Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ульяна писал(а):по моему филиппинцы очень милые, сообразительные люди, которые очень хороши в области сервиса.
......................
вообще только самые лучшие впечатления от местного населения.
Viachik писал(а):Улыбки искренние (в отлтчие от маски в Таиланде), полная доброжелательность и готовность помочь в случае каких либо затруднений!
apoffis писал(а):и, такой вопрос: реально ли на алона бич взять мотобайк с тем, чтобы самому исследовать бохол со всеми его холмами, речками и торсиерами?
apoffis писал(а):Lomantin, спасибо за отчет
такой вот вопрос: я ломаю голову- поехать ли на бохол (с его алонай бич и прочими холмами-торсирерами), совместив его с негросом, либо отправится в ЭН+бусуанга второй раз?... Замечу, что в ЭН я был на турах А и С. На короне был на озерах, на калауите и дайвинг брал..
Что посоветуете?
вопрос сакраментальный: не трогать мозг и ехать доисследовать заведомо охрененные места, либо отправляться за новыми ощущениями, но с риском, что все время будешь обламоваться тем, что: "ах блять,а в эль нидо то с бусуангой поохуенней будет...."
Не не минивен...Это был Seair...Yappi писал(а): а на плече ЭН-ПП, вы чем-то летели или это был минивэн? Хочется чтобы и у нас также сложилось
Не, не могу...Не в курсе...И даже не пойму зачем это может быть кому-то нужноЕвгенийШ писал(а):Просьба - Вы не могли бы отметить на карте где озеро Барракуда, а где Kayangan?
Например, вопрос :Ду ю хэв э рум? надо задать дважды или трижды громко и четко. После того как чел вьезжает в тему, на что требуется пару минут, начинает что-то невнятно лепетать. При этом на лице виден отпечаток титанической умственной деятельности, как будто он решает логарифмическое уравнение или берет интеграл. Потом он начинает куда то спешно звонить и что-то выяснять. Ответ следует через минут пять.
Ни в коем случаен не задавайте 2 вопроса в одном! Это вводит в ступор
Нина80 писал(а) 14 окт 2011, 17:13:так стоит туда ехать?
Инфраструктуры нет и тоска,если у вас не хонеймунесть ли там минимальная инфраструктура скажем как в Эль Нидо или на Бохоле или совсем тоска?
Не самый классный,а там он всего один Тоже ничего особенного...Для Фил он посредственный... На том же Боракае на порядок красивееWhite BEach это что? самый классный пляж на На Моал боал ?
Я попал в Моалбол только лишь потому что там ожидал прибытие друзей в Себу,что бы дальше с ними ехать на Бохол и далее... Было 3 дня.. Не в Себу же сидеть,вот мне и посоветовали Моалбоал... Для просто отсидки место не плохое,но не более того...Нина80 писал(а) 15 окт 2011, 01:14:Вы спасли меня! Лучше посидеть на боракае и не терзать свое бренное кошачье тело лишними бессмысленными переездами,
и далее изведать другие интересные места , где наши герои уже протоптали тропинку и есть хорошая информация.
Lomantin писал(а) 15 окт 2011, 13:41:вот мне и посоветовали Моалбоал... Для просто отсидки место не плохое,но не более того...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах