поделитесь информацией.
самое интересное- через инет можно заказать оттуда растения,только растаможка и перевоз стоят вдвойне,проще самому сьездить. знать бы -куда именно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Орхидеи,дружок!А за ссылку-спасибо!!Salura писал(а):валл писал(а):хотелось бы посмотреть именно питомники растений. не могу найти инфу- .
В БКК найболее доступное место Чатучак. Кроме выходных плантами торгуют в среду и четверг.
Хорошее место http://exoticplantsasia.com
Уточните что именно интересует, архидеи в одних местах, кактусы в других, по типу мухи отдельно, котлеты-отдельно.
В Патате Нонг Нуч Тропикал Гарден.
SMIT писал(а):....но думаю что при посещении САДА ОРХИДЕЙ , ИЛИ ТРОПИЧЕСКОГО САДА НОНГ-НУЧЬ, ИЛИ еще какой нибудь экскурсии ,коих там
огромное множество вам их охотно продадут
валл писал(а):самое интересное- через инет можно заказать оттуда растения,только растаможка и перевоз стоят вдвойне,проще самому сьездить. знать бы -куда именно.
А то....!!Только не как Архидея,а Орхидея!!Только не будем об этом/разница в годах очень серьезная/,да и форумчане/кто не в курсе,что происходит/могут понять утрированно.Лично мне Ваши посты нравяться и негатива никакого нет абсолютно.PS:Извиняюсь за Off topicSalur амые большие фермы a писал(а):мари писал(а):Орхидеи,дружок!
.
2 Мари
искренне думаю, что интересующаяся архидеями так же нежна, как липестки архидей и способна вскружить голову и опьянить, как их тонкий уникальный и незабываемый аромат.
Alionka писал(а):to Victoria72:
Я думаю прежде всего нужно изучить вопрос, почитать книжки что-ли какие-нибудь . Вырастить самостоятельно семена большинства орхидных в домашних условиях невозможно.
Victoria72 писал(а):Alionka писал(а):to Victoria72:
Я думаю прежде всего нужно изучить вопрос, почитать книжки что-ли какие-нибудь . Вырастить самостоятельно семена большинства орхидных в домашних условиях невозможно.
Да вообщем и не про орхидеи речь , с этим согласна , орхидейки лучше растениями или колбами везти..
Но в Тае куча интересных растений помимо орхидей , которые великолепно растут из семян, вообщем речь в основном о них.
SMIT писал(а):да да я от фруктов тайских семечки побросал в землю половина проросла да так лихо...
Да,ясно,что ничего не понятно.Кто же коллекционер кактусов и при чем семья/и чья семья/?Пишите в личку,этот диалог не по теме!Архиинтересно!!!Salura писал(а):мари писал(а):Только не как Архидея,а Орхидея!!Только не будем об этом/разница в годах очень серьезная/
" На чужой стороне и бабушка в подарок" и оставьте Филю и Аллу в покое, при чём здесь возраст. Спасибо, что в слове Архидея не увидели греч. archi, что означает старший,применяемый иногда как старый. А то могли упрекнуть меня в нехороших намёках. За форумчан можно быть спокойным, по-моему будут даже рады прочитать о проведении виртуальной свадьбы любительницы орхидей и коллекционера кактусов на Косан Роуде во время празднования Дня Международной Солидарности Трудящихся. На семье бы не отразилось.
Salura писал(а):Разговор вокруг да около. Вам что семена помидор или огурцов нужны?
Елена писал(а):А бонсаи погибают у нас не столько от холода за окном, сколько от сухого воздуха. Опрыскивать надо их несколько раз в день или держать в тепличке.
jokerka писал(а): В Нонг нуче можно купить очень мало чего, в основном бонсаи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить