Сейчас этот форум просматривают: xuxu и гости: 5
Жизель писал(а):н-да..вот это поворот событий! Самое смешное будет, если спустя недельку они вернут паспорт с визой...
Вышел новый закон в мае, по которому должны обосновать отказ и предоставить причину отказа
выкупленные билеты для рисковых категорий граждан, если билеты не оплачены это легко проверить
imperor писал(а):Вышел новый закон в мае, по которому должны обосновать отказ и предоставить причину отказа
Вообще новый ВИС действует с апреля, а не с мая, а причины отказов будут должны сообщать с апреля 2011 года.выкупленные билеты для рисковых категорий граждан, если билеты не оплачены это легко проверить
А это что такое? Особенно "рисковая категория граждан"? "Оплаченность" билетов тоже ни о чём не говорит - билеты сдаются за 24 часа до вылета со штрафом 1 евро в том же АФЛ.
alexsguib писал(а):В данном случае причиной отказа мог стать Ваш негатив в Англии, база по Шенгену одна, в Греческом консульстве всем дают визы, заинтересованы в туризме. Обмен паспорта не помогает, так как все данные внесены в европейский компьютер ( ФИО дата рождения, родители, домашний адрес, место рождения, фото, скан общегражданского паспорта, где номера предыдущих паспортов.
alexsguib писал(а):1.не имеющая принимающей стороны юр или физ лицо
alexsguib писал(а):2.не замужняя красавица на выдане
alexsguib писал(а):3.не понятная ситуация с работой ( не корректно написанная справка, нет НДФЛ)
alexsguib писал(а):4.Не понятно когда возвратиться (см. авиабилеты)
annaza писал(а):Практически все консульства сначала такой штамп ставят, а потом визой его заклеивают.
Fdu4 писал(а):Получили сегодня отказ во французской визе.
Fdu4 писал(а):Заявление какое-то, что не собираемся оставаться
paulmoscow писал(а):Насколько я знаю, французы в Москве очень настороженно относятся к иностранцам и не любят такие обращения за визой. Даже зимой, в спокойное время им проще отказать, чем разбираться в таких относительно сложных случаях. Сейчас при авральном режиме работы это вдвойне актуально.
Fdu4 писал(а):У девушки не было справки с работы, при приеме сказали, что выписки со счета будет достаточно, видимо, что нет.
paulmoscow писал(а):Далее, буквально через дорогу от консульства находится здание МВД, где французы при желании могут проверить подлинность документов (например, определить липовую регистрацию или разрешение на работу).
paulmoscow писал(а):Ленивые греки-испанцы-итальянцы это одно, но полагаться на авось при обращении к французам, немцам и британцам настоящее самоубийство. Они никогда не пропустят досье нелегала, иностранец обязан продемонстрировать легальность пребывания на территории РФ.
XMember писал(а):Вы уверены, что МВД будет каким-то консульствам (пусть даже французским) отвечать на запросы про легальность регистрации?
zerokol писал(а):я думаю что если запрос про конкретный документ будет - то ответят.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию