Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Papa_Joe писал(а):Мне кажется - Тойота Авенсис на автомате и Гольф - все же разные машины по классу. Или нет? Нас же будет 3 зрослых и 1 ребенок 5 лет. + чемоданы - от магазинов я жену оттаскивать не буду, это само-собой.
Papa_Joe писал(а):У меня другой интернет, чтоли
Papa_Joe писал(а):на uk - указана цена в фунтах
pr1me писал(а):Рискну повторить свой вопрос: не подскажете CDP Сбербанка для Hertz?
Petr_11 писал(а):Кто-нибудь бронировал через eavtoprokat.ру
Цены вполне приличные, всё понятно. Но, с другой стороны, всё-таки посредники.......
pr1me писал(а):Рискну повторить свой вопрос: не подскажете CDP Сбербанка для Hertz?
leta_france писал(а):Но только для жителей Соединенного королевства
iden писал(а):вопрос к тем, кто бронировал Авто в Будапеште в аэропорту. Терминал, куда прилетают самолеты из России - 2В, а прокатные конторы в большинстве своем находятся в терминале вообще непонятно в каком, даже и не в терминале, а в отдельных зданиях. И как туда добираться девушкам с чемоданами?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто