Авто для девушки (600-700к)

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Авто для девушки (600-700к)

Сообщение moulya » 21 июн 2010, 19:35

Note смотрели? чисто визуально абсолютно женская машина
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Купидоновна » 21 июн 2010, 19:50

GU писал(а):
Гребубля писал(а):Обратите взор на Тойоту Ярис. Я недавно купила и уже несколько месяцев в эйфории пребываю -плавная, послушная, приёмистая...

У моей коллеги по работе был Ярис 2009 г.в. (брала новый в салоне) и этой зимой к несчастью угодила на трассе колесом в яму. В итоге несколько переворотов (в том числе и "свечкой"), короче машина под списание, страховая признала "тотал", но при этом ни одна подушка безопасности не сработала!!! Слава Богу сама цела, но с множеством травм... Так что у меня предвзятое теперь отношение к тойоте, сорри.

Ну, как бы, никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мой знакомый погиб 10 лет назад, врезавшись в дерево на Мерседесе. (такой самый длинный, в марках не разбираюсь). Казалось бы, куда уж безопасней. И подушки не спасли. Так что... на любой машине можно проблемы получить.
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение GU » 21 июн 2010, 22:02

Гребубля писал(а):Ну, как бы, никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мой знакомый погиб 10 лет назад, врезавшись в дерево на Мерседесе. (такой самый длинный, в марках не разбираюсь). Казалось бы, куда уж безопасней. И подушки не спасли. Так что... на любой машине можно проблемы получить.

можно с дуру и на танке мизинец вывихнуть, речь то о заводских недоработках, браке.....а несчастный случай при сработавшем оборудовании - не в этой теме/ветке обсуждается.

P.S.: импрезу седан можно взять 1,4 (жена друга взяла недавно, что-то в районе 700, вроде довольна)
Best regards, GU
GU
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Agafa P. » 21 июн 2010, 22:21

Ни в одной из подобных обсуждаемых тем (что взять за такие-то деньги и с такими-то параметрами и опциями), а их здесь было несколько,
ТС даже не рассматривали ни один из предложенных им вариантов. К чему это сотрясание воздуха?
Последний раз редактировалось Agafa P. 22 июн 2010, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Купидоновна » 22 июн 2010, 02:19

GU писал(а):можно с дуру и на танке мизинец вывихнуть, речь то о заводских недоработках, браке.....а несчастный случай при сработавшем оборудовании - не в этой теме/ветке обсуждается.

А тема вообще не о том, что случилось у чьих знакомых. Я так же могу сделать фи в сторону БМВ, поскольку у моей подруги новая машина остановилась прямо посреди дороги. Просто раз и заглохла. И чудом ей никто не впердолил в зад. Вот теперь буду воображать и говорить, что не доверяю БМВ.
Тема о машине с определёнными параметрами, которую ищет покупатель. Или не ищет.

пысы
И если уж пошла такая пьянка, - ваша знакомая вполне могла бы развоняться и написать в головную организацию Тойоты. Брала бы пример с мужичка у которого педаль газа застряла. И какая буча после этого началась.
Если это были действительно их недаработки, её бы потом завалили бы не только извинениями, а и новыми машинами и деньгами.
Купидоновна
активный участник

Сообщение lena888 » 22 июн 2010, 11:01

Последний раз редактировалось lena888 24 ноя 2017, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
lena888
новичок

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 71

Сообщение МИФФ » 22 июн 2010, 13:24

Гребубля писал(а):пысы
И если уж пошла такая пьянка, - ваша знакомая вполне могла бы развоняться и написать в головную организацию Тойоты. Брала бы пример с мужичка у которого педаль газа застряла. И какая буча после этого началась.
Если это были действительно их недаработки, её бы потом завалили бы не только извинениями, а и новыми машинами и деньгами.

Это у вас там за океаном буча может начатся из за педали газа и прочих недоработок производителя,а здесь в рашке всем пох и нах на Потребителя и ОД и представительству.
Последний раз редактировалось МИФФ 22 июн 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение SergeiS » 22 июн 2010, 13:39

Только соглашусь с МИФФ. К сожалению, это так. Как только ты заплатил деньги за машину ты перестаешь быть интересен отделу продаж. Теперь есть менеджер отдела сервиса-теперь его задача забрать как можно больше денег. Так что убедить кого-либо о гарантийном или уж фиг с ними о ремонте без очереди и быстро бывает очень проблематично.
Nothing lasts forever.....
SergeiS
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 70

Сообщение МИФФ » 22 июн 2010, 13:47

SergeiS,нет конечно что то ремонтируют,мне даже дали !!! подменную машину на три дня,но классом ниже и пустяковую запчасть везли около 2 месяцев,сейчас такая же ситуация поломался плафон дл освещения багажника,вернее все работает держатель накрылся(то ли я сам его поломал или брак) цена вопроса 3020р. и 45 дней ожидания,заехал на кунцевский рынок 650р и 2-3 дня ожидания,но от Мондео,а не Ягуара. Представительству Ягуара насрать и ..... на своих клиентов,в особенности в регионах там одна засада этакий экстрим за свои деньги.
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение matvey » 22 июн 2010, 13:59

а мазду 3 не рассматривали? в новом кузове. Недавно приобрел для жены
2010 года выпуска. АТ 1.6 в полной комплектации

мазда.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Svante » 22 июн 2010, 14:03

Если девушка ваша ровесница, берите пыжика и не будете знать хлопот. Посмотрите, может акция какая будет по машинкам прошлогодним. У меня подруга со опцией "холодильник" в бардачке очень радостно каталась.
Svante
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение Kukla123 » 22 июн 2010, 14:54

Svante писал(а): со опцией "холодильник" в бардачке очень радостно каталась.

У меня тоже такая была, правда, слава богу, не в пыжике... Бестолковая опция, работающая только при включенном кондее. Сами понимаете, что холодильник - это одно только название.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Kukla123 » 22 июн 2010, 15:10

*Вован* писал(а):mazda 323 в эти деньги не ложится? Если нет, то уж т очно королла влезет.

Королла влезает с небольшим скрипом "1.6 АКП Комфорт Плюс 699 000 + 10 000 за металлик". Это минимум с АКП.
PS. Я так понимаю б\у не рассматривается?

Кароллу не взяла из-за дизайна и громосткой коробки. ИМХО пред. кузов и то был лучше.
Kukla123

Сообщение Svante » 22 июн 2010, 15:45

Kukla123 писал(а):Сами понимаете, что холодильник - это одно только название.

А мы в нем воду, мороженко и мёд возили. Летом. Чтобы не таяло со скоростью света Ж)
Svante
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение Купидоновна » 22 июн 2010, 16:56

МИФФ писал(а):
Гребубля писал(а):пысы

Это у вас там за океаном буча может начатся из за педали газа и прочих недоработок производителя,а здесь в рашке всем пох и нах на Потребителя и ОД и представительству.

А кто сказал про рашку? Вы пропустили момент про головное предприятие. А оно не в рашке. Зачем идти к шестёркам, если можно пойти к царю.
Находится толковая адвокатская контора, которая так же не прочь на этом бабки срубить. Им это может интереснее, чем клиенту. Составляется тогументик на английском и официально засылается во дворец.Им сейчас на фоне этой педали с газом и тотального и срочного избавления от машин на дилерах, такая бумажка принесёт ещё больше радости.
А за дыру на дороге, ничем не обозначенную, вполне можно засудить городские службы. Хотя как там было на самом деле, не известно.
Пох это для тех, кто привык, что всё всем пох и ничего не пытается делать. Привыкли, что трахают во все дырки и уже сами заранее наклоняются.

Пардон за отклонение от темы.
Купидоновна
активный участник

Сообщение МИФФ » 22 июн 2010, 18:04

Гребубля,про Тойоту не знаю,а писать письма в штаб-квартиру Ягуар бесполезно они их пересылают обратно в российское представительство.."кто мне писал на службу жалобы?
не ты? так я же их читал"
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение permiak » 22 июн 2010, 19:43

Самая красивая стильная машина, в упомянутом ценовом диапазоне, на мой взгляд, - Пежо-308. Жене купил 2,5 года назад, АКПП, 125 л.с., премиум, люк, когда ещё не делали в Калуге. Выбирали между ней и Астрой. Тест-драйв не оставил сомнений! За это время заменили две лампочке ближнего света, а также один раз в -40 град., оттащили на эвакуаторе в сервис-центр, т.к. не завелась (компьютер не мог определить температуру воздуха, что-то там пришлось перепрограммировать). Машина отличная, правда наездила жена немного, ок. 40 тыс.км. Я тоже с удовольствием сажусь за руль Пежо.
Однако, мне кажется, для девушки машина великовата. Этой весной дочери купили Мазду-3, еще дорестайлинговую, обошлась примерно в 850 тыс. руб. Она подороже, салоном и внешне поменьше, но тоже нравится. Не только дочери.
Пежо - покомфортнее, покрупнее, очень приемистая, много разных примочек французских, большой багажник, реальный клиренс ок. 165, парковаться мешают обвесы спереди. Думал, лючок надоест, так ведь нет!
Мазда помельче, чуть пониже, подешевле у нее пластик, понеудобнее сиденье. Однако, в управлении поострее, что и мне, и пользовательнице нравится. Подвеска пожестче. От японца ждешь повышенной надежности. Посмотрим года через три. Но Мазду я бы тоже посоветовал, если устраивает цена. Впрочем, кабы у жены не было Пежо, то 308-ую купили бы дочери. Съездите на тест-драйв, сравните, например, с Астрой.
permiak
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 25

Сообщение Spark_ » 28 июн 2010, 22:48

у меня Пежо-207, рестайлинговая. Очень довольна, для езды по городу подходит идеально и паркуется легко, обзорность, экономичность и безопасность на уровне. Она очень шустрая и КРАСНЕНЬКАЯ
Spark_
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Kukla123 » 29 июн 2010, 11:56

Надежость + цена\качество - только японцы Немцы (кроме опеля, разумеется), конечно, рулят , но выходят дороже. А продукция французского автопрома... Хотя, плюс у них есть, потребляют мало
Kukla123

Сообщение МИФФ » 29 июн 2010, 12:46

Kukla123 писал(а):Надежость + цена\качество - только японцы Немцы (кроме опеля, разумеется), конечно, рулят , но выходят дороже. А продукция французского автопрома... Хотя, плюс у них есть, потребляют мало

о еще одна поклонница рисовых автомобилей а где по вашему автопром США ?
МИФФ
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль