Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
GU писал(а):Гребубля писал(а):Обратите взор на Тойоту Ярис. Я недавно купила и уже несколько месяцев в эйфории пребываю -плавная, послушная, приёмистая...
У моей коллеги по работе был Ярис 2009 г.в. (брала новый в салоне) и этой зимой к несчастью угодила на трассе колесом в яму. В итоге несколько переворотов (в том числе и "свечкой"), короче машина под списание, страховая признала "тотал", но при этом ни одна подушка безопасности не сработала!!! Слава Богу сама цела, но с множеством травм... Так что у меня предвзятое теперь отношение к тойоте, сорри.
Гребубля писал(а):Ну, как бы, никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Мой знакомый погиб 10 лет назад, врезавшись в дерево на Мерседесе. (такой самый длинный, в марках не разбираюсь). Казалось бы, куда уж безопасней. И подушки не спасли. Так что... на любой машине можно проблемы получить.
GU писал(а):можно с дуру и на танке мизинец вывихнуть, речь то о заводских недоработках, браке.....а несчастный случай при сработавшем оборудовании - не в этой теме/ветке обсуждается.
Гребубля писал(а):пысы
И если уж пошла такая пьянка, - ваша знакомая вполне могла бы развоняться и написать в головную организацию Тойоты. Брала бы пример с мужичка у которого педаль газа застряла. И какая буча после этого началась.
Если это были действительно их недаработки, её бы потом завалили бы не только извинениями, а и новыми машинами и деньгами.
Svante писал(а): со опцией "холодильник" в бардачке очень радостно каталась.
*Вован* писал(а):mazda 323 в эти деньги не ложится? Если нет, то уж т очно королла влезет.
Kukla123 писал(а):Сами понимаете, что холодильник - это одно только название.
МИФФ писал(а):Гребубля писал(а):пысы
И если уж пошла такая пьянка, - ваша знакомая вполне могла бы развоняться и написать в головную организацию Тойоты. Брала бы пример с мужичка у которого педаль газа застряла. И какая буча после этого началась.
Если это были действительно их недаработки, её бы потом завалили бы не только извинениями, а и новыми машинами и деньгами.
Это у вас там за океаном буча может начатся из за педали газа и прочих недоработок производителя,а здесь в рашке всем пох и нах на Потребителя и ОД и представительству.
Kukla123 писал(а):Надежость + цена\качество - только японцы Немцы (кроме опеля, разумеется), конечно, рулят , но выходят дороже. А продукция французского автопрома... Хотя, плюс у них есть, потребляют мало
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано