео-камеры можно было видео закачать и на диск сразу записать. И экран был матовый, а не как сейчас по-мудацки делают - шоб блястело. Проехал компьютер от Афгана до Папуа и до сих пор пашет. Так вы скажите, айпад-2010 может делать то же, что делал маленький килограммовый IBM образца 2002?
Или просто блестит?
Mykola
путешественник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 08:55

Он не только блестит .. он еще деньги приносит .. Джопсону..

У жены IBM X41 - с поворотным контактным экраном - 1.2 кг весом и ВСЕ ЕСТЬ. Стоил он мне $300. Попробуйте доказать что Ипод лучше.

IPad кто покупал?

IPad кто покупал?

IPad кто покупал?
Ктото
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 09:54

Sucker писал(а):У жены IBM X41 - с поворотным контактным экраном - 1.2 кг весом и ВСЕ ЕСТЬ. Стоил он мне $300. Попробуйте доказать что Ипод лучше.

cколько времени эта хуйня на форточках выходит из спящего режима? iPad - мгновенно...

Просмотреть PDF в метро например на этой хуевине удобно? а?

Сколько держит батарея?

Тип экрана?

Поддерживает ли 3G?

это первое что пришло в голову + на первой фоте че это - ручка что ли..стилус? обсался от смеха, крестик в верхнем правом углу без него не нажимается?
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Mykola » 10 июн 2010, 10:13

Да дело ж не в тачскрине. У меня подобный IBM был, только с обычным экраном. Нах мне знать "тип экрана"?! Для меня глянцевый экран - полное мудацтво. Какое дело до того, что он цвета насыщеннее показывает, если этого все равно не видно! Видно все что вокруг: небо, солнце, собственное отражение, только не то что нужно. С одной стороны, девайс для мобильности, а сам тип экрана перечеркивает эту мобильность. Разрешение экрана большое? А вам в метро для ПДФ оно нужно?! Или может с ютуба вы в HD смотрите? Отпечатки пальцев - это вообще задница. как ни крути, а жрать пиццу одной рукой, а тыкать в экран другой, при этом зажав айпад между ног - как-то не очень удобно.
А сколько раз айпад уронить можно? Ну если он для активного образа жизни, не для офисных ботанов, то ему п...ц настанет быстро.
Если в метро потыкать в эту х..ню, которую эппл делает, то да. Сорри, но в метро не езжу - тыкать некогда. А в работе тачскрин вообще непонятно нах. нужен. Постоял у меня месяц комп с монитором-тачскрином - вернул поставщику за ненадобностью. Ну неудобно на нем работать. Неудобно. Все равно мышкой более естесственно. Ну это как на ходулях ходить и рассказывать что шаги блинее и обзор выше. Все равно на ногах удобнее, чем на палках. Вот и склоняюсь к тому, что эти девайсы для тех, кому нечего делать чаще, чем есть чего. Я не хочу сказать что это "плохо", просто другой образ жизни.
В общем, пока эти планшетники - это не компьютер, а плеер скорее. Работать на нем нельзя.
Если конечно работа - это не еб...м торговать в маршрутке.
Mykola
путешественник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 10:23

DonChoa писал(а):
Sucker писал(а):У жены IBM X41 - с поворотным контактным экраном - 1.2 кг весом и ВСЕ ЕСТЬ. Стоил он мне $300. Попробуйте доказать что Ипод лучше.

cколько времени эта хуйня на форточках выходит из спящего режима? iPad - мгновенно...

Просмотреть PDF в метро например на этой хуевине удобно? а?

Сколько держит батарея?

Тип экрана?

Поддерживает ли 3G?

это первое что пришло в голову + на первой фоте че это - ручка что ли..стилус? обсался от смеха, крестик в верхнем правом углу без него не нажимается?

1) 30 секунд. Полноценная система. С файлами и тд.

2) Экран сенсорный, можно кнопочками на бортике монитора прокручивать PDF.

3) 6,3 часа. САМОСъемная и заменяемая, стоит 30 баксов новая.

4) 3G - втыкаешь модем в PCI слот и GSM, 3G, и тд.

5) САМОЗАМЕНЯЕМЫЕ: Память, диск, докcтанция с ДВД. Так-же порты USB, SD-card слот, IR-port, и тд.

6) Сам стоит на столе, складывется книжечкой.

7) Стоит $300.

8) Flash.

9) ВСЕ прогрпаммы бесплатно.

10) ВСЕ файлы, книги и видео - БЕСПЛАТНО.

Что-то еще ? ЗАБЫЛ - КЛАВИАТУРА и ТРЕКПОИНТ.

Надеюсь что ваш не упадет ... вот так..

а иначе его стоимость резко опускается до .. $1.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0512994248
Вложения
IPad кто покупал?
IPad кто покупал?
Ктото
полноправный участник

Сообщение Mr.Dim » 10 июн 2010, 11:30

Mykola писал(а):Уточняю на всякий случай. Я без сарказма интересуюсь. В 2005 купил первый свой ноутбук - заброченный трех-летний IBM с 128 Мб оперативной памяти и виндоуз-98 за 300 баксов, как основное средство для работы. На нем одновременно можно было и в фотошопе работать и в иллюстраторе + еще 3d какой-нибудь запустить. И файлы размером в 100 Мб нормально крутились. Правда, 3d-программы его так грузили, что аж часы останавливались. И разъемы все были, и ЮСБ, и с видео-камеры можно было видео закачать и на диск сразу записать. И экран был матовый, а не как сейчас по-мудацки делают - шоб блястело. Проехал компьютер от Афгана до Папуа и до сих пор пашет. Так вы скажите, айпад-2010 может делать то же, что делал маленький килограммовый IBM образца 2002?
Или просто блестит?

Я думаю, что тут дело в концепции устройства, которую многие просто не понимают.

- iPAD НЕ компьютер для работы, а компьютер для отдыха.
- iPad НЕ для создания контента, а для его потребления
- iPad НЕ для рабоголика, а для гедониста
- iPad для того, кто не хочет или не может иметь дело с полноценными компьюерами ( возраст, склад ума тип)
- iPad НЕ самостоятельный и единственный ваш компьютер (как ноутбук), а компаньон для основного компьютера.

Также как вы не можете понять, как работать стоя, я не могу понять как работать 12 часов в день….. Я работаю один час в день и часто лежа…..

Именно поэтому мне не нужна в этом устройстве многозадачность (такая чтобы запускать одновременно кучу программ), которые приведут к тормозам с быстрому разряду батареи. Но мне нужно чтобы устройство работало 10 часов, моментально грузилось, и не глючило.

Удобно читать, максилмально удобно все, что связано с интернетом.
Полноценный медиаплеер и около 100 тыс программ……скоро будет.
Добавьте к этому то, что во второй версии он будет фотографировать и снимать / редактировать HD видео и подумайте сколько всего вы имеете за 500 долл.

Все дело в концепции и Apple просто отлично эту фишку использовала.
А люди попробовали и поняли, что именно это им и нужно.

Плохо это или хорошо не нам с вами решать, но что-то мне подсказывает, что года через три iPad будет иметь 50, а может и 100 млн человек.

Потому как на данный момент устройств с такой идеологией уже продано 100 млн (iPhone / iPad Touch)

Но если эта концепция не для Вас, то просто пройдите мимо....вас никто не заставляет его покупать.
Mr.Dim
участник

Сообщение Mykola » 10 июн 2010, 11:42

Вот-вот, прохожу мимо.
А что будет через три года, я вам скажу сегодня. Эппл замутит новый девайс и скажет, что айпад-2010 - это для лохов дремучих, а нормальные пацаны теперь покупают ай-хер. Так что готовьте денежки
Купили же сначала айфон 1, потом следующий, потом 3же, теперь 4 же, теперь айпад, а еще был макбук-эйр и айпод... и все это для одной и той же целевой аудирории, в одном и том же ценовом сегменте, с дублирующимся функционалом, в течение 2-х лет! Просто гонка вооружений. Я пользуюсь девайсами 2-3-4 года, а тут 5-6 в год. Абасцаца.
Я конечно восхищаюсь маркетингом эппла. Молодцы! Но покупают ведь не только те, кто по часу в день работает лежа. Куча народу ведь за последние бабки, для понту. Магия, ёпта!
Mykola
путешественник

Сообщение Mr.Dim » 10 июн 2010, 11:56

Mykola писал(а):Вот-вот, прохожу мимо.
А что будет через три года, я вам скажу сегодня. Эппл замутит новый девайс и скажет, что айпад-2010 - это для лохов дремучих, а нормальные пацаны теперь покупают ай-хер. Так что готовьте денежки
Купили же сначала айфон 1, потом следующий, потом 3же, теперь 4 же, теперь айпад, а еще был макбук-эйр и айпод... и все это для одной и той же целевой аудирории, в одном и том же ценовом сегменте, с дублирующимся функционалом, в течение 2-х лет! Просто гонка вооружений. Я пользуюсь девайсами 2-3-4 года, а тут 5-6 в год. Абасцаца.
Я конечно восхищаюсь маркетингом эппла. Молодцы! Но покупают ведь не только те, кто по часу в день работает лежа. Куча народу ведь за последние бабки, для понту. Магия, ёпта!

Apple не является благотворительной организацией.
Они деньги зарабатывают. Причем крайне успешно.
И на эти деньги делают каждый год продукт еще лучше.
Или вы считаете, что они должны сделать iPhone и забыть про него, а потом что-то совершенно иное выпустить и снова забыть.....?
Нет, они будут улучшать и улучшать и без того отличные вещи доводя до идеала.

Лично мне доставляет удовольствие их покупать и использовать.
Если вам не доставляет, то никаких проблем....
Они и так не успевают их производить в нужном количестве.

PS за последние бабки покупают только мудаки. Продукция Apple в США стоит очень не дорого и доступна каждому работающему.
А лично у меня комп от Apple работает уже 5 лет без единой проблемы и стоил всего 800 долл.....к слову
Mr.Dim
участник

Сообщение Mykola » 10 июн 2010, 12:04

Так я ж с вами не спорю, полностью согласен
только успевайте подвозить
Слава Богу, я свободен от этой "религии"
Mykola
путешественник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 12:58

Нее.. игрушка конечно опупенная.. через год куплю б.у. на Ебае за 100 баксов... чисто для исследований.. вскрою.. посмотрю как батарею менять.. и тд.
Ктото
полноправный участник

Сообщение Mr.Dim » 10 июн 2010, 13:01

Mykola писал(а):Так я ж с вами не спорю, полностью согласен
только успевайте подвозить
Слава Богу, я свободен от этой "религии"

Мне все больше кажется (по опыту), что в религиозности упрекают только те, кто на продуктах Apple реально никогда не работал.
Читают статьи, участвуют в спорах это да....но сами никогда этими продуктами не пользовались.
А как только неделю-месяц попользуются так про религию как-то забывают и начинают мыслить категориями удобства, надежности и качества.

Но это так...мысли вслух.

Слава богу я свободен от всех существующих в мире религий:)
Mr.Dim
участник

Сообщение Mykola » 10 июн 2010, 13:30

Mr.Dim писал(а):
Mykola писал(а):А как только неделю-месяц попользуются так про религию как-то забывают и начинают мыслить категориями удобства, надежности и качества

Это как раз всех религий касается. Дай только пару недель попользоваться
Mykola
путешественник

Сообщение Andrew18 » 10 июн 2010, 13:44

про работу я помню была отличная статья в западном каком-то журнале
я ее даже себе сохранил

Технологическая отрасль будет еще какое-то время содрогаться в судорогах страхов перед будущим. Многие будут крепко держаться за свои идеи “до-iPad-ного периода” касательно того, что же такое “настоящая работа”; будут цепляться за идею о том, что та часть, которая делается на компьютере, и есть “настоящая работа”.

Но это не так. Настоящая Работа — это не настройка отступов у документа, не установка драйвера принтера, не загрузка документа на сайт, не окончание работы над слайдами в PowerPoint, не запуск обновления ПО или переустановка операционной системы.

Настоящая Работа — это обучение ребенка, излечение пациента, продажа дома, запись дорожных дефектов, ремонт машины на обочине, запись заказа на столика, проектирование дома и организация вечеринки.

ну при наличие такого поличества спец программ этот ipAD еже отлично делает все эти вещи
Andrew18
новичок

Сообщение Polymesh » 10 июн 2010, 14:08

Mykola писал(а):... IBM с 128 Мб оперативной памяти и виндоуз-98 за 300 баксов, как основное средство для работы. На нем одновременно можно было и в фотошопе работать и в иллюстраторе + еще 3d какой-нибудь запустить. И файлы размером в 100 Мб нормально крутились. Правда, 3d-программы его так грузили, что аж часы останавливались...

Mykola ну это же полный изврат пытаться запустить 3д на такой конфигурации. Запустить то может и запустишь, а кто работать будет?
Согласен с Mr.Dim, что Эпл критикуют те, кто не работал полноценно на их продуктах. Я 10 лет просидев на Винде, пол когда назад купил Мак, не смотря на уговоры теоретиков. Даже не знаю как сравнивать... Все дружелюбно, надежно, стабильно, эстетично! Все для художника и человека занимающегося мультимедиа. То удовольствие, которое я испытываю не сравнить с теми деньгами, которые я потратил на Мак. Стив Джобс - новатор и очень креативный чел. Все, что он делает - лучшее: Пиксар, Эпл - художники и просто эстеты в восторге!
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 14:20

Mykola писал(а):Слава Богу, я свободен от этой "религии"

Однако в каждой теме касающейся обсуждения продукции Apple Вы отмечаетесь..то же было и в теме про айфон и так далее...

Что же Вас так сюда притягивает? Вы типа тех чуваков что из сект адептов оболваненных вытягивают?
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 14:29

Mykola писал(а):1 .А в работе тачскрин вообще непонятно нах. нужен.
Все равно мышкой более естесственно.

2. Вот и склоняюсь к тому, что эти девайсы для тех, кому нечего делать чаще, чем есть чего.
а плеер скорее. Работать на нем нельзя.
Если конечно работа - это не еб...м торговать в маршрутке.

1. Смотри пункт 2

2. Я работаю в туризме..мой основной инструмент - авиапрограммы (рейсы, задержки, хуе мое), приложения tripadvisor, букинг.com (из App Store), почта, Evernote, Readdle Docs...то есть программы и инструменты, предоставляющие мне информацию и позволяющие ею обмениваться

так вот - нахуя мне ваша мышка, а? Пришел я в кафе - и что? мне ее там искать в портфеле, доставать - нахуй мне это? Мне почту посмотреть...прайс на 50 отелей в ПДФ, фотки нового резорта на Сардинии и так далее

/
Последний раз редактировалось DonChoa 10 июн 2010, 17:00, всего редактировалось 5 раз(а).

DonChoa
путешественник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 14:31

Sucker писал(а):
DonChoa писал(а):cколько времени эта хуйня на форточках выходит из спящего режима? iPad - мгновенно...

1) 30 секунд. Полноценная система. С файлами и тд.

Сразу до свидания, мне нужно 2-3 сек , у меня нет времени как у вас..

DonChoa
путешественник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 14:34

DonChoa писал(а):
Mykola писал(а):Поэтому - нахуй вашу мышку!!

На этот случай ВО ВСЕХ IBM-ах существует Track Point:

IPad кто покупал?
Ктото
полноправный участник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 14:36

Sucker писал(а):
4) 3G - втыкаешь модем в PCI слот и GSM, 3G, и тд.
9) ВСЕ прогрпаммы бесплатно.
10) ВСЕ файлы, книги и видео - БЕСПЛАТНО.

- мне не нужно доп аксессуаров - мышей, яиц Йота, свистков например от МТС и так далее - мне нужен легкий вес в портфеле..

- у меня есть деньги чтобы платить за софт

- Торренты доступны и для Мак юзеров

DonChoa
путешественник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 14:37

Sucker писал(а):
На этот случай ВО ВСЕХ IBM-ах существует Track Point:

у меня 10! трекпойнтов - это пальцы моей руки!

у Вашей машинки нет мультитача - мне он необходим

DonChoa
путешественник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 14:39

DonChoa писал(а):Сразу до свидания, мне нужно 2-3 сек , у меня нет времени как у вас..

Я свои IBM-ы вообще не выключаю годами. Работают, почту приносят. Закрыл и все. Открыл - и через секунду он снова работает.

Была машина IBM T23, объездила всю Азию со мной. Треснул корпус, экран в точках.. но он работал и был продан .
Ктото
полноправный участник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 14:41

Mr.Dim писал(а):- iPad НЕ для создания контента, а для его потребления

именно, но им не понять..
Последний раз редактировалось DonChoa 10 июн 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

DonChoa
путешественник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 14:43

Sucker писал(а):
Я свои IBM-ы вообще не выключаю годами. Работают, почту приносят. Закрыл и все. Открыл - и через секунду он снова работает.

так через 30 сек или через секунду?

еще раз повторяю вопрос - сколько проходит времени после выхода из спящего режима и полной готовности к работе на этой "машинке"?

DonChoa
путешественник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 14:47

Mykola писал(а):Я пользуюсь девайсами 2-3-4 года, а тут 5-6 в год. Абасцаца.

Пользуйтесь дальше..кто мешает?

у Эппл 1 телефон в год...сколько презентует HTC?

я купил iPhone 3GS потому что там мощнее железо

На данный момент в Вашей личности для меня вырисовывается образ махрового воинствующего /////, уж простите меня за такой термин
Последний раз редактировалось DonChoa 10 июн 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

DonChoa
путешественник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 14:47

DonChoa писал(а):мне не нужно доп аксессуаров - мышей, яиц Йота, свистков например от МТС и так далее - мне нужен легкий вес в портфеле..

- у меня есть деньги чтобы платить за софт

- Торренты доступны и для Мак юзеров

Жена возит в командировки IBM X41, вроде не жалуется.

Денег много не бывает.

Торренты ? Я ими не пользуюсь. Зато есть сайты с бесплатными фильмами, так называемое stream video:

http://www.youku.com , http://www.tudor.com , http://www.56.com . Да тот-же http://www.youtube.com И пользователи иПодов обламываются..

Попробуйте сохранить книгу с http://www.lib.ru - и снова облом

А платить за каждую ХУЙНЮ - это конечно принцип "золотой молодежи".
Ктото
полноправный участник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 14:51

DonChoa писал(а):так через 30 сек или через секунду?

еще раз повторяю вопрос - сколько проходит времени после выхода из спящего режима и полной готовности к работе на этой "машинке"?

Щас проверю.. 2 секунды - выход из спящего режима.. 30 сек из отключенного состояния.
Ктото
полноправный участник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 14:58

Sucker писал(а):
1. Денег много не бывает.

2. Торренты ? Я ими не пользуюсь. Зато есть сайты с бесплатными фильмами, так называемое stream video:

3. Попробуйте сохранить книгу с http://www.lib.ru - и снова облом

4. А платить за каждую ХУЙНЮ - это конечно принцип "золотой молодежи".

1. переформулирую - у меня всегда есть 3-4 бакса чтобы заплатить за качественный софт

2. Я со своей стороны не пользуюсь той фигней, которую Вы привели в качестве примера...

Кстати по поводу нее - Вы баяны с хабрахабр не постите, а мысли свои лучше высказывайте

а уж вот такую ///, господин Саккер, как у Вас- уж извините - ну только //// может запостить:
Sucker писал(а):Да тот-же http://www.youtube.com И пользователи иПодов обламываются..

ибо:

http://www.apple.com/ipad/features/youtube.html

3. Слышал мля звон , да не знаешь где он:

Stanza, ShortBook, readMe - причем прямая загрузка на Айфон/Айпод через встроенный браузер..ну например с flibust-ы

4. в данному случае /// купили именно Вы...когда то давно..только я думаю Вы отнюдь не золотая молодежь
Последний раз редактировалось DonChoa 10 июн 2010, 17:01, всего редактировалось 6 раз(а).

DonChoa
путешественник

Сообщение Polymesh » 10 июн 2010, 15:04

Sucker писал(а):...А платить за каждую ХУЙНЮ - это конечно принцип "золотой молодежи".

А кто заставляет? Устраивает то, что имеешь? Живи и радуйся! Чего воевать то? Или все таки IPad не дает спать прокойно?
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:05

DonChoa писал(а):1. переформулирую - у меня всегда есть 3-4 бакса чтобы заплатить за качественный софт
2. Я со своей стороны не пользуюсь стрим видео...я смотрю только HD 720-1080 p
3. Слышал мля звон , да не знаешь где он:
Stanza, readMe - причем прямая загрузка на Айфон через встроенный браузер..ну например с flibust-ы
4. в данному случае ХУЙНЮ купили именно Вы...когда то давно..только я думаю Вы отнюдь не золотая молодежь

1. Да там песня стоит доллар, какой нах софт за 4 ?

2. Где ? По телевизору ? Двд ?

3. Бесплатно ?

4. Это хуйня деньги ПРИНОСИТ, а не ЗАБИРАЕТ. Я уже не "молодежь", но в 23 года имел свою квартиру и машину. Папу не просил А сейчас живу в апартаментах с видом на море. Съэкономил на Иподах
Ктото
полноправный участник

Сообщение locker » 10 июн 2010, 15:07

Я поначалу загорелся и хотел купить, как раз в Штаты гонял - но потом разочаровался. Одним из главных недостатков считаю то, что все делается через комп - например такая легкая задача, как скачивание фоток с флешки без компа не осуществится - сложно видимо было usb добавить. Сгоняли в Санта-Монике в ЛА в AppleStore - выглядит круто, но его можно купить только на сайте, заказ не больше 2шт в руки и доставка у нас затянулась на 2 недели. Попутчики мои взяли 2, я решил что нафиг, лучше нетбук.
locker
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:08

Polymesh писал(а):
Sucker писал(а):...А платить за каждую ХУЙНЮ - это конечно принцип "золотой молодежи".
А кто заставляет? Устраивает то, что имеешь? Живи и радуйся! Чего воевать то? Или все таки IPad не дает спать прокойно?

Да нет конечно.. просто обсуждаем. Обсуждаем достоинства и недостатки. За 100 баксов-бы взял.
Ктото
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 10 июн 2010, 15:11

Sucker писал(а):Да нет конечно.. просто обсуждаем. Обсуждаем достоинства и недостатки. За 100 баксов-бы взял.

Вот видишь, вопрос только цены. Если для кого-то 1000 как для тебя 100, он берет и радуется жизни
Polymesh
полноправный участник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 15:11

Sucker писал(а):
1. Да там песня стоит доллар, какой нах софт за 4 ?

2. Где ? По телевизору ? Двд ?

3. Бесплатно ?

4. Это хуйня деньги ПРИНОСИТ, а не ЗАБИРАЕТ. Я уже не "молодежь", но в 23 года имел свою квартиру и машину. Папу не просил А сейчас живу в апартаментах с видом на море. Съэкономил на Иподах

1. СD никогда не покупал?

у меня только в Apple Lossles - cлыхал про такое?

2. Обсуждение телевизоров? я думал про айпод речь

3. Если бы ты ПОЛЬЗОВАЛСЯ тем о чем рассуждаешь - то знал бы, что ДА БЕСПЛАТНО

4. Писькой что ли помериться решил?
Последний раз редактировалось DonChoa 10 июн 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

DonChoa
путешественник

Сообщение _Lily_ » 10 июн 2010, 15:12

вы меня совсем запутали,брать или не брать..
Я зачастую путешествую налегке с одной сумочкой,даже жидкости (шампуни и т.д.) с собой не беру,покупаю на месте...
Я очень мало представляю,что в свою HAND BAG я загружу Ipad, Iphone, ноутбук,фотик... представляю,как все это добро выкладываю на зоне досмотра....Да это же пипец! Кибергерл! Вот бы придумали они такую штуку Все в одном? чтобы не таскать железо...
_Lily_
участник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 15:13

locker писал(а):например такая легкая задача, как скачивание фоток с флешки без компа не осуществится - сложно видимо было usb добавить

я хуею, дорогая редакция! Что мля за персонажи...

Apple iPad Camera Connection Kit

The iPad Camera Connection Kit gives you two ways to import photos and videos from a digital camera: using your camera’s USB cable or directly from an SD card. iPad and the Camera Connection Kit support standard photo formats, including JPEG and RAW.

http://store.apple.com/us/product/MC531 ... Tc0Njk4NzU

IPad кто покупал?

DonChoa
путешественник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 15:14

_Lily_ писал(а):вы меня совсем запутали,брать или не брать..
..

Нокию купи

DonChoa
путешественник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:16

Polymesh писал(а):
Sucker писал(а):Да нет конечно.. просто обсуждаем. Обсуждаем достоинства и недостатки. За 100 баксов-бы взял.

Вот видишь, вопрос только цены. Если для кого-то 1000 как для тебя 100, он берет и радуется жизни

Вопрос ОТНОШЕНИЯ цены/потребительской стоимости.
Ктото
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 10 июн 2010, 15:17

_Lily_, сначала надо определиться с задачами и только после этого можно думать, брать или не брать IPad.
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:20

DonChoa писал(а):1. СD никогда не покупал? у меня только в Apple Lossles - cлыхал про такое?
3. Если бы ты ПОЛЬЗОВАЛСЯ тем о чем рассуждаешь - то знал бы, что ДА БЕСПЛАТНО а так - ты только пукаешь в лужу

1. Оно бесплатно ?
2. Как ты видео закачиваешь в Ипод ?
3. Можно линк ?
4. Думаю не стоит.
Ктото
полноправный участник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:25

DonChoa писал(а):Apple iPad Camera Connection Kit
IPad кто покупал?

