Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Виктория Хасина писал(а):Сегодня покупала билет на самолет из Иркутска в Н-ск. Когда узнала , что лететь предстоит на АН, с числом пассажиров 50 человек, даже не раздумывая взяла билет на поезд. Хрен с ним со временем, ну приеду на 1,5 суток позже. Даже уверения начальства, что АН-ны еще не разбивались и лететь -то всего 2,5 часа как-то не подействовали. Стоило представить себя в салоне с 12-ю рядами кресел - и решение пришло мгновенно - не полечу. Ни за что. Тем более - в командировку. Оказывается - размер самолета очень влияет на представление о безопасности полета.
Zeppelin писал(а):Есть действенный способ лечения аэрофобии: все подробности на сайте http://www.rzd.ру
После практических занятий вы полюбите летать как никогда не любили.
alex_piter писал(а):Мне что-то этот способ никак не помогает Приходится по 60 часов до Италии и других стран в поездах трястись... В самолет никак не заставить себя залезть.
Zeppelin писал(а):В таком случае, у меня страх рельсов и паравозов... как представлю, что надо заходить в потный вагон с вонючим туалетом, где по вагону будут шататься бухие личности и сосед на полке сверху будет пердеть в купе всю ночь... в пень такую романтику...
Max_I писал(а):А вообще были случаи, что при аварийной ситуации пассажиры нормально покидали борт согласно инструкции и все спасались? Или хоть кто-то. Не имею ввиду исключения, когда 1 человек выживает, а если происходит эвакуация.
.
Attorney-at-law писал(а):приходит понимание, что в случае чего - от тебя ничего зависеть уже не будет. Все произойдет так быстро, что и не поймешь ничего, не успеешь прочувствовать. Раз и все
MATILDA писал(а):Attorney-at-law писал(а):приходит понимание, что в случае чего - от тебя ничего зависеть уже не будет. Все произойдет так быстро, что и не поймешь ничего, не успеешь прочувствовать. Раз и все
Мне как раз страшно то, что бывает и наоборот.
Видела сюжет, как в падающем самолете (выживших нет) горели двигатели, а мужик все это время весь этот ужас снимал на видеокамеру (эти кадры, сохранившиеся чудом и вошли потом в сюжет). Эти несколько минут багрового зарева, освещающего происходящее в салоне, понимание людьми того, что сейчас произойдет, написанное на их лицах и вселяют в меня панику.
Kenig99 писал(а):У Москвичей а так же гостей столицы . Есть возможность войти в плоский штопор и петлю Нестерова в парке Горького. Сий аттракцион видно с моста "самоубийц". Решил остановиться и прокатиться. Лечит от фобий полёта
Повстанец писал(а):Kenig99 писал(а):У Москвичей а так же гостей столицы . Есть возможность войти в плоский штопор и петлю Нестерова в парке Горького. Сий аттракцион видно с моста "самоубийц". Решил остановиться и прокатиться. Лечит от фобий полёта
с закрытыми глазами, издалека оно ничего смотрится а вот когда сам садишься
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров