Сейчас этот форум просматривают: alvd, ashkalikov, Yandex [Bot] и гости: 15
rustex писал(а):Есть недавно открытая эстонская мультивиза. Цель открытия, кстати, была вполне прозаическая - кататься туда на автосервис, да и просто так - на выходные в Тарту, Вярска... По ней уже есть пара однодневных поездок в Тарту. И будут еще.
OldNick писал(а):rustex писал(а):Есть недавно открытая эстонская мультивиза. Цель открытия, кстати, была вполне прозаическая - кататься туда на автосервис, да и просто так - на выходные в Тарту, Вярска... По ней уже есть пара однодневных поездок в Тарту. И будут еще.
Как Вам удалось получить эстонскую мультивизу??
Если не секрет, конечно.
Я-то по финской в основном езжу в Эстонию
Natalinius писал(а):Здраствуйте,
та же ситуация была) С эстонский распечатанным шенгеном (мульти на полгода, зачем поставили не знаю) поехала в испанию, долго товарищи погранцы колебались, но я им мило улыбалась, в итоге после 15 мин расспросов поставили свой штамп прямо рядом с эстонским на визе и отпустили с миром... тока вот теперь дилемма, по ходу я нарушила визовый режим, поскольку в эстонии была 7 дней, а в испании 9, хоть эстноский шенген открыт до июля, туда не собираюсь...вот думаю в грецию в августе, интересно поставят ли новый шенген или откажут за нарушение....
Natalinius писал(а):Здраствуйте,
та же ситуация была) С эстонский распечатанным шенгеном (мульти на полгода, зачем поставили не знаю) поехала в испанию, долго товарищи погранцы колебались, но я им мило улыбалась, в итоге после 15 мин расспросов поставили свой штамп прямо рядом с эстонским на визе и отпустили с миром... тока вот теперь дилемма, по ходу я нарушила визовый режим, поскольку в эстонии была 7 дней, а в испании 9, хоть эстноский шенген открыт до июля, туда не собираюсь...вот думаю в грецию в августе, интересно поставят ли новый шенген или откажут за нарушение....
zerokol писал(а):другое дело что потом, при повторной подаче будут анализировать как вы визу использовали, но тут у всех свои правила. Финны в питере считают выезды, а не дни, испанцы паряться только о том, что бы заявлянная при получении визы состоялась, немцы проверяют дни, а итальянцами и французам все похоже до фени.
tsartv писал(а):Ведь кому еще может быть нужен эстонский шенген,кроме русских,ну и СНГ:)))) а так все увидят их визу:)))
tsartv писал(а):
Конечно!! Процентов 70 населения мира, даже не знают,что есть такой шенгена ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании