Аэропорт Джакарта (CGK): терминалы, стыковки, транзит

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Москва-Джакарта прибытие в 22.40 далее в Кута..

Сообщение fedul » 15 июн 2010, 12:46

Kitti82-Юлия писал(а):Прилетаем в Джакарту в 22.40 а отель забронирован в Куте. стоит на ночь остановиться в Джакарте или сразу лететь в Денпасар и далее в Куту?

На вашем месте я б точно заночевал. Хотя бы одну ночь и часов в 16 вылетел в Денпасар. А сходить куда либо в Джакарте не получится, потомучто пробки кругом и все интересные места закрываются в 17 и ранее. То есть , что б туда попасть вам надо в 8 утра выезжать. Это значит , что после перелета вам нек отдохнуть. +3 часа не забудьте
fedul
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 40

Сообщение lizverg » 30 июн 2010, 17:26

мы улетаем в ночь с 31 июля на 1 августа...

из Москвы 31 июля, а туда 1 августа?))) вместе летим тогда
lizverg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gregory777 » 30 июн 2010, 19:59

adaero писал(а):
Обменники в аэропорту Джакарте работают круглосуточно?

Не знаю насчет круглосуточно, но в международном зале прилета один обменник до 1-2 ночи работал
gregory777
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 50

Re: Пересадка в Джакарте до Бали

Сообщение Chigusa » 06 июл 2010, 13:29

Подскажите , как сейчас обстоят дела в аэропорту при проходе границы? Пишут что чуть ли не 2час!!! занимает сей процесс. Проблема в том, что у меня перелет Эмиратскими авиа, через Джакарту и далее Гарудой. и времени на пересадку дано только 2ч30 минут. .. я немного в панике, т.к. выходит что я не успеваю. Кто летал недавно, какие там очереди и как долго проходят сейчас контроль???
И еще вопрос. Может кто знает ссылку нормальную , где можно псомтреть терминалы аэропорта , так же внутренних авиалиний???
Chigusa
новичок

Сообщение ju_mikeda » 07 июл 2010, 17:14

У меня аналогичный вопрос - сколько брать часов на резерв, чтобы хватило перебраться из одного терминала, куда мы прилетим Катарскими Авиалиниями до терминала, из которого летает AirAsia (прилетаем около 15.30 в Джакарту). Заранее спасибо!
ju_mikeda
новичок

Сообщение VladimirD » 07 июл 2010, 18:02

Очереди есть, мы стояли 20-30 минут... не больше.
От первого терминала до третьего (из которого летает АА) 5-10 минут на бесплатном шатлбасе, который ходит каждые 10-15 минут от второго этажа первого терминала.
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение Canpicafort » 08 июл 2010, 11:04

Только катарцы прилетают во второй терминал вроде, но это не так важно - они все рядом. Сам тоже прилетаю в 15-30 ими, далее АirAsia буду брать в 18-35 (мне в Джогью, а это их последний рейс). Надеюсь хватит
Canpicafort
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение ekaterinash » 08 июл 2010, 11:06

2 недели назад стояли около часа. Все медленно и неторопливо. Потом к этому привыкнешь.
На стыковку было 3-20. все было ок, до момнета забирать чемодан, мы его не нашли.... А дальше еще более часа оформление док-ов на пропавший багаж (ну так они работают) и уже соврасками в 3 терминал... Хорошо что вылет задержали....
2,30 в притык если без форс-мажоров...
ekaterinash
новичок

Страны: 29

Пересадка в Джакарте

Сообщение tanufka » 09 июл 2010, 15:25

Добрый день! Скажите, хватит ли 1ч.20мин. на пересадку в Джакарте? Прилет из Денпасара Гарудой. Следующий рейс в Дубаи Эмиратами.
tanufka
новичок

Re: Пересадка в Джакарте

Сообщение varnish » 09 июл 2010, 16:21

1ч20мин до начала регистрации на Эмиратов или до вылета?
Если до вылета, то достаточно рискованно. Может самолет задержаться, багаж получить еще надо и перебраться с внутреннего на международный терминал...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Сообщение tanufka » 09 июл 2010, 16:26

До вылета. Гаруда изменила время рейса, а билеты уже куплены. Если менять время вылета - то доплачивать придется около 8 тыс. Вот и в раздумьях что делать!
tanufka
новичок

Сообщение Canpicafort » 11 июл 2010, 20:31

Шансов то мало успеть. А почему 8к? Цена из Денпасара до Джакарты обычно не такая уж и большая. И вообще они изменили время вылета и сейчас вас это не устраивает. Пусть бесплатно пересаживают на более ранний рейс. И почему именно Гаруда? Или один билет был куплен до Денпасара (Эмираты+Гаруда)?
Canpicafort
активный участник

Сообщение tanufka » 12 июл 2010, 09:06

Именно билеты куплены Эмираты + Гаруда. Или есть смысл позвонить в Гаруду и с ними разбираться?
tanufka
новичок

Сообщение Canpicafort » 12 июл 2010, 11:01

tanufka писал(а):Именно билеты куплены Эмираты + Гаруда. Или есть смысл позвонить в Гаруду и с ними разбираться?

А билеты наверное были куплены у Эмиратов? Тогда им вопрос надо задавать, а не Гаруде. Но если в общей брони стоит такая стыковка, то авиакомпания считает, что такой стыковки достаточно, и если вы не успеете на стыковку, то проблемы авиакомпании (хотя реально и наши тоже проблемы) - они обязаны доставить вас до пункта назначения (т.е. вам не надо платить за новый билет, отель и питание они должны предоставить). Вообще шансы есть и хорошие, если действительно единый билет. Регистрация в Денпасаре сразу до конечного пункта, терминал что у Гаруды, что у Эмиратов один и тот же - номер 2 , багаж получать не надо. "Выходить в город" скорее всего тоже не надо - наверняка есть коридор Transit для транзитных пасажиров (тут пусть подскажут, кто летал также единым билетом через аэропорт Джакарты). Багаж правда могут не успеть перегрузить за такое время - получите через несколько дней. Но если бы было 2 отдельных билета (отдельно куплен до Джакарты и от Джакарты до Денпасара) , то шансов почти не было бы. Обычно регистрация международная закрывается рано.
Canpicafort
активный участник

Re: ночь в аэропорту Джакарты

Сообщение TATIANA76 » 20 июл 2010, 08:50

А кто нибудь может подсказать отель в пределах 25-30 долл?
TATIANA76
новичок

Страны: 3

Сообщение Canpicafort » 20 июл 2010, 11:29

TATIANA76
Hotel Bandara Jakarta (в LP), видимо он же Hotel Ellia Bandara - в гугле есть, еще Mihalych про него писал. 2 км от аэропорта, трансфер бесплатный. Сам вот думаю в нем остановиться или ехать все же в центр.
Canpicafort
активный участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 20 июл 2010, 12:41

TATIANA76 писал(а):А кто нибудь может подсказать отель в пределах 25-30 долл?

Вопрос периодически возникает... Посмотрите, например, топик

Москва-Джакарта прибытие в 22.40 далее в Кута..

он недлинный, там я, в частности, писал немного про недорогие гесты около аэропорта.

Best wishes,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Bahtiyar » 27 июл 2010, 11:48

Chigusa писал(а):Подскажите , как сейчас обстоят дела в аэропорту при проходе границы? Пишут что чуть ли не 2час!!! занимает сей процесс. Проблема в том, что у меня перелет Эмиратскими авиа, через Джакарту и далее Гарудой. и времени на пересадку дано только 2ч30 минут. .. я немного в панике, т.к. выходит что я не успеваю. Кто летал недавно, какие там очереди и как долго проходят сейчас контроль???
И еще вопрос. Может кто знает ссылку нормальную , где можно псомтреть терминалы аэропорта , так же внутренних авиалиний???

А Вы скорее всего по акции покупали билеты у Эмиратов. Я звонил интересовался относительно задержек, обещали или чуть придержать Гаруду (у них там договор какой-то если зарегились на один самолет то и на второй он действует, по этой акции) или предложат следующий возможный. Но это по телефону и в России, а что будет там..одному Богу известно.
юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля.
Bahtiyar
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34

Пересадка с Emirates на AirAsia внутренний рейс в Джакарте

Сообщение a.vyates » 06 авг 2010, 16:00

Подскажите пожалуйста кто может точно и детально как осуществить пересадку с Эмирейтс на АирАзию в Джакартовском аэропорту СоекарноХата. Рейс в Джакарту из Дубай прибывает в 15-55 а оттуда в Денпасар АирАзия влетает в 20-20.Я не знаю в какой терминал прилетает Эмирэйтс, но судя по всему в терминал № 2. Читал на форуме такой маршрутизатор: после имигрэйшн подняться на 3 этаж - выйти из терминала остановиться у знака BUS дождаться желотого автобуса и переместиться на нем в терминал № 3. В этом году сам был в аэропорту Соекарно Хата, но стыковка была международная. Наш негативный опыт в этом аэропорту (был транзит международный - но нас заставили брать визу Индонезии и платить все сборы чтобы сделать транзитный переход к другим гейтам) заставляет меня побеспокоиться, потому что я отправляю родителей, котрый ни слова по английски. Если можно подробно расскажите, особенно кто летал такими же рейсами.
a.vyates
новичок

Страны: 43
Отчеты: 1

Re: Пересадка с Emirates на AirAsia внутренний рейс в Джакар

Сообщение Shwed » 06 авг 2010, 16:08

Визу по прилёту придётся оформить.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль