Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zerokol писал(а):как я понимаю из за наплыва блядей появились нехорошие измения в тиматике.
NOTE 25066: Females between the age of 18 and 35 years of age being nationals of Morocco, Russian Fed. and Ukraine , require a special permission from the Syrian Chief of Immigration except if married to nationals of Syria and holding proof of marriage.
NOTE 13026: Nationals of Armenia and Ukraine require prior approval from Syrian Immigration Headquarters.
Stan писал(а):...да , печаль..а если девушка едет с мужем не сирийцем, то ок?
Stan писал(а):NOTE 13026: Nationals of Armenia and Ukraine require prior approval from Syrian Immigration Headquarters.
gulik78 писал(а):интересно, это касается только женского пола или мужского также? Точно что доигрались, млять. Или мляти
Anhar писал(а):Сейчас своим напишу, узнаем, как там в самом Дамаске обстановка.
А я в консульство в Москве на днях схожу.
Разнюхаю.
Если не вернусь из разведки, установите мне гденить бюст.
Параметры будут прилагаться в завещании, которое сейчас пойду составлять.
Ой. А тут и смайлик подходящий нашелся.
Mykola писал(а):Или это только для случаев, когда пытаются без визы, получая ее на месте. Просто там и раньше какая-то непонятка была.
zerokol писал(а):...гражданки РФ опасного возраста получают визу на границе после некой зачистки начальником поста.
NarinaSh писал(а):Здравствуйте.Как думают опытные путешественники- 37 лет для, одиноко путешествующей дамы в Сирию, "это опасный возраст"? в Смысле получения визы в аэропорту
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Виза. Иордания, Ливан, Сирия