$29.00 Ships: 4-6 weeks
IPad кто покупал?
Последний раз редактировалось Ктото 10 июн 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Ктото
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 10 июн 2010, 15:26

Sucker писал(а):Вопрос ОТНОШЕНИЯ цены/потребительской стоимости.

Иногда удобство невозможно оценить потребительской стоимостью. Если я отбиваю стоимость нашины на следующий день после ее покупки, мне плевать на ее потребительскую стоимость. Она мне приносит деньги и удовольствие!
Polymesh
полноправный участник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 15:28

Sucker писал(а):
DonChoa писал(а):1. СD никогда не покупал? у меня только в Apple Lossles - cлыхал про такое?
3. Если бы ты ПОЛЬЗОВАЛСЯ тем о чем рассуждаешь - то знал бы, что ДА БЕСПЛАТНО а так - ты только пукаешь в лужу

1. Оно бесплатно ?
2. Как ты видео закачиваешь в Ипод ?
3. Можно линк ?
4. Думаю не стоит.

1. Бесплатно - на торрентах

2. не смеши меня - http://www.apple.com/itunes/

3. Линк - это я ...не веришь - купи айфон/айпад - попробуй..не говори о том, о чем не имеешь непосредственного представления (юзер экспириенса)

4......
Последний раз редактировалось DonChoa 10 июн 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

DonChoa
путешественник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 15:28

Sucker писал(а):
$29.00 Ships: 4-6 weeks

Денег нет? одолжить?

Сейчас и здесь - на Горбушке...доставка - immediately
Последний раз редактировалось DonChoa 10 июн 2010, 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).

DonChoa
путешественник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:29

Polymesh писал(а):
Sucker писал(а):Вопрос ОТНОШЕНИЯ цены/потребительской стоимости.

Иногда удобство невозможно оценить потребительской стоимостью. Если я отбиваю стоимость нашины на следующий день после ее покупки, мне плевать на ее потребительскую стоимость. Она мне приносит деньги и удовольствие!

Ну это да Если оно так
Ктото
полноправный участник

Сообщение Mykola » 10 июн 2010, 15:31

Polymesh писал(а):
Mykola писал(а):... IBM с 128 Мб оперативной памяти и виндоуз-98 за 300 баксов, как основное средство для работы. На нем одновременно можно было и в фотошопе работать и в иллюстраторе + еще 3d какой-нибудь запустить. И файлы размером в 100 Мб нормально крутились. Правда, 3d-программы его так грузили, что аж часы останавливались...

Mykola ну это же полный изврат пытаться запустить 3д на такой конфигурации. Запустить то может и запустишь, а кто работать будет?

Это не изврат. Это - реальности работы в 2005. Тогда про айфон только эплодрочеры мечтали. А люди работали на обычных компьютерах и обычных программах. А я в 3д всего-лишь банки проектирую, и мне насрать какие там системы и программы, лишь бы работало. и оно работало. Просто есть программы для дрочеров, а есть те что работают. Вон когда фотошоп изобрели и автокад? 20 лет назад. Работало оно, еще и как. Просто программы требовали адекватные ресурсы, а функционально делали то же самое, кстати.
Mykola
путешественник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:36

DonChoa писал(а):1. Бесплатно на торрентах
2. не смеши меня - http://www.apple.com/itunes/
3. Линк - это я ...не веришь - купи айфон/айпад - попробуй..не говори о том, о чем не имеешь непосредственного представления (юзер экспириенса)
4......

1. Если я правильно понимаю .. вы не можите сохранить файлы "со стороны", там нет файловой системы.
2. Там речь шла о другом разрешении, не 160Х320.
3. НЕт линка- нет разговора.
Ктото
полноправный участник

Сообщение _Lily_ » 10 июн 2010, 15:41

DonChoa писал(а):2. Я работаю в туризме..:

DonChoa писал(а):
Денег нет? одолжить?

И с каких это пор ,МЕНЕДЖЕРЫ ПО ТУРИЗМУ такие крутые стали?

Пацанчик, притормози гыггыгы
_Lily_
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетКомпьютеры и интернет

Включить мобильный стиль