Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zerokol писал(а):я женился в нашем консульстве в Багдаде, вообще проблем не было
Alex Humster писал(а):ИМХО, жениться рановато, с русским языком беда, судя по тексту.
Как же тайку учить будете великому и могучему
nat_ru писал(а):Готовьте документы невесты, ставьте апостиль, переводите их в нашем посольстве и привозите ее по туристической визе. После свадьбы начинайте оформление временного резиденского статуса.
Нет..товарищ..женитьба на гражданине россии даст твоей тайке только право подавть на РВП(разрешение на временное проживание) вне квоты,но подача на РВП для визовых иностранцев не является основанием для продления визы,а срок рассмотрения 6 месяцев,так что подумайте как вы будете эти 6 месяцев тянуть...ой как много вам еще предстоит узнать...а там может и жениться расхочетсяТока так мы можем быть вместе.
zerokol писал(а):я женился в нашем консульстве в Багдаде, вообще проблем не было
Квуш писал(а): Знаете я не совсем понял, что значит готовить документы невесты, и апостоль ставить, его что тут ставят? или там в таиланде, уже на переведенных документах, ктороые я отправил и перевел предварительно ???? поясните пожалусто.
cinic писал(а):Нет..товарищ..женитьба на гражданине россии даст твоей тайке только право подавть на РВП(разрешение на временное проживание) вне квоты,но подача на РВП для визовых иностранцев не является основанием для продления визы,а срок рассмотрения 6 месяцев,так что подумайте как вы будете эти 6 месяцев тянуть...ой как много вам еще предстоит узнать...а там может и жениться расхочетсяТока так мы можем быть вместе.
то есть вам в голову не пришло, что можно было жениться не на тайке? Гражданка Ирака . видимо, потому и в Багдаде )))Квуш писал(а):zerokol писал(а):я женился в нашем консульстве в Багдаде, вообще проблем не было
А почему не в Бангкоке?
Yuri писал(а):Может лучше для начала ее сюда привести на месяц хотя бы, для ознакомления так сказать с будущим местом жительства. Мож ей у нас не понравится (что скорее всего) и передумает она тут жить. Тогда все ваши проблемы исчезнут сами собой...Правда появятся другие -если вы от большой любви захотите уехать в Тай. Такие случаи тут уже обсуждались
Квуш писал(а): Может УФМС как то может продлить 3 месячную визу на основании поданных документов на РВП. Но вы говорите что не может. Тогда как? Что ей в Тай возвращатся? или может многократную деловую визу офрмить?
Хатхор писал(а): то есть вам в голову не пришло, что можно было жениться не на тайке? Гражданка Ирака . видимо, потому и в Багдаде )))
nat_ru писал(а):ПыСы На тайские документы - тайский апостиль, естессно. Что такое апостиль и зачем он нужен, знаете?
не знаю, как вы общались, но она арабкаКвуш писал(а):Вы не поверете! Я общался до этого с господином чье имя Zerokol, и у него жена Тайка. Спросите его!
Многократная деловая виза дает право находится в РФ 90+90 в каждом полугодии и ни чем вам не поможет.Так про то и речь! (читай первый пост) Мне так и разъяснили, что после женитьбы надо будет оформлять РВП, котроый 6 месяцев делают, я потому эту тему и создал, чтоб понять как мне все грамотнее сотворить, чтоб со временем успеть. Может УФМС как то может продлить 3 месячную визу на основании поданных документов на РВП. Но вы говорите что не может. Тогда как? Что ей в Тай возвращатся? или может многократную деловую визу офрмить?
Квуш писал(а): Уже в википедии полюбопытствовал
Вы сами то пробовали звонить? Я все нервы себе измотал этой горячей линией. Там только робот овечает, перечесляет все тоже самое что и на сайие, а когда дело доходит до поговорить с человеком, они торжественно обещают что вам сейчас ответят, а через 10 секунд говорят что наши оператры сечаз заняты и не могут ответить и предлагают вернутся в главное меню, иначе обрыв звязи, а по возвращению в главное меню начинается все покругу, я так делал раз пять, на большее у меня терпения не хватило. Ни кто мне не ответил по ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ уфмс.nat_ru писал(а):Позвоните в ФМС по горячей линии
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня