Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Razdva писал(а):pr1me писал(а):Кодами от Сбербанка и Diners я официально пользоваться не могу. Коды от Car & Driver сбивают страховку.
Заведите себе бесплатную карту Моменто и используйте код Сбера. Можно подумать они знают на стойке, какую именно карту Сберы вы должны предъявить. Или, если хотите все официально, то заведите себе классик Аэрофлот - это еще и карта Countdown автоматом + мили + привязывается к PayPal + страховка за 7 евро. Может и пригодится когда-нибудь еще.
Papa_Joe писал(а):А у меня Альфа-Банк Аэрофлот (МастерКард Голд) - тоже несет в себе такие фишки?
Papa_Joe писал(а):
Судя по всему, Взять одну машину на весь срок обойдется дешевле, чем брать и сдавать, по мере необходимости, при продвижении по маршруту? Например, в течение 2-х недель в Виареджо машина нам будет не нужна!
Есть предложения, альтенативные идеи?
megachel999 писал(а):
Какой смысл вам брать машину на весь срок? Сдадите машину в Виареджио, потом через две недели снова возьмёте. Очевидно, что так будет гораздо дешевле.
Papa_Joe писал(а):Мне кажется - Тойота Авенсис на автомате и Гольф - все же разные машины по классу. Или нет? Нас же будет 3 зрослых и 1 ребенок 5 лет. + чемоданы - от магазинов я жену оттаскивать не буду, это само-собой.
Papa_Joe писал(а):У меня другой интернет, чтоли
Papa_Joe писал(а):на uk - указана цена в фунтах
pr1me писал(а):Рискну повторить свой вопрос: не подскажете CDP Сбербанка для Hertz?
Petr_11 писал(а):Кто-нибудь бронировал через eavtoprokat.ру
Цены вполне приличные, всё понятно. Но, с другой стороны, всё-таки посредники.......
pr1me писал(а):Рискну повторить свой вопрос: не подскажете CDP Сбербанка для Hertz?
leta_france писал(а):Но только для жителей Соединенного королевства
iden писал(а):вопрос к тем, кто бронировал Авто в Будапеште в аэропорту. Терминал, куда прилетают самолеты из России - 2В, а прокатные конторы в большинстве своем находятся в терминале вообще непонятно в каком, даже и не в терминале, а в отдельных зданиях. И как туда добираться девушкам с чемоданами?
Alexkot писал(а):Иными словами, сколько нужно иметь денег на карте для гарантированной оплаты + заморозки автомобиля класса Форд-Фокус в Герце? Штуки хватит?
smaxmax писал(а):Хотелось бы еще раз кратко понять чем выгоднее refundable excess?
Volkswagen Passat with ac Manual за 8 дней без/с этой опцией обходится в 301/312 евро. Разница минимальна, то бишь (кстати, английский и европейский сайты дают идентичную цену по кросс-курсу. Берем где-нибудь в Дюссельдорфе, сдаем в аэропорте Дортмунда). СтОит эта опция того, чтобы ее заказывать?
smaxmax писал(а):При помощи уважаемых участников форума пока что принял решение брать пассат без refundable excess в ., но прикупить insurance4carhire.
Еще денек поразмышляю и приму решение
Mr.Racoon писал(а):Это у всех европейских контор такие условия или эта особенная?
smaxmax писал(а):"стоимость проката в AE без refundable excess + страховка от insurance4carhire дешевле стоимости AE с refundable excess"
Я так понимаю, окупится оно за 2-3 аренды, в случае если ничего не произойдет. А вдруг где поцарапаюсь - сразу окупится
Чисто по одной недельной поездке refundable excess дешевле выходит, чем 49 фунтов за insurance4carhire
We, at Auto Europe, understand requesting a diesel vehicle is important to you.
Unfortunately, we no longer list diesel requests on our vouchers. The car rental
suppliers have advised us that it does not benefit the client to be under any impression
that this can be confirmed or guaranteed in advance. Therefore, because we do not
want to mislead our clients in any way, we have stopped doing this. However, you are
able to request diesel locally, and if it is available they will accommodate you.
We truly hope you understand our new policy.
niklamm писал(а):Ищу машину на первые 18-19 дней августа. Брать в Малаге, возвращать на северо-западе Испании, в Сантьяго де Компостела. Самое дешевое нахожу в районе 650 евро. Возможны ли более приятные варианты,и есть ли смысл продолжать поиски (мониторить на предмет оффер ваучеров и прочих лазеек)? Спасибо за любую помощь, советы
ВолжанкаСПб писал(а):Что это может быть? Написано "ограничения", а не "запрет".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто