Вот-вот алкоголизм зло..а алкоголь нетА в больших дозах все вредно! даже кефир
С ним (с алкоголем)надо договариваться на берегу...пока трезвый,потом больше не разговариватьНу вот и он меня блин всё время убеждает! И как грамотно то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32
Вот-вот алкоголизм зло..а алкоголь нетА в больших дозах все вредно! даже кефир
С ним (с алкоголем)надо договариваться на берегу...пока трезвый,потом больше не разговариватьНу вот и он меня блин всё время убеждает! И как грамотно то!
Dymytry писал(а):Суть моих наблюдений в том что пить вообще бессмысленно.
Rezoner писал(а):А если есть бутылочка сотерна - ни-ни?
Rezoner писал(а):А чем же запивать устриц? А хороший бифштекс?
Rezoner писал(а):А после хорошего ужина - 30 граммов марочного коньяка в правильном бокале, и дивный запах рансьо на весь вечер - недопустимо?
Rezoner писал(а):Словом, присоединяюсь к Расулу Гамзатову:
Пить можно всем,
Необходимо только
Знать: где и с кем,
За что, когда и сколько
+100 А жить...тоже бессмысленно??? Просто полный отказ от алкоголя закрывает перед вами одну из возможностей..однозначно..правда когда это переходит границы,тогда конечно,но надо просто не допускать это Хотя надо ж признать что каждый организм индивидуален..в том числе и по отношению к спиртномуА шоколад есть - тоже бессмысленно?
А раков сварить(да с укропчиком)..или креветок здоровыхА чем же запивать устриц? А хороший бифштекс? А если есть бутылочка сотерна - ни-ни? А с морозца пельмени - и без 20-граммового запотевшего лафитничка водки? А после хорошего ужина - 30 граммов марочного коньяка в правильном бокале, и дивный запах рансьо на весь вечер - недопустимо?
Да это вариант страшный...посещал родственника как-то видел...которые страусы..в памперсах...зрелище еще то...но это уж крайности совсемв наркологии работала, а там либо как пациенты, вусмерть, либо совсем нини
cinic писал(а):видел...которые страусы..в памперсах...зрелище еще то...но это уж крайности совсем
Метаболизм этанола осуществляется главным образом в печени с участием ферментной системы акоголь дегидрогеназы. Окисление этанола происходит преимущественно в печени сначала до ацетальдегида, а далее уже до воды и СО2
matvey писал(а):Жалко рекламу пива не хватает мужества убрать.
cinic писал(а):Да это вариант страшный...посещал родственника как-то видел...которые страусы..в памперсах...зрелище еще то...но это уж крайности совсемв наркологии работала, а там либо как пациенты, вусмерть, либо совсем нини
Rezoner писал(а):Dymytry писал(а):Суть моих наблюдений в том что пить вообще бессмысленно.
А шоколад есть - тоже бессмысленно? А чем же запивать устриц? А хороший бифштекс? А если есть бутылочка сотерна - ни-ни? А с морозца пельмени - и без 20-граммового запотевшего лафитничка водки? А после хорошего ужина - 30 граммов марочного коньяка в правильном бокале, и дивный запах рансьо на весь вечер - недопустимо?
Словом, присоединяюсь к Расулу Гамзатову:
Пить можно всем,
Необходимо только
Знать: где и с кем,
За что, когда и сколько
Andrew18 писал(а):Я вот заметил, что как раз внутренний диалог от алкоголя как раз повышается.
Только он какой-то более позитивный получается. Доставляет удовольствие.
Как будто это диалог со свой сутью.
Не даром в Мексике говорят, что пьяный человек ближе к богу.
Dymytry писал(а): Можно ли быть трезвым "как пьяным"? Веселье в компании, красивые женщины, восхищение природой и моментом - можно ли переживать такие минуты без алкоголя?
Я вот каждый день занимаюсь деятельностью, совершенно нехарактерной для животного: исследовательская работа, ну научный сотрудник я. Так какие свои человеческие качества я при этом рискую потерять?И как все остальные виды деятельности, отличающие человека от животного - употребление алкоголя это риск потери человеком своих качеств.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка