Нам Тайланд совсем не понравился. Так себе. На троечку.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: Lipa648 и гости: 2

Re: Нам Тайланд совсем не понравился. Так себе. На троечку.

Сообщение House495 » 18 июн 2010, 14:36

Tabaco писал(а):Так что не в улыбках дело,дело в погоде.Холодно у нас в России.
Я на тайском форуме по одной причине-хочу убедить себя там побывать.Всем нравится-надо опробовать.

Запутался в вашей аргументации То, что холодно - кто ж спорит? Я каждую зиму на месяц езжу - именно греться

Заставлять себя не стоит. Но имхо судить о всей ЮВА по Вьетнаму, мягко говоря, нецелесообразно. Я о Вьетнаме даже ругательный топик постил, хотя мне нравятся Таиланд, Малайзия, Сингапур, и особенно Филиппины. Вьетнам, опять же имхо, им всем проигрывает в разы. Грязи там - несравнимо больше, сервис хуже, природа беднее.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Tabaco » 18 июн 2010, 14:39

Ой,захочется посылать...
Но это ничего не значит.Это моя русская рожа бунтует против улыбок.
Вьетнам -это было так-очень комфортно,очень дешево,очень безопасно и позитивно,очень вкусно.очень здорОво,мы там скинули по 6 кило.которых не могли скинуть в России при всем фитнесе и спортзалах.
Тай на октябрь-ноябрь уже полюблен заранее.
Спасибо форуму.Много лет мне не хотелось в Таиланд.Совсем.
Доминикана-это то,это нечто,это РАЙ.
Куба-не рай.Хотя это те же Карибы.
Последний раз редактировалось Tabaco 18 июн 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Attorney-at-law » 18 июн 2010, 14:42

Tabaco писал(а):Куба-не рай.
Tabaco, не провоцируйте вооруженный конфликт между тайской и кубинской ветками. Набегут сейчас. Достанется всем!!!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Tabaco » 18 июн 2010, 15:12

Мне интересно и важно.Тащить с собой 9 летнюю дочь,которая была в Египте,Турции,Доминикане,Кубе,Вьетнаме,Сочи,Анапе,Туапсе,или Тайланд ей больше не добавит впечатлений?Цена вопроса-цена билета и самое главное-нужны ли ей в дальнейшей жизни впечатления от Таиланда?Хочется в ребёнка побольше впихнуть опыта.Для этого и ездим.Но будет ли ей там новый позитивный опыт?
Tabaco

Сообщение li@m » 18 июн 2010, 15:15

Tabaco писал(а):Но будет ли ей там новый позитивный опыт?

Ну дык свозите и узнайте. Всё же индивидуально
(только прежде посидите с ней вечерами, полистав отчёты с фото на форуме и составьте маршрут куда бы ОНА хотела в первую очередь)
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Attorney-at-law » 18 июн 2010, 15:18

Да что за вопрос! Конечно с ребенком ехать! Хотя бы из за замечательного моря! При всем моем уважении к Вьетнаму (мне там реально понравилось), проигрывает он Таю в плане отдыха во многом. Море даже нельзя сравнивать.
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение Tabaco » 18 июн 2010, 15:21

Мудро.Спикает уже по испански,по аглицки,норм воспринимает "любовь"в улыбках обслуги,но ЧТО НОВОГО там может быть?Или пусть в школе грызет гранит-неужели меня никто не понимает?Детеныш едет опыт поиметь.Не число стран.
Tabaco

Сообщение Tabaco » 18 июн 2010, 15:26

Ох,она бы хотела кучу диких обезьян,дельфинов,тигров,лошадей,осликов,улиток,крабиков-во Вьетнаме только и удерживали ловлей крабиков на пляже,остальное время сидела в номере и выходила только гулять пешком по городам и весям Вьетнама,ходила часами-и разговаривала со всеми беспрерывно-ей это было интересно.
Tabaco

Сообщение manmar » 18 июн 2010, 15:28

Tabaco писал(а):Мне интересно и важно.Тащить с собой 9 летнюю дочь,которая была в Египте,Турции,Доминикане,Кубе,Вьетнаме,Сочи,Анапе,Туапсе,или Тайланд ей больше не добавит впечатлений?Цена вопроса-цена билета и самое главное-нужны ли ей в дальнейшей жизни впечатления от Таиланда?Хочется в ребёнка побольше впихнуть опыта.Для этого и ездим.Но будет ли ей там новый позитивный опыт?

На своем опыте- в таком возрасте -это фиалетово -ребенку не так важны экскурсии- как свобода, море,возможность небрежно сказать в школе " да вот из Тая вернулась (или что там по списку)., и конечно возможность что рядом родители и тебя балуют. И что такое позитивный опыт для 9 летнего ребенка? Вы же отдыхать едете-это уже позитив
manmar
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 37

Сообщение Kukla123 » 18 июн 2010, 15:32

li@m писал(а):Я вот ещё чего вспомнил, возвращаясь к теме Европа VS Азия и "понты". Мне Азия, и Тай в частности, нравятся тем что там, мы все и не только русские, в независимости от соц.положения дома и доходов, кажемся внешне абсолютно одинаковыми и это очень прикольно. Все ходят в шлёпках, шортах и майках, пъют Синху и едят том-ям, отовариваются в 7-11 или запускают лакибалун... и одинаково радуются моментам отдыха. При этом один у себя на родине может быть водителем автобуса, а другой владельцем собственного автосалона или вообще рок-звездой. Но вот в Тае, в толпе, особенно гденить на пляже или в БКК на Каосан Роад - мы все тааакие одинаковые и простые

Вот так на ВС столкнулись с продюсером Кимом Брейтбургом в сандалиях, а на фудкорте на Центральной улице в ПТТ сидели за столиком рядом с актером Игорем Ботвиным в шортах
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение House495 » 18 июн 2010, 15:35

Tabaco писал(а):Мудро.Спикает уже по испански,по аглицки,норм воспринимает "любовь"в улыбках обслуги,но ЧТО НОВОГО там может быть?Или пусть в школе грызет гранит-неужели меня никто не понимает?Детеныш едет опыт поиметь.Не число стран.

Только в Паттайю не возите, наверное . Я не был, но место не имеет репутации мекки детского отдыха. Соглашаясь с призрачным ТС, имхо - Ко Ченг так себе ... главное, добираться туда геморрой, и инфраструктура слабая. Пхукет лично я тоже не люблю. Наверное, лучше Краби или Самуи. И если дитеныш хочет поиметь позитивный опыт, лучше повезти не через Бангкок, а через Сингапур - город моей мечты . Оттуда есть рейсы и на Самуи, и в Краби. Правда, это может немного увеличить бюджет, но вряд ли радикально. Еще про Филиппины почитайте ... лучшее море и природа в ЮВА (имхо), почти все хорошо говорят по английски, а не имитируют твоя-моя .
House495

Сообщение chencho » 18 июн 2010, 15:42

Tabaco писал(а):Мне интересно и важно.Тащить с собой 9 летнюю дочь,которая была в Египте,Турции,Доминикане,Кубе,Вьетнаме,Сочи,Анапе,Туапсе,или Тайланд ей больше не добавит впечатлений?Цена вопроса-цена билета и самое главное-нужны ли ей в дальнейшей жизни впечатления от Таиланда?Хочется в ребёнка побольше впихнуть опыта.Для этого и ездим.Но будет ли ей там новый позитивный опыт?

Я был в 9-летнем возрасте в Таиланде. Бангкок-ПТТ, стандартно две недели на новый год.

Итог - с детства влюбился в эту страну, вернулся туда спустя 14 лет и теперь для меня это главный магнит на карте.

Но у меня (практически советского ребенка) это был первый выезд в дальнее зарубежье, поэтому впечатления были особенно сильные.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Tabaco » 18 июн 2010, 15:48

Пока так выстроен маршрут-Самуи,Пи-Пи,Краби,Бангкок,Москва.Птт минуем,Сингапур и не задумывали,но может и надо.
Детский ум-загадка,что там у них сохраняется?Ездим для неё,маршрут важен.
Tabaco

Сообщение li@m » 18 июн 2010, 15:49

Attorney-at-law писал(а):При всем моем уважении к Вьетнаму (мне там реально понравилось), проигрывает он Таю в плане отдыха во многом. Море даже нельзя сравнивать.

Во Въетнам хотим с женой сами сгонять и планируем в скором времени, а от знакомых опять же слышал, что в плане природной красоты Въетнам проигрывает Таю, зато кухня там вкуснее и цены ещё ниже, вот (были и там и там)
li@m
почетный путешественник

Сообщение li@m » 18 июн 2010, 15:52

Tabaco писал(а):Ох,она бы хотела кучу диких обезьян,дельфинов,тигров,лошадей,осликов,улиток,крабиков-во Вьетнаме только и удерживали ловлей крабиков на пляже,остальное время сидела в номере и выходила только гулять пешком по городам и весям Вьетнама,ходила часами-и разговаривала со всеми беспрерывно-ей это было интересно.

Сколько лет доче? Фильм "Пляж" покажите ей с Ди Каприо - 90% что зафанатеет, а соотвесно тогда на Пи Пи, Майя Бэй, все дела
Отчёты и ещё раз отчёты, вместе с ней переройте полфорума и составьте план на основе её желаний и интересов.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Attorney-at-law » 18 июн 2010, 15:58

Kukla123 писал(а):Вот так на ВС столкнулись с продюсером Кимом Брейтбургом в сандалиях, а на фудкорте на Центральной улице в ПТТ сидели за столиком рядом с актером Игорем Ботвиным в шортах

А мы зайдя как-то в бар "Койот" на Патонге увидели одиноко сидящего и попивающего коктейль Александра Иванова из "Рондо". Тоже в шортиках и сандалиях. Ну сели за соседний столик, посматриваем в его сторону. Тут заходят две девушки, видят его, подходят: "Простите, вы Александр Иванов"" Тот так спокойно: "Нет". Одна из девушек: "Надо же, а так похожи..". Вторая: "Че ты как дура. Я же говорила, что это не он. Стал бы Иванов тут один так просто сидеть". После этого ржали все. Иванов тоже. Короче дал всем автографы на визитках бара.
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение House495 » 18 июн 2010, 16:00

Tabaco писал(а):Пока так выстроен маршрут-Самуи,Пи-Пи,Краби,Бангкок,Москва.Птт минуем,Сингапур и не задумывали,но может и надо.
Детский ум-загадка,что там у них сохраняется?Ездим для неё,маршрут важен.

До Сингапура можно напрямую долететь сингапурцами (что, впрочем, сравнительно недешево - порядка 900 евро) или эмиратами / катарцами - где-то от 600 евро, но через Дубай/Доху. Оттуда Тигры летают в Краби (во всяком случае зимой летали). Из Краби переберетесь на Самуи, оттуда вернетесь в Сингапур Бангкок эйр. Если времени будет много, можно еще включить в маршрут Лангкави - до него из Сингапура еще проще и дешевле долететь, остров достойный, а Краби там за углом . Опять же, еще одна страна в копилке - Малайзия .
House495

Сообщение Kukla123 » 18 июн 2010, 16:04

Attorney-at-law писал(а):
Kukla123 писал(а):Вот так на ВС столкнулись с продюсером Кимом Брейтбургом в сандалиях, а на фудкорте на Центральной улице в ПТТ сидели за столиком рядом с актером Игорем Ботвиным в шортах

А мы зайдя как-то в бар "Койот" на Патонге увидели одиноко сидящего и попивающего коктейль Александра Иванова из "Рондо". Тоже в шортиках и сандалиях. Ну сели за соседний столик, посматриваем в его сторону. Тут заходят две девушки, видят его, подходят: "Простите, вы Александр Иванов"" Тот так спокойно: "Нет". Одна из девушек: "Надо же, а так похожи..". Вторая: "Че ты как дура. Я же говорила, что это не он. Стал бы Иванов тут один так просто сидеть". После этого ржали все. Иванов тоже. Короче дал всем автографы на визитках бара.

Ну, да. Там же "как в бане, все равны".....
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение li@m » 18 июн 2010, 16:07

Attorney-at-law писал(а):А мы зайдя как-то в бар "Койот" на Патонге увидели одиноко сидящего и попивающего коктейль Александра Иванова из "Рондо".

На Самуях один раз были соседями с Дэцелом - жил в соседнем бунгало, в другой раз на пляже столкнулись с музыкантами из гр.Браво, вместе стали кормить бездомную псину и потом два дня весело тусовали всей толпой - в шортах, майках, попивая Синху и катаясь на туктуках. Как то раз дядька сосед был, австралиец, жил в соседнем домике в бунгало деревянном с фаном за 800бат, простой такой дедок, в шортиках, без каких либо супер макасинов и дорогих часов.... всё здоровался с нами каждое утро "морнин, морнин... ". Как то раз жена с ним немного разговорилась, дядька оказалось в Россию не раз приезжал, а в Мельбурне у него свой автосалон с тачками. На Ламай бухали в Рок Баре с чуваком из Италии, ведущий новостей на каком то канале (мы тогда ещё про Грузию с ним спорили).Вот...
На Каосан тоже видел одного чела, ну оооочень похож на одну британскую рок-стар, хз может и не он, в очках был, но вылитый.... тоже всё просто - шорты и шлёпки и сидел пил пиво с друзьями за клеёнчетым столом.

Азия форева
Последний раз редактировалось li@m 18 июн 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Чепрасов » 18 июн 2010, 16:08

Один, глядя в лужу видит грязь,другой звезды.
Чепрасов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль