Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vladimir romanov писал(а):Ага. Только по средней продолжительности жизни Таиланд на 79-м месте, а РФ на 111-м. Вот только про пьянство сразу вспоминать не надо! Тайцы тоже пьют и очень часто всякую шнягу. До нитхинола не доходит, но их Меконг по вкусовым качествам не очень далеко ушел.
vladimir romanov писал(а):Ага. Только по средней продолжительности жизни Таиланд на 79-м месте, а РФ на 111-м. Вот только про пьянство сразу вспоминать не надо! Тайцы тоже пьют и очень часто всякую шнягу. До нитхинола не доходит, но их Меконг по вкусовым качествам не очень далеко ушел.
lilac72 писал(а):White Kirin Кстати, сколько российских фермеров имеют или не имеют среднего образования?) и сколько из них должны быть запрещены?
White Kirin писал(а):lilac72 писал(а):White Kirin Кстати, сколько российских фермеров имеют или не имеют среднего образования?) и сколько из них должны быть запрещены?
запрещены кто? фермеры?
White Kirin писал(а):lilac72 писал(а):White Kirin Кстати, сколько российских фермеров имеют или не имеют среднего образования?) и сколько из них должны быть запрещены?
запрещены кто? фермеры?
abraxas писал(а):Любовь к Таиланду, как я понимаю, иррациональна, и никакие пестициды ее не перепистицидят, если уж зацепило.
Хотя по факту, думаю, вы правы на 100%.
White Kirin писал(а):Никого не отговариваю ехать в Таиланд на постоянное место жительства, но полагаю, что данная информация может быть полезной.
........
В общем, подумайте, нужно ли вам жить в этой стране.
White Kirin писал(а):4) также должны вызывать подозрение слишком яркие, идеальные цвета плодов и несоответствие цвета степени созревания. Например, если фрукт выглядит спелым, но еще не созрел;
zhaffsky писал(а): Подумал про себя: где можно посмотреть естественный цвет мангостина? ;)
А вообще такие советы хороши для американцев покупающих крашеную клубнику в супермаркетах.
SEAN1008 писал(а):А возле Чернобыля жить полезно или неужели более полезно чем в запестицижженом Таиланде?
White Kirin писал(а):Я - не из России, а из Украины, поэтому не могу дать вам такую информацию. Есть интерес - поищите сами. Вы должны понимать, что в любом случае Таиланд - менее развитая страна, чем Россия или Украина, и, по крайней мере, ваши-наши фермеры обязаны закончить 9 лет средней школы и имеют представление о химии и биологии. В Таиланде же только начальная школа обязательна, и уровень подготовки учителей - намного ниже, чем в странах бывшего СССР.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список