Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Алтай65 писал(а):А где "тут погода отменная"????????
imperor писал(а):Уважаемый, на накуя Вы на Варшаву попёрлись???!!! Вам Через Люблин-Ржешов по Польше что не ехалось? И что-то дорог БЕЗ разметки я там не видел, даже в ебенях. Шумахеров тоже не встречал, все за мной тащились до разрешённых мест обгона, потом, кто успевал, обгонял. К засадам полицаев я отношусь пофигически - ибо не нарушаю больше, чем на +10.
Интересно про скорость 50\90 - Вам тут ограничение 60\90 жить не мешает? Или пока штрафы ещё маловаты, чтобы мешало?
Про бензин - здесь расход 6.1 при скорости 100, там на автобане 6.8 при скорости 130. Если при скорости 100, то расход падает до 5.6
К тому же Вас из местных никто за руку не тащил в Польшу, уж с женой Вы как-нибудь на кухне разбирайтесь.
otser писал(а): Но вот чтобы кто-то вылетал навстречу на 120 не припомню Это если только у него тормоза (во всех смыслах) отказали Да там и по Венгрии только одна полоса почти до Будапешта.
А насчет бронирования, так это сильно зависит от времени года. В июле-августе не так свободно будет.
Алтай65 писал(а):Не, не буду. А визу, благодаря этому сайту я все таки сделал Венгерскую 2-х кратную. Еле-еле успел документы забрать до оформления Французкой. Всем спасибо за хороший совет.
Алтай65 писал(а):Господа!!! Проверьте меня, ничего не забыл??? .......................наклейка РУС, желет сигнальный, запас.лампочки, аптечка, знак аварийки, огнетуш., не тонированная, канистра 10л. .
Kertis2009 писал(а):зачем вто это наклейка РУС, желет сигнальный, запас.лампочки
sergeyf73 писал(а):Польша в Шенгене, разрешает проезд через свою территорию на территорию другой страны Шенгена.
sergeyf73 писал(а):Kertis2009 писал(а):зачем вто это наклейка РУС, желет сигнальный, запас.лампочки
"наклейка РУС" - не нужна, если RUS уже есть на номерах
"желет сигнальный" - светоотражающая жилетка (стоит 2 Евро на заправках), обязательна в некоторых странах (Австрия, Словения, Венгрия и др.), надевается в темное время суток, если машина остановилась аварийно на автобане. IMHO - лучше купить и бросить сзади на сиденье.
"запас.лампочки" - официально требуются в некоторых странах, реально никто не проверяет.
Kertis2009 писал(а):Жилет при пересечении границы РБ и Польши уже нужен?
Kertis2009 писал(а):А какие лампочки-то нужны? Типа полный дублирующий пакет?
Алтай65 писал(а):Есть вопросик. А как в Шенгене дела с автомойками?? Каких больше, ручных или авто. Средняя цена??? Возможно ли оплачивать картой???
Алтай65 писал(а): А как в Шенгене дела с автомойками?? Каких больше, ручных или авто. Средняя цена???
Алтай65 писал(а):И что, такая чистота начинается прямо с Варшавского моста или с РБ????
Чтоб не ехать до Хорватии грязным, надо помыться!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение