Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не может быть такого написано, т.к. гид - запрещенная для вас профессия, или как выше писали это 100% причина для отказа в визе.911_dasha писал(а): В контракте, в приглашении и в сопроводительном письме указано, что моя работа - гид по экскурсиям и представитель туроператора. Визу дадут - хорошо.
g14 писал(а):.. гид - запрещенная для вас профессия, или как выше писали это 100% причина для отказа в визе.
g14 писал(а):Очень странное время для подбора кадров. В это время на Пукете затишье, даже постоянных сотрудников отправляют в отпуска. На работу все съезжаются к октябрю. Смысла брать новых нет, имеющиеся справляются.
kvazaric писал(а):Странно, что маман боится, а не радуется за вас...
Volodya_A писал(а):С учетом новых сведений (про бабло за трудоустройство) я для начала бы проверил, знает ли турфирма, что у нее наклевывается куча новых сотрудников
=)
Но, узнав про этот факт, я бы вариант зачеркнул
Т.к. еще ведь надо самому и за билеты платить
Да и бабло платить придется значительно раньше, чем получишь Non-B...
g14 писал(а):Не может быть такого написано, т.к. гид - запрещенная для вас профессия, или как выше писали это 100% причина для отказа в визе.911_dasha писал(а): В контракте, в приглашении и в сопроводительном письме указано, что моя работа - гид по экскурсиям и представитель туроператора. Визу дадут - хорошо.
Очень странное время для подбора кадров. В это время на Пукете затишье, даже постоянных сотрудников отправляют в отпуска. На работу все съезжаются к октябрю. Смысла брать новых нет, имеющиеся справляются.
gena-chebur писал(а):Вам бы связаться с представителями тур-фирмы прям на Пукете и уточнить: есть ли вообще какие-либо отношения с фирмой посредником оформляющей вас!
gena-chebur писал(а):Вам бы связаться с представителями тур-фирмы прям на Пукете и уточнить: есть ли вообще какие-либо отношения с фирмой посредником оформляющей вас!
911_dasha писал(а):Сегодня, вдвоем с девушкой(я писала про нее выше, где описывала проблемы со стоимостью услуг фирмы-посредника), мы провели аргументированный "торг" т.е. сначала было указано, что услуги фирмы посредника обойдутся нам в 5000 рублей, потом оказалось, что в 10 000, потом опять в 5 000, а потом опять в 10 000(я писала об этом выше, если интересно - пробегитесь глазами). После небольшого наезда для нас цена упала опять до 5 000 рублей.
Photo Graf писал(а):Если известны координаты фирмы на Пукете - какой тогда, к едакой бабушке, посредник??
911_dasha писал(а):Вот такой вот шантаж. Я тут же связалась напрямую с моим менеджером-куратором на Пхукете.
Стю писал(а):Возможно смогли бы помочь информацией вам в личку:Как это все делается грамотно? .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